Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6975010

Долгожданная встреча

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 часть (отредактировано)

Настройки текста
       Вот и наступил долгожданный вечер, когда будет решена дальнейшая судьба двух девушек. Юи предстояло оборвать все связи с семьей Сакамаки и стать частью семьи Муками в качестве жертвенной невесты. Люси же должны были официально представить как будущую хозяйку особняка или же невестой одного из братьев.        Но на данный момент все ждали, когда придет обладательница золотых волос и шоколадных глаз. Только вот она походу не торопилась, так как опаздывала уже на минут 5-10. Когда уже Руки хотел узнать, где пропадает девушка, как она предстала перед всеми. Единственная проблема была в том, что она шокировала всех своим внешним видом и необычным поведением. На заклинательнице была только мужская рубашка, что доходила ей до середины бедра и открывала прекрасный вид на ножки Люсьены. Но больше всего удивило наличие засосов и укусов на шее волшебница, которые так и кричали о том, чем же была занята девушка. Только вот на этом сюрпризы не закончились, так как Люси направилась в сторону второго сына семьи Сакамаки и не церемонясь уселась к нему на колени. А тот даже не был против, наоборот он только ещё ближе притянул ее к себе, обняв за талию. На лицах Муками и Комори было написано недоумение, а так же вопрос: «Что здесь происходит? И точно ли это Рейджи?». Их шоку не было предела, так как никто из них не знал, что заклинательница была в ТАКИХ отношениях с кем-то из братьев. Мозг попросту отказывался воспринимать данную информацию, и вообще он отрицал происходящие. Но гостей походу решили добить, так как стал слышен диалог между парочкой.        — Мм. Рей, я слишком устала~ это все твоя вина — обиженно протянула Люси, утыкаясь носиков в шею парня.        — Что же, в следующий раз постараюсь так тебя не утомлять — усмехнувшись ответил вампир, кидая насмешливые взгляды в сторону остальных.        Теперь Муками точно готовы были взвыть, так как они совершенно не понимали что тут происходит! Их глаза были по пять копеек, а челюсть давно ушла целоваться с полом, и судя по всему возвращаться не собиралась. Они даже забыли изначальную цель своего визита, из-за этого всего.        — Раз все собрались давайте начнём — спокойно сказал Шу, с присущей ему ленцой.        Его слова подействовали отрезвляющие для всех, так как все резко вспомнили ради чего она здесь собрались. Но если Сакамаки с самого начала были спокойны, то Муками вместе с Юи только вернулись из страны своих догадок и мыслей.        — Хорошо, тогда давайте поскорее закончим с этой формальностью — сказал Руки, но как-то все ещё нервно.        — Что же, тогда попрошу вас встать рядом с Комори — скомандовал блондин, тоже вестовая, после чего начал говорить. — Я, Шу Сакамаки, будучи следующим главой рода Сакамаки, заявляю о передаче жертвенной невесты, Юи Комори, семье Муками. Отныне нас больше ничего не связывает — после слов первого сына семьи, девушка слегка засветилась. Теперь она никак не связана с семьей Сакамаки.        — Я, Руки Муками, будучи главой рода Мука, заявляю о том, что отныне Юи Комори является невестой семьи Муками — сказав это, брюнет укусил девушку. Его примеру последовали остальные братья, таким образом они ставили свои метки на теле своей невесты.        Дождавшись, когда Муками закончат, Люси встала и подошла к Шу, за ней встал и Рейджи также подходя к своему брату. Всё-таки теперь пришёл ее черёд заявить о себе.        — А теперь мне хотелось бы официально представить вам Люсьену Сердоболию в качестве невесты нашей семьи и будущий хозяйкой особняка — как не странно, но в этот момент старший сын Беатриче был серьёзен.        — Вы хотите сказать, что эта девушка не жертвенная невеста отправленная церковью? — изумленно спросил Руки, так как начал понимать, что же здесь происходит.        — Вы права, я пришла сюда по своему желанию или же, можно сказать, меня сюда направил Того-сан лично. По официальной версии я являюсь невестой одного из его старших сыновей — решила сама все пояснить, девушка.        Услышав её слова, Муками удивились ещё сильнее. Они не предполагали, что стоящая перед ними девушка, окажется будущий супругой одного из Сакамаки. Всё-таки такого ещё никогда не происходило, но самое странное было то, что те сами явно были не против. Также можно смело заявить, что они вообще много чего позволяли этой особе, что в принципе не вяжется с их характером!        — Получается я не смогу получить котёнка? — вдруг выкрикнул Коу, во все глаза смотря на заклинательницу духов.        — Нет, думаю вам не надо объяснять какие будут последние за похищение? — холодно сказал Рейджи, окатив второго сына Муками презрительным взглядом.        — Я позволил себе лишнего — сквозь сжатые зубы проговорил блондин, так как понимал чем это может закончиться. Речь шла не только о нем, но и об его братьях тоже. За покушение на невесту другой семью, вторая сторона может и убить особенно, если невеста была признана всеми и официально занимала свою позицию. А тут было все и сразу, признана не только своим женихом, но и старшим поколением тоже.        — Раз все вопросы улажены все могут быть свободны — сказав это, Шу первых покинул зал, так как ему это все уже надоело.        Примеру блондина последовали все, и уже через каких-то пару минут в помещение никого не осталось. Все разбежались по своим делам. Кто-то отправился в сад, кто-то в игровую комнату, а кто-то на кухню. Были и те, кто направился к себе в комнату, дабы все осмыслить и сделать какие-то выводы. Ну о две девушки преспокойно спали в своих комнатах, так как сил у них не было от слова совсем.        Вот так вот и завершился очередной день. Он выдался тяжелым для всех, но все ещё впереди и на этом сложности только начнутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.