ID работы: 6970723

Мой демон

Гет
PG-13
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном начинает светлеть, как никак уже 05:26, но наш Найтмер уже не спит. Мальчику уже 15 лет, он всегда встаёт очень рано, но делает он это именно для того что-бы побежать на крышу дома, и понаблюдать на восход солнца... Иногда с ним идёт его брат, Дрим. Он всегда хотел позвать с собой Эррор, но она ещё та соня, но пытка не пытка! Найти нажал на ели видную кнопочку на своём амулете. Он, можно так сказать, послал Оши приглашение, прийти в мир людей. Демоны жили под землёй, а Ангелы на небе, что-бы твой Демон пришёл к тебе, он должен подтвердить своё приглашение, нажав на кнопочку на таком же амулете. Но сейчас Ошибка пришла к своему другу, Найту открылась милая картинка, Эррор подходила к нему поправляй чёрные волосы с кончиками синего цвета, в руках она держит куклу, а сама Демон была одета в синего цвета пижаму. Хотя Найт таже был в пижаме, когда 14-летняя подошла к другу то подсела рядом с ним, наблюдая восход солнца. —Чего так рано встал? —Сонно пробормотала Оши. —Посмотреть на восход солнца —Сказал Найтмер. —Неужели он так красив? —Ошибка не понимала почему Кошмара привлекало это солнце. —Ну... Знаешь, когда я выхожу в такое время, здесь так тихо, короче... Странное чувство —Промямлил Найт. —Да, странно видеть эту улицу тихой... —Сказала Ошибка смотря на солнце, дул маленький ветерок, было очень красиво —Найт, сможешь заплести мне косичку? —Найти всегда заплетал своему Демону косички, Найт кивнул. Оши протянула Найту резинку, Найтмер сел за спиной Эррор, через несколько минут коса была гатова, Эр встала, и косичка доставала до бёдер девочки —Спасибо! —Оши приобняла крылом Найта. —А тебе удобно с крыльями? Я мечтаю полетать... —Спросил Найт с грустью в голосе. —Они никогда не мешались, но полетать ты сможешь только тогда когда тебе исполнится 16 лет, кстати, твой День рождения будет через 7 дней —Сказала Оши, она не хотела что-бы Найтмер стал полноценным демоном, хоть Оши почти всю жизнь будет привязана к Кошмару, но вдруг Найта увидеть какая-то шалава?! Ошибка глотку порвёт за своего Семпая! От этой мысли глаза Оши зажглись злостью. —Оши? —Но они сразу приняли свою нормальный облик, она так любила когда он называет её "Оши". —Что? —Подсаживаясь к Найту ближе спросила Эр —Если ты про мои глаза, то всё окей! —Улыбаясь сказала Ошибка, когда она улыбается то можно увидеть клыки, это почему то умиляло Найта. —Ты всегда так говоришь... —Найт посмотрел на какое то дерево, на нём росли золотые яблоки —А вот и яблоки брата... —Сказал Найти показывая пальчиком на то дерево, Дрима все любили, и все дружили, а вот с Найтмером никто не дружил, над ним издевались. Оши не знала об этом... Никто не знал! —И что? Яблоки как яблоки... —Сказала Ошибка. —Эм... Оши, я пошёл, мне скоро в школу, пока! —Найтмер ушёл, Эррор ничего не поняла, но пошла домой.

Через некоторое время

Вод и конец нудных уроков... Найтмер идёт домой, Дрим с друзьями, а он один... Как всегда, но Найти затащили в какой то переулок, и прижали к стене, там было пятеро мальчиков, Найт хотел нажать на амулет, но его сорвал какой то мальчишка. —Серьёзно? Медальон в виде звезды?! Хахахаха! Так ты у нас звёздочка! —Все мальчики засмеялись, но... —Разве стоит смеяться над будущим Арх!Демоном? Я думаю нет... —Рядом с мальчиками стояла девочка, Найт понял что это Эррор... Он не понял кто такой Арх!Демон, но его сразу отпустили. —Ой, ой, ой, как я боюсь! Меня побьёт маленькая девочка, демон! —Все засмеялись и призвали своих демонов, Кошмар думал что их сейчас побьют, но все не так. —Тц, быстро свалили отсюда! —Демоны спрятались за своих хранителей, парни не поняли что с ними —Не понимаете почему они меня боятся? Давай расскажу —На лице Эррор появилась улыбка —Я наследница демонов, я делаю что хочу, где хочу, и как хочу. И если меня кто-то ослушается, то я позвоню Папочке с Мамочкой, и вам пиздец. Я понятно объяснила? ВАЛИТИ! —Все мальчики быстро убежали. Эррор скривилась, приставляя своё наказание от родителей, ей было запрещено это говорить при людях. Найт поднял с пола амулёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.