ID работы: 6974840

Вторая попытка.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Юна Мун обычная школьница, не зубрила, всегда выглядела достойно и никогда не просила помощи других. Она хоть и была застенчивой, могла ударить и очень сильно. У Юны есть подруга. Ее зовут Рин Ши. Правда, они начали дружить по интернету, но через некоторое время, они стали лучшими подругами. Их одноклассники дразнили "зависимыми", но Юне и Рин было все равно, потому что они общались только между собой и ждали часами напролет только одного: сообщения от одной из них. Т.к. они заканчивали школу в разных городах, у них была разница во времени. Каждая из них боялась потревожить подругу. Когда и Юна и Рин были в сети они буквально не отрывались либо от компа, либо от телефона. Вот так. - Юна~а, ты где блин? - Я ушла в астрал. - А как же я? - Меня тут мысль одна не дает покоя. - Какая мысль не выходит из твоей пустой головы? :D - Ты закончишь школу на два часа позже, чем я. азазаз. - Эээй. ты чо бессмертная~я? - Ты не видишь мою фамилию?хыхыхы.🌚 - Ля. забываю уже. - Правильно делаешь, Рин. - Ты мой пример. хахахахахаха. - Вау. я чей-то пример. - Дааааа. моой примеер. - Рин, поехали в другую страну? - Поехали. в какую? - Ну не знаю. В Южную Корею чтоли. - В Южную Корею? почему не в Англию? у тебя с английским лучше всех из параллели. - И чтооооо. я тут фотки смотрела. там и тепло, и еда вкусная, и "особи противоположного пола" ничего так. - Ну с этим разобрались. а билет сколько стоит? - Два билета равняется нашей натурой. - Юнаааа. о чем ты там думаешь? - Я? я не думаю. - Я заметила. 😂 - ~100 тысяч. - Что это? - Это сумма двух самых дешевых билетов в Корею. - Отлично ссышь в уши.👍 - Ну не 100 тысяч. чуть больше 80. и то, я округлила. и вообще, я могу обидеться. - Не обижайся. с этим что-нибудь сделаем. - Хорошо, но что делать с языком? не буду же я с тобой на свиданки ходить и переводить тебе все.😂 - А может будешь? я заставлю. - Ладно. с этим разобрались. язык вместе учить будем. - Я попробую. - Конечно! куда ты денешься. времени стало по-больше. учеба заканчивается. - Это да, но.. - Но что..? - Экзамены. - Оу щет. - У тебя с этим проблемы? - Не у меня, а у тебя. - Как ты догадалась? - Телепатияяя~~ - Воооу. полегче. - Ахахахах. мне пора, прости. - М-да. мы чего-то задержались с тобой. - Ого. уже 3 ночи. лол. - Сейчас получишь. - Нет.🌚 - Ну не сейчас, а в аэропорту. - Что? - Ничего. спокойной ночи, Юна. - Спокойной, Рин ши~~ Через несколько часов девушки проснулись. Был конец мая. На улице очень тепло. И т.к. на тот момент была суббота, девушки оделись и вышли гулять. Они конечно же позвонили друг другу. Пока они разговаривали и шли в неизвестном направлении, они столкнулись лбами. - Айгу~у, мне же больно~а. - Юна? - Рин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.