Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6975010

Долгожданная встреча

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       В этот момент всё внимание было приковано к первому сыну и главному наследнику рода Сакамаки и единственной дочери Джудо Сердоболея.        Игнорируя все взгляды, Шу начал говорить:        — Люси, я давно желал это сказать. И сегодня я решился. Люсьена Сердоболия, я люблю тебя и прошу твоей руки и сердца.        Шу волновался, он боялся услышать нет. И эти минуты, что она молчала, казались ему вечностью. Но вот она начала готовить:        — Шу Сакамаки, я тоже тебя люблю и мой ответ на ваше предложение Да — Девушка улыбнулась, но по её красивому личику скатывались слезинки счастья.        Девушка была очень счастлива, она любила Шу еще с детства. Ей было все равно на то, что он вампир, это была не помеха для неё. Сейчас Люси как будто расцвела, словно прекрасная роза. И все не могли не улыбаться видя её сверкающие от счастья глаза.        Услышав положительный ответ, Шу одел кольцо на пальчик девушки и обнял её. Теперь-то он точно её не отпустит, ведь она стала его сокровищем. Сейчас он был самым счастливым на этой земле, ведь его солнышко теперь будет всегда с ним, и он не позволит кому-то ей навредить. Он будет охранять и заботиться о ней.        Все в замке зааплодировали, тем самым поздравляя новообращенных. Отец Сакамаки был доволен выбором старшего сына, а Отец Люсьены тоже был доволен выбором дочери. Но со всеми не разделяли радость только Рейджи и Коу.        В их сердцах бурлило негодование, они не хотели мириться с тем, что ИХ Люсьена выходит за другого. В их глазах горел праведный огонь ненависти. Сейчас они не осознавали, что творят их цель была златовласая девушка, что отдала свое сердце не ИМ, а Шу. Коу и Рейджи не сговариваясь начали действовать вместе, они подошли к счастливой парочке с улыбками, будто хотели их поздравить, но это было не так.        Люси ничего даже не подозревала, сейчас её переполняла радость. Но она не знала, что это будет длиться недолго. Увидев знакомые лица, Люси повернулась и улыбнулась Рею и Коу.        Парни Улыбнулись в ответ, они решили действовать сейчас, потому что Шу, как раз беседовал с другими гостями.        — Поздравляю тебя Люси, надеюсь ты будешь счастлива в браке с Шу — немного улыбаясь сказал, второй сын семьи Сакамаки.        — Я тоже хочу тебя поздравить кошечка, если тебя обидит твой жених беги ко мне, я тебя утешу — подмигнув сказал, Муками.        — Спасибо вам, я рада, что вы разделяете сегодня со мной это мгновение — улыбаясь яркой и такой счастливой улыбкой, сказала Люси. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А похитят её или нет, узнаете в следующей главе;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.