ID работы: 6970723

Мой демон

Гет
PG-13
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная новость для Эррор

Настройки текста
Эррор прошлась до стола, взяла тесак, Ошибка хотела выбросить тело в лес, но наследница услышала стук каблуков. —Госпожа Эррор! —Крикнула девушка. По телу 14 летней пробежали мурашки, дверь в комнату открывается. Эррор улыбается, держа в руке тесак, выглядела она крипова. Девушка, стоящая в дверном проходе выронила свечу. —Го-спо-жа? —Заикаясь, сказала горничная. —По мне невидно? У меня к тебе задание —Улыбаясь ещё шире сказала Маньячка —Ты должна выбросить этот труп в лес, если кто-то об этом узнает —Ошибка делает паузу, но реско кидает нож в девушку, та закрыла глаза и прикрылась руками, но она не почувствовала боль, открыв глаза и убрав руки, горничная увидела что в миллиметре от её лица, в стене виднелся нож —С тобой будет тоже самое что и с ней, так что малчок —Эррор вылетела из комнаты. Горничная начала выполнять приказ. Эррор увидела что она в крови, телепортировалась в свою комнату. Она замкнула дверь и подошла к шкафу, там было много вещей. Только что с лица Эр исчезла безумная улыбка, она стала спокойной, обычной. Взяв из шкафа порванные чулки в сетку, чёрное платье на завязках, чёкер с кольцами и браслеты на правой руке. Покрутившись возле зеркала, Эррор вышла. Она направилась в тронный зал, на троне сидел Отец и выслушивал капризы Мамы, Ошибка подошла ближе, стукнув ножкой по полу, на неё обратили внимание родители. —Привет, мама, папа —Поздоровалась Ошибка, мама подбежала к любимице и обняла её —Мама —Оши отстранилась от матери. —Доченька, ты кушала сегодня? Ты причёсалась? Судя по всему, нет —Взяв прядь волос, сказала мама. —Мама, я не ребёнок —Отводя взгляд от Изабеллы, сказала Эррор. —Иза, она права, сядь со мной, Эррор, ты тоже —Приказал батя. —А? Я зачем?! Папа! Ты издеваешься?! Сегодня гости?! —Прокричала девчонка. —Какие гости? Нет, просто обсудим твоё наказание —С пофигизмом сказал папа, пока мама ничего не понимала. По телу 14 летней пробежался холодок, она попыталась под шумок уйти, но двери были замкнуты —Эррор, я тебе говорил, чтобы ты не говорила земным, про твою значимость и статус, но придумывать наказанием тебе, мне лень, ты будешь пока что безнаказанна —Сказал кароль и вышел из тронного зала, ему последовала и королева. Эррор улыбнулась и побежала к трону отца, усевшись на него, в руке Эр появился планшет. —Хех, мне повезло, так... —Разрушительница закусила губу, смотря за всеми через камеры —Может прийти к Найти? —Спрашивая саму себя —Конечно да! —Спрыгнув с трона, Эррор телепортировалась в комнату Семпая. Найти сидит за столом и пишет Д.З —Дугага! —Ошибка испугала Найтмера, тот прокричал и посмотрел на подругу, на его щеках виднелись слёзы —Найти?! Что такое?! —Ошибка обняла Найтмера, тот начал плакать сильнее. —Эррор, *Всхлип* Она пропала! —Всхлипывая сказал Найти, Эррор поняла что девчонку подали в розыск, как никак уже 2:32. Оши гладила Найтмера по спине, утишая. —Иди спать —Приказала Эррор. —Нет, я уроки не сделал... И мне плохо —Отстраняясь от Эррор, сказал Найт. —Я сама допишу, и всё пройдёт —Найтмер встал с кресла и плюхнулся на кровать —Ты не выспишься... Всё с ней будит хорошо —Улыбаясь сказала Эррор, она начала дописывать уроки Найтмера. Но через час в комнату забегает мать Найтмера, она не ожидала увидеть здесь Эррор, но она даже не испугалась. —Здравствуйте —Сказала Эррор, вставая с кресла. —Здравствуй, Эррор. Найтмер спит? Эррор ты бы не могла разбудить его? Мы собираем вещи и переезжаем, поедешь в машине с нами? Кросс тоже едет, она с Дримом. Я подумала что тебе тоже захочется —Улыбаясь сказал мама Найтмера, от такой новость Эррор охренела. —Эм... Да, я поеду —Сказала Эр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.