ID работы: 6969684

Будущее, в котором нет тебя

Гет
G
Завершён
58
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кайен/Рукия

Настройки текста
      Лейтенант Шиба! Кайен! Если бы ты только знал, насколько больно терять тебя второй раз. Кайен! Прошу, не нужно меня спасать, я не хочу быть в этом мире без тебя... Но я нашла в себе силы жить после первого раза...но как найти сил жить после второго? Какой в этом смысл? Как опять научиться жить? Ты спас меня и в Сейретее, и тогда, в Уэко Мундо.       Если бы ты только знал, как я завидовала твоей жене. Я очень-очень хотела быть похожа на неё. Я очень хотела оказаться на её месте. Даже если бы так же погибла, я умерла бы счастливой, зная, что ты любишь меня.       Лейтенант Кайен. Мне всегда хотелось опустить формальности, украдкой произнося лишь твоё имя. Шептать его нежно-нежно, тихо-тихо тебе на ушко, пока стоим на общем построении, пока не видит капитан, и с детской шкодливостью бояться, что нас поймают, держа тебя за руку, с замиранием сердца.       Ты помогал, опекал меня, заботился. Рядом с тобой я чувствовала себя защищенной маленькой девочкой, а не синигами, которая сама могла за себя постоять. Я ничего не боялась подле тебя. Ты первый, кого я полюбила. И после я всегда искала тебя в других мужчинах. Сначала я пыталась отыскать тебя в Ичиго, в добром-добром дураке Куросаки. Но он не ты. Как бы близко он не был, он не был ближе тебя. Мне не хватило в нём тебя. После я старалась увидеть тебя в брате. Бьякуя, мой братик. Грязные мысли роились в моей голове, подталкивая к инцесту. Но ты не он. Никто из них не ты, Кайен.       Мне мало, понимаешь, мне мало. Я не могу заполнить ни одним другим мужчиной тебя. Я однажды нырнула в тебя и навсегда захлебнулась. Ты болью в груди моей навсегда останешься, мой лейтенант.       Я не могу заменить тебя ни даже Ренджи, как бы не пыталась.       Я держусь за тонкие нити целомудренности, которые давно оборвалась. Я падаю. Но упасть и разбиться никак не получается.       На что мне воспоминания о тебе, которые я, как раненый солдат свою оторванную руку целует, испытывая фантомные боли, отголосками прошлого ощущаю день ото дня? Ты – любимый шарф на шее, который согревает и на котором хочется повеситься от удушающей теплоты.       Сколько мужчин было после тебя - мне не вспомнить, одно лицо сменялось другим. Я не помню их лиц, я не знаю их имён. Ренджи... Прости, я не уверена, что Ичика твоя дочь. Я не знаю, от кого она. Я не знаю, кто её отец.       Доченька, Ичика, как же ты похожа на моего любимого лейтенанта. Возможно, ты его перерождение. Кайен, надеюсь, ты видишь, надеюсь, ты бы хотел дочь.       Биологические часы стрелками обрезают отведенные годы жизни. Не знаю, кто именно из них всех меня заразил. Это и не важно. Сифилитические гуммы разъедают кожу, уродуя некогда красивое лицо, оставляя кровоточащие язвы по всему телу. Захотел бы ты видеть меня такой, Кайен? Смог бы смотреть? Смог бы принять, когда другие отвернулись? Осмелился ли прикоснуться? Смог бы защищать? Захотел ли защищать? Я знаю ответ, мне не нужно спрашивать. Вскоре мне не нужно будет искать тебя в других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.