ID работы: 6975474

Алекс И Катя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещай

Настройки текста
Лола- Ну что семья собралась? Ника- Лола, тебя это не касается. Катя- Ника, может съездим после школы к врачу? Ника- Хорошо. После школы Катя и Ника поехали в клинику Врач- Но ты не беременна Ника- Но тест Врач- Тесты бывают обманчивы. Ника- А почему мне тогда было плохо? Врач- Ты могла отравиться. Выйдя из клиники Ника позвонила Паше Ника- Алло , Паша , мы можем встретиться в парке? Паша- Да мне как раз нужно нужно тобой поговорить Катя пошла домой, а Ника пошла в парк к Паше. *В парке* Ника- Паша, я не беременна Паша- Как? Ника- Тест оказался фальшивым. Паша- Ника, я переезжаю в Одесу Ника- Почему? Зачем? Паша- Папе предложили работу в Одессе и мы переезжаем Ника- А как мы будем общаться? Паша- Будем переписываться, иногда буду приезжать. Ника- А когда ты уезжаешь? Паша- Через 4 дня. Ника- Может скажем это в классе и устроим тебе проводы? Паша- Ну давай. Только где мы их устроим? Ника- Я спрошу у мамы , так что может у меня. Паша- Ника, я не хочу от тебя уезжать Ника- *Рассплакалась * Паша, я не хочу чтобы ты уезжал Паша- Ника, обещай что не найдёшь себе нового парня Ника- Обещаю,а ты себе новую девушку Паша- Обещаю. Паша поцеловал Нику и они пошли к Нике *В квартире* Ника- Мама, Паша переезжает в Одесу и я хочу устроить ему проводы. Можно мы их сделаем у нас? Катя- Жаль , что он уезжает, конечно можно. Ника- Спасибо, мама. Катя- А когда вы хотите провести проводы? Ника- Ну нужно подготовить всё , где-то после завтра. Катя- Хорошо. Ника- Паша оставайся у нас, хочу с тобой побыть. Паша- Хорошо я останусь если Екатерина Анатольевна не против. Катя- Я не против , и я говорила называй меня Катя. Алекс пришёл домой. Алекс- Привет Катя- Привет, любимый Ника- Привет Паша- Здравствуйте, Александр Игоревич Алекс- Паша, называй меня Алекс Паша- Хорошо. Катя- Ооооой Алекс- Катюша , что случилось? Катя- Кажется шевелится Паша- Катя, а вы что беременна? Ника- Паш, я тебе не сказала. Да мама беременна. Паша- Поздравляю Катя- Всё перестал. Алекс- Уже поздно, идёмте спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.