ID работы: 6975474

Алекс И Катя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

В ожидании тусовки

Настройки текста
Примечания:
Все поели и на машине Алекса поехали в школу. Лолы сегодня не было в школе так как она заболела . В какой-то степени Паша и Ника были рады этому потому что Лола не придет на проводы. *В классе* Ника- Народ, слушайте Паша скоро переезжает в Одессу и я решила устроить ему проводы . Так что приходите завтра в 16:00 на Пушкинскую 45. Назар – Мы с Наткой придём Лера- Мы с Герой тоже придём Ася- Мы с Тохой тоже придём Ника – Ого ну поздравляем вас. Андрей – Мы с Оксаной тоже будем . Паша – Если захотите можете с собой что-то принести Назар- А что будет? Паша- Ну сыр , колбаски, вино , пицца и суши Назар- Ну я у папы попрошу шампанского и коньяк Лера- Я тортов куплю Ася- Я что нибудь тоже принесу В классе заходит Леся Артёмовна Леся- Так что обсуждаете? *Звонок* Паша- Леся Артёмовна, я скоро переезжаю и это мой последний урок с Вами. Я хотел бы сказать вам спасибо за все те уроки которые Вы провели , я не забуду ни один из них Счастья, вам Леся Артёмовна. Леся- Спасибо, мне очень приятно . А тебе я могу сказать одно . В новой школе не ставь себя выше других , стремясь быть первым , но не зазнавайся. Ну и тебе тоже удачи и счастья. Паша- Спасибо Вам за всё. Леся Артёмовна рассказала новую тему , проверил звонок и она пошла в учительскую и заплакала. Зашла Катя Катя- Леся, что случилось? Леся- Мне Паша только что такие приятные слова сказал. Он сказал что скоро переезжает и это его последний урок со мной. Не знаешь куда он переезжает? Катя- В Одессу. Ника ему сегодня проводы устраивает. Если хочешь приходи сегодня к нам с Алексом , посидим , чаю выпьем. Леся – Хорошо я прийду. Катя- И переставая плакать. У Алекса, Ники и Паши было 7 уроков, а у Кати 8 , поэтому Они втроём поехали домой , по дороге заехали в магазин купить вина. Алекс- Пойдёмте вместе Ника – Пап , выбери сам . Алекс- Хорошо. *В машине * Ника опять заплакала Ника- Паша, а что нужно сделать чтобы ты остался ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.