ID работы: 6974840

Вторая попытка.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

насмешки дьявола или как Юна и Рин сдавали экзамены.

Настройки текста
      Спустя несколько дней, Юне и Рин надо было сдавать экзамены. и Юна и Рин тщательно к ним подготовились. но это было конечно же, в ночь перед экзаменом. - эти формулы мне не нужны в жизни, нахуя я их учу? - думали девушки. Осталось примерно полтора часа до экзамена, а Юна уже закончила. на ее столе была куча учебников и куча кружек после кофе. но не Рин. ей надо было прочитать меньше учебников, чем Юне, но она просидела пол ночи в телефоне. Рин буквально материла эти экзамены, но ей похуй. она плывет по течению, как говорится, а Юна наоборот усердно трудилась и ей это удавалось на протяжении 9 лет.       За некоторое время Рин успела обзвониться Юне. Юна в это время собиралась на всеми ненавистный экзамен. когда Юна собралась выходить, она чуть не забыла телефон и ручку. увидев количество пропущенных от Рин, Юне оставалось только молиться всем богам чтобы Рин не прибила ее.       А в Корее дела обстоят не лучше. Джун потерял девушку. Юнги предложил ему поебаться выяснить причину. Но эта по словам Юна шлюха, не ответила ни Джуну, ни Юнги. охх. у Юнги складывается намного лучше. у него не было девушки и ему похуй. все девушки которых он знал, просто-напросто требовали от него слишком многого. поэтому случаю, они решили немного выпить.        У Юны уже начался экзамен, пока Рин лежала в кровати и слушала музыку. Так как Юна была одна из умнейших людей в классе, ей пытались передать записки с просьбами о помощи. но Юне было не до этого. ее звали, отвлекали и когда следящий за процессом заметил это, он попросил Юну выйти и продолжить писать там. Ей было только в плюс. она с радостью взяла листы с заданиями, ручку и свой бланк с ответами и вышла из класса. там был другой смотрящий. - тебя отвлекали как мне передали? - спросил смотритель. - да, вы правы. - ответила Юна и пошла дописывать тест. в это время Рин только собиралась на экзамен. Мун уже дописала и пошла сдавать работу. - ты уже все? - спросил смотритель. - да. - ответила Юна и сдала работу, получив свой телефон назад. Юна вышла из школы и хотела позвонить Рин, но подумав о том, что она только заходит в кабинет и начинает работу, не стала этого делать. Ведь Юна права, Рин только зашла на экзамен и начала работать. днвушкам показался этот тест очень легким, поэтому они так быстро с ним справились. Джун и Юнги в тот момент уже были в стелечку. Киму было настолько плохо, что он не жалел печень. ох, не завидую печени АрЭма. Юнги только притворялся, что пил чтобы Джуну было хоть немного легче. но на самом деле, Юн выпил несколько рюмок, а потом просто перестал потому что уже засыпал на месте. после экзамена, Юна решила отрубиться от мира. или просто пошла отсыпаться. на дворе июнь, а девушки сдавали последние экзамены. Рин закончила одна из первых. она не стала звонить Юне, потому что ей пришла смс-ка: "я пошла отсыпаться, не пиши мне пожалуйста. как высплюсь, напишу." после долгого пьянства, и Юн, и Ким пошли отсыпаться. Джин просто охуевал от количества пустых бутылок соджу. - и где эти собутыльники? - думал Сокджин. - они спать пошли. - ответил Тэхен. - Юнги мне писал, просил помочь, но я был занят. - эх, что же такое случилось у Джуна? - задал сам себе вопрос Джин. на следующий день, Юнги проснулся от женской истерики. - ПОЧЕМУ ТЫ НАПИЛСЯ КАК СВИНЬЯ ВЧЕРА?! - доносилось оттуда. - какого хуя ты на него орешь и мешаешь всем нам в такую рань? - спросил Юнги и попытался выпроводить эту истеричку. - НЕ ТВОЕ ДЕЛО, УЕБАН! ОТПУСТИ МЕНЯ! - кричала девушка. - катись нахуй отсюда, истеричка. - сказал Юнги и вытолкнул ее из квартиры. только что проснувшийся Джун, не то чтобы не понимал, что эта уже его бывшая девушка тут забыла, а просто охуевал от происходящего. - блять, Юнги, я тебе жизнью обязан. - обращайся, бро~ - сказал Мин и пошел снова спать. Рин переживала за Юну, потому что та уже спит около 20 часов подряд. она позвонила маме Юны и спросила, не просыпалась ли Юна. ответ был отрицательный. мама Юны не удивлена таким поворотом событий, потому что Юна очень долго сидела с учебниками, без телефона. а вот Рин прихуела от этих слов. она не знала, что Юне очень дорога учеба поэтому не стала будить ее своими звонками.      После нескольких суток сна, Юна проснулась. - oh, nae. - подумала она. - мне пизда от Рин. Юна решила набрать ей, но она не ответила. - и чо теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.