ID работы: 6974840

Вторая попытка.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

решения для дальнейшей жизни.

Настройки текста
— Юна? — Рин? — Охуееееть. да ладно. это серьезно ты? — Нет, блять. это Патрик. — Ебать ты красотка. — Не льсти мне, йа смущаюс~ ты тоже ни чо так. — Ля. нинада. — Я думала, что мы в других измерениях живем. — Я тоже так думала до нашей встречи. хахахахаха. — Собственно где мы? — Мы в жопе. я не знаю, где мы. — Та я поняла, шо мы у жопи. — Пошли где-нибудь посидим и обсудим будущее.       Девушки пошли искать кафе неподалеку. Им повезло, они нашли довольно популярное кафе корейских блюд. Пока они обсуждали будущее, тем временем в Корее. — Какого хуууяяяя?! — закричал Юнги на всю квартиру. - Кто из вас, ублюдков взял мою любимую черную кофту? - Я не брал. - признался Джун. - Может кто-то из нас? Мы ведь вместе живем. - Верно подмечено, Джун. Пойду спрошу у моего соседушки по комнате. - сказал Юн и пошел к Хосоку. - Хосок, ты не брал мою кофту? - спросил Юнги, но ответа не последовало. - Ты где есть блять? Я сейчас его микстейп незаконченный в инет залью. - думал Юнги. - Все сука, ты доебался Хося. - НЕ ТРОГАЙ МОЙ МИКСТЕЙП, УЕБОК!! НЕ ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЛСЯ 4 МЕСЯЦА!!! - закричал Хоуп, мешая Юнги заливать в интернет его новенький микстейп. - Это ты взял мою кофту? - еще раз спросил Юнги. - Эээээ. нет..? - запинался Хосок. - Пиздишь как дышишь, а дышишь ты часто. отдай мою кофту. - выпалил Юн. - Я не виноват, что у меня тоже пропала кофта. и тоже черная. - сказал в свое оправдание Хоуп. - Блять, просто отдай мне кофту. не пойду же я без нее. - ворчал Юнги. - Да на, на. И так, Юнги все таки получил свою кофту назад. Через несколько минут Юн вышел из квартиры. Шуга решил, что ему необходимо за чашкой кофе подумать о будущем. Тем временем в такой залупе, как Россия две девушки поедали рамен и ждали кимчи. Рин Ши подметила, что у корейцев существует в разных видах лапша, а также мясо, рис и прочее. Рин уже умела есть палочками, а вот Юне понадобилось время чтобы освоить эту технику. Перед употреблением пищи, Юна решила выложить фотографию в инстаграм с подписью на корейском: "#кушаем". Уже через 15 минут на этой фотографии было около 46 лайков. - Нихуя еда лайков собирает. - сказала Юна. - А че ты хотела? все кушать любят. особенно корейцы. - подметила Рин. Сьев рамен и кимчи, девушки начали расходиться по домам. - Пока, Рин. завтра можем еще погулять. - Да, почему бы и нет. продолжим разговор дома? - Конечно. мы не обсудили многого. - Согласна. Пока, Юна. Девушки разошлись по домам. А Юнги тем временем, бежал. Фанатки его везде найдут. И это уже стало привычкой. Прежде, ему не удавалось сбежать от них, а сейчас Шуга шел на рекорд. А бежал так быстро, потому что заметил фанаток и пятно на его любимой кофте. - Бляяяяяяяяяяяяяяяяяять! Сука, уебу нахуй эту мыыышь!!! Пусть только попробует появиться мне на глаза, я его же глаза на жопу натяну!! - бежал Юнги и орал. Когда Юнги скрылся в переулке, он увидел, как избивают девушку. - На сука, получай! - доносилось от места избиения. - Вы случаем не охуели? - встрял Юн. - Хули все на нее одну? - Юнги подал девушке знак, чтобы она убиралась отсюда. - Ты кто ей, уебок, блять? - Я ее спаситель от таких долбоебов как вы. А вы этой девушке собсно кто? - Хуй в пальто. проучим это пиздобола. - сказали мужчины и подошли к Юнги. у Юна и у них была большая разница в росте. - Ахаххахах - засмеялись мужчины. - ты такой мелкий! - у нас разница не в росте, а в уме и умениях. - сказал Юнги и повалил одного из них. - ну че? попиздим? - попиздим. - сказал второй и ударил Юнги. Юн успел увернуться и вьебал этому бухому в щи мужику. тот упал. упал потому что уснул. Юнги не бил сильно, чтобы поняли, что это не предел его возможностей. Вернувшись домой, Юн первым делом забинтовал руки после драки, а потом переодевшись, пошел кушать. За едой он продолжил думать о будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.