ID работы: 6974840

Вторая попытка.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
<      Рин к тому времени, как Юна звонила, уснула таким же сном. — oh, nae. — думала Юна. — теперь она уснула? это что, типа эстафетная палочка? С этими мыслями Юна пошла кушать.

***

Тэхен решил, что надо разбудить Джуна, потому что они уже какой раз пропускают тренировку из-за их сна. — Джун-и, вставай, на тренировку пора. — прошептал Ким Тэ. — мне придется сделать это, чтобы и Юнги проснулся. — Тэ подошел к Джуну и громко сказал ему на ухо: вставай, заебал ты, ебаный шашлык! — Ты кого там шашлыком назвал, уебок? — сказал Юнги. — я заебался вас отмазывать от тренировок. — сказал Ви и вышел из комнаты. — а не охуел ли этот мелкий? — думал Юнги и принялся будить Джуна.

***

Ши проснулась через некоторое время. на ее телефоне около двухсот пропущенных от Юны с домашнего, с ее телефона и с телефона ее мамы. Юна также писала ей в личку. - че ты мне личку хуесосишь? - ответила на сообщения Юны Рин. - ебать, ты жива. я думала, что без меня там уже в Корее мужчин соблазняешь. - ой ля. да куда без тебя-то. 😂 - ахахаха. ладно, собирайся. - в смысле? куда? - на курсы корейского~ - ого. ладно, скоро буду на месте нашей первой встречи. - окей. 👌

***

потренировавшись, ребята отдыхали, снимали всякую дичь, но не Джун и Юнги. они мирно досыпали свое положенное время. как же упустить момент, когда реп-лайн спит? это же невозможно! особенно для Чонгука, Тэхена и Чимина. они-то найдут способ поиздеваться, для реп-лайна - точно! они задумали то, ради чего они рискуют своей жопой и очень сильно, ведь никому не нравится, когда его будят. Юнги за это рвать готов. и не только он.. в общем, эта шайка собралась разукрасить и оглушить бедных Юнги и Намджуна. ох, не завидую их положению. они спали до этого времени непробудным сном, но нет. нашлись те, которые их потревожат. после оглушения Юнги, ребята сильно пожалели. трехэтажный мат от Юнги заставил их содрогнуться, а когда они добрались до Джуна, там было мясо. теперь ни Джун, ни Юнги не могли не отомстить.

***

Рин и Юна встретились на их новом любимом месте, равноудаленных от них. они выпили по чашке кофе и пошли в метро. в метро Рин и Юна конечно же разговаривали о Корее и о их будущем. - слушай, Рин, а где мы будем жить? - не знаю, может познакомимся с корейцами в kakaotalk и там уже спросим можно ли у него пожить не надолго или нет. если нет, не перестанем с ним разговаривать, потому что в новой стране нам нужны друзья, а не враги. - ого. вот это фраза. - ответила Юна и зарегестрировалась в kakaotalk. после этих фраз, девушки начали искать себе друга в Корее. но так как девушки еще только начали изучать корейский, Юна спросила может ли ее собеседник разговаривать на английском, пока она не будет понимать собеседника. Собеседником Рин стал Намджун. совпадение, не так ли? Юна начала разговаривать с Юнги. у всех завязался диалог и вскоре все хорошо подружились. У Рин и Джуна разговор пошел про книги и исскуство, а у Юны и Юнги про музыку и стихи. Джун был приятно удивлен, что он и иностранная девушка нашли общий язык. а Юнги приятно охуел от этого, что и Джун и он нашли себе отличных собеседниц. Они все в четвером решили создать чат "культурное" общение. Ю - Юна, Ш - Юнги, Н - Джун, Р - Рин. Ю: здравствуйте. Ш: привет. Р: здравствуйте, меня зовут Ли Рин Ши. Н: здравствуй, Рин Ши. я Джун. приятно познакомиться. Ш: извините, я забыл представиться, я Мин Ги. Ю: ничего страшного, Мин Ги. я тоже забыла представиться, Я Мун Юнхена. приятно с вами познакомиться. Жаль, что Юна и Рин чуть позже узнают, кто Мин Ги и Джун на самом деле. а пока они довольно неплохо начали разговор для новичков в корейском. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.