ID работы: 6970723

Мой демон

Гет
PG-13
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эррор отвернулась от Найтмера, на её щеках был ели заметный румянец. Это умиляло Найти, он подошёл поближе, Эр подняла голову на него. —Ждёшь объяснений? —Спросила Эррор, смотря в очаровательные, тёмно-синие глаза. —Да, но это прада что ты принцесса? —С усмешкой спросил парень. —Я не принцесса! Я наследница... —Эррор вздохнула, и решила поговорить в другом месте. Взяв Найтмера руками за куртку, Эррор полетела на крышу школы, Найт боялся высоты, так что закрыл свои глаза. Через 2 минуты Оши поставила Найти, сама Эррор села на крышу, свесив ноги. Найтмер сел рядом, и посмотрел на демона. —Я наследница демонов, тобишь, Я Арх!Демон, так как я Арх!Демон, то ты тоже... —Сказала Эррор, поправляя волосы. —Эм... Ладно, что-то поподробней я поишю в интернете, думаю там должна быть эта информация —Почесав затылок, сказал Найт. Увидев грустный взгляд Эррор, Найтмер подсел ближе, и обнял принцессу. Эррор удивилась, может её чувства взаимны? Отстранившись от Найтметра, на обоих щеках был румянец. —Эррор, я хочу тебе кое что сообщить! —С улыбкой сказал Найтмер. —Что? —Улыбка спала с лица Эр, но она снова отвела взгляд от друга. —К нам в класс пришла одна девочка, её зовут Киллер, мы с ней подружились, я хотел пойти с ней домой, но она не шла домой, она классная —С улыбкой протараторил Найти, Эррор проскрипела зубами, в глазах читалась ненависть. Но улыбнувшись, она повернула голову к Найту. —Это классно! —Эррор посмотрела на часы —Ой, Найти, прости, мне бежать надо! —Эр снова взяла Найта в руки, и через 1 минуту Найт стоял на земле —Я побежала! Ой, полетела! —Эр улетела, а Найти пошёл домой, надеясь поближе познакомится с Киллер. В глазах Эррор читалась ненависть, некоторые люди смотрели на демона, но Эррор не обращала внимания. Она бежала к этой Девочке! Никто не посмеет забрать Найта у неё! Вот её дом, открыв окно она залетела в комнаты девочки. Там её не было, в доме никого, выйдя из комнаты она увидела что девчонка сидит за столом и что-то ест. Подойдя к ней с спины, Эррор улыбнулась. —Привет, а ты не в курсе что нельзя забирать любимых у других? —Сказала Эррор, Киллер обернулась и подпрыгнула на месте, но её ударили по голове вазой.

Через 30 минут

Эррор пришла в свой дом, там она спустилась в подвал, приковала Киллер к стулу, Эррор начала ждать, когда Кил проснётся. Через 2-3 минуты она проснулась, глазки девочки начали бегать по комнате, на столиках лежало много ножиков, топорики, и т.д. —Оу... Ты уже проснулась —Эррор начала ходить вокруг своей жертвы, размахивая большим ножом. —К-то вы,ч-то ва-м от мен-я н-адо, вы-пус-ти-те! —Из глаз девочки пошли слёзы. —Я Эррор, мне от тебя ничего не надо, я тебя не выпущу —Эр подняла нож к глазу Киллер —Сейчас будет больно! Хахахахахахаах! —Ошибка начала хохотать, в глаз Киллер вонзился острый нож, безумный крик раздался по комнате —Не волнуйся, я сделаю так чтобы ты прожила довольно таки долго, я сделаю твою смерть долгой, мучительной. Это будет для тебя уроком —Эррор подошла к столу и взяла другой нож, он был поменьше, был похож на скальпель, Демон сделала несколько надрезов на руках и на ногах. Этот нож когбуд-то был нагрет, Киллер звала на помощь, кричала очень громко, но сорвала голос, слышался полько хрип и всхлипы —Не... Ну блин... Теперь ты не можешь кричать... Обидно! —Эррор вонзила нож в ногу девушки, послышался подобие крика. Эр продолжила смеяться, снова подойдя к столику, на взор Оши попалось ведро, в нём были раскалённые гвозди, одев перчатки, Кукловод взяла один гвоздь и молоток. Через несколько минут руки и ноги были прибиты к стулу. Киллер умерла, Эррор расстроилась —Грх! —Прорычала Эр и ударила молотком по голове Киллер —У меня было столько планов! —Снова удар молотком об голову Кил —Я даже не успела пустить ток по твоему телу! Ты знала каким трудом я достала кислоту! Я так хотела поиграть! —Откинув молоток прокричала Ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.