Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6975010

Долгожданная встреча

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Все уселись в лимузин и отправились в особняк отца Сакамаки.        Ехали они в тишине, каждый был погружён в свои мысли. Но самые занятные мысли были у Коу, Шу и Рейджи.

Роv Рейджи

       Леди сегодня действительно выглядит ослепляющей. Даже сейчас смотря на неё, мне хочется прижать её к себе. Вновь почувствовать, вкус её алых губ. Нет, даже не так, я хочу большего. Я хочу ощутить её всю, её тепло, её дыхание. Этот опьяняющий аромат, что затмевает разум. Это как наркотик, попробовав раз тебе будет нужно ещё и ещё.        Мой взгляд опять прошелся по Люстене, но задержался он на её губах и шее. В горле вдруг появилась жажда, так и хотелось подойти к ней. Поцеловать так, чтобы на её губах появилась ранка. Ммм… поцелуй с кровью, что может быть прекраснее? Я понял, что слишком долго смотрю на Леди. До меня это дошло только тогда, когда Шу бросил на меня красноречивый взгляд. Отведя взгляд в сторону я попытался успокоить себя, но в моей голове все еще была, та идея с поцелуем.

Конец Роv

Роv Коу

       Я все обдумал и понял, что меня к ней притягивает. Ммм… я уже столько всего себе на представлял, как она будет стонать и выкрикивать мое имя. Просить ещё и ещё, ах… а каким чудесным будет её личико.        Сейчас смотря на неё в моей голове зарождались новые идеи, как я её беру. Мы в темной комнате, с большой кроватью. Я толкаю её на неё, прижимаю к кровати. Начиная страстно её целовать, а она отвечает мне взаимностью. Вот я уже перехожу на её чудную шейку, проведя дорожку поцелуев, я останавливаюсь у ключиц. Подняв голову я смотрю в её затуманенные глаза и наклоняюсь к её ухо, говорю ей: « Попроси меня, испить тебя » На это она только бросает недовольный взгляд и просит, просит меня испить её немного дрожащим голосом. Я ухмыляюсь. Сперва лизнув, а затем и прикусив её ушко. Я опять перехожу к шее, решив растянуть свое удовольствие, я нарочно медленно, дразня её кусаю её. Как только она это чувствует, Люси издает тихий стон. Нет, он не боли, а наслаждения. Я отстраняюсь от неё и зализываю рану. Спускаюсь ниже, вот я оголяю её плечи и мне открывается шикарный вид на её грудь. Я покрываю поцелуями её ключицы и плечи. Вот я спускаюсь к груди, я не могу себя больше сдерживать, разрываю на ней платье и начинаю ласкать её грудь, а моя рука уже поглаживает её бедра. Когда я начинаю проводить языком по её соскам, она начинает стонать и извиваться, а я в какой раз отмечаю её чувствительность. Люси соблазнительно прикусывает губу, понаблюдав за этим ещё немного я ввожу её в головокружительный поцелуй. Она притягивает меня к себе, прижимаясь всем телом. А я оглядываю контор её талии, спускаясь все ниже. Вот моя рука спустилась к сокровенному каждой девушки, начиная поглаживать её через ткань трусиков, я слышу её протяжный стон. Не сдерживая себя, я опускаюсь вниз и кусаю её за внутреннюю сторону бедра, в этот раз она издает болезненный стон, но не просит перестать или страница. Вскоре и на мне не оказалось одежды, сняв последний элемент одежды с неё. Я прижал её к себе и поцеловал, чтобы отвлечь. Я начал входить в неё, остановился я тогда, когда почувствовал преграду. Прошептав ей тихое: «Прости меня». Я сделал резкое движение вперёд, по её бедру потекла струйка крови. Я вижу на её лице слезы, утерев их, я шепчу ей: «Все хорошо, потерпи немного Котик». Она успокаивается и слабо кивает мне, говоря: «продолжай». Я начинаю медленно двигаться, все ускоряясь и ускоряясь. Я слышу её стоны, её голос пропитанный желанием и страстью. Я чувствую, что скоро кончу. Притянув девушку к себе, я чувствую как она сжимает меня, слышу её вскрик. Следом за ней кончаю и я, излившись в неё. Я тяжело дышу, она тоже. Я выхожу из неё и ложусь рядом укрывая одеялом. Она еще спит, наклонившись к её шеи, я ставлю на ней метку. Тем самым всем говоря, что она теперь только моя.        Из моих фантазий меня вывел Руки, толкнув в бок. Конечно я возмутился, но поняв причину я покраснел. Взяв бутылку с водой, я быстро её осушил и попытался успокоить себя.

Конец Роv

Роv Шу

       Сегодня звездочка сверкает также ярко, как и сами звёзды. Но самое главное, я решился. Сегодня при всех я сделаю официальное заявление, что хочу чтобы Люсьена Сердоболия стала моей женой!        И это идеальная возможность признаться ей и сделать предложение! Ведь вампиры влюбляются один раз в жизни, конечно были случаи когда вампир мог влюбиться во второй раз, но все равно это было не то.        А сейчас я не могу упустить шанс! Ведь у меня есть соперники. Я смотрю на Рейджи, кидая ему предупреждающий взгляд. Он заметил его и сразу отвел взгляд от Люси. Но больше всего меня удивил Коу, что же он себе напридумывал, что так покраснел? и походу не только покраснел. Аррр… как же бесит! Она моя, я никому не собираюсь её уступать!        Обещаю при первой возможности же поставлю на неё метку. А пока я буду оберегать её ото всех!

Конец Роv

       Вот с такимы мыслями они приехали к особняку. Выйдя из лимузина, они пошли к воротам, где их конечно встретил дворецкий. Отдав ему приглашение, они пошли дальше. Войдя в бальный зал, все разошлись.        — Здравствуй, папа — Улыбнувшись, сказала Люси, найдя отца среди людей.        — Здравствуй, Люси — мужчина по доброму улыбнулся и обнял дочь.        Пока девушка разговаривала с отцом, Шу разговаривал с отцом.        — Прошу минуточку внимания — Громко проговорил Того Сакамаки. Когда все обратили на них внимание, он продолжил.        — У моего сына есть важное объявление- радостно сказал, отец братьев. Отходя в сторону.        Теперь все взгляды были обращены на Шу, он медленно пошел в сторону Люсьены. Подойдя к ней он встал на одно колено и заговорил. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Продолжение в следующей главе;) Так как я уезжаю на море, главы не будут выходить недели 2. Надеюсь на ваше понимание. Также хочу услышать комментарии по поводу главы, так как это мой первый фанфик с таким высоким рейтингом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.