ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Pov Лайлы

Неделю спустя. Пятница       Наконец-то закончилась эта неделя. Всю неделю я ходила на эти съёмки клипа, и сегодня мы закончили. Не спорю, получилось очень даже хорошо, но если бы не Генри, я бы отказалась сниматься ещё на второй день. Я очень вымоталась на этой неделе, а в воскресенье у меня соревнования.       Сейчас я еду с конюшни, так как у меня была тренировка. Я договорилась с родителями, что на выходных я буду ночевать у Генри. Антуан снова уедет по работе на все выходные, поэтому мы с Генри будем одни.

***

      Я подъехала к дому Генри. У него нигде не горит свет. Наверное, он ещё не приехал из студии, так как когда я уезжала, он сказал, что ему ещё нужно поработать. Я пишу Генри сообщение. *Лайла- Приветик. Ты где? Я уже приехала *Генри- Я уже подъезжаю. Буду через 5 минут. *Лайла- Хорошо, жду)

Pov Генри

      Я припарковался у дома и вышел из машины. Я подошёл к Лайле, которая стояла у входа, и поцеловал её в щёку. Генри- Приветик, прости, что заставил ждать. Мне пришлось немного задержаться в студии. Сегодня было много работы. Лайла- Привет. Ничего страшного. Почему ты в образе Джея? Ты же всегда переодеваешь перед тем, как ехать домой. Генри- Я спешил, чтобы не заставлять тебя долго ждать. Лайла- Ясненько.       Я открыл дверь и, взяв вещи Лайлы, зашёл в дом. Лайла пошла на кухню, чтобы положить нам покушать, а я сначала решил отнести вещи Лайлы в комнату. Когда я зашёл на кухню, еда уже была на столе. Я сел за стол и мы с Лайлой начали кушать.       После ужина Лайла ушла в душ, а я остался убирать со стола. Когда я зашёл в комнату, Лайла уже лежала на кровати и читала книгу. Подойдя к кровати, я тоже лёг и, забрав из рук Лайлы книгу, страстно поцеловал любимую. Поцелуй затянулся, я начал гладить Лайлу по спине, а она обняла меня за шею. Когда нам стало не хватать воздуха, мы оторвались друг от друга. Я хотел снова поцеловать Лайлу, но она отвернулась. Я, с непониманием, посмотрел на неё. Генри- Я что-то не так сделал? Что случилось? Лайла- Генри, я не хочу заниматься любовью с Джеем. Я ничего не имею против твоей второй личности, но тебя настоящего я люблю гораздо больше. Блин, как я забыл, что я в образе Джея? Это провал. Ладно, видимо сегодня будет облом. Генри- А по моему, это неплохая ролевая игра, — Я подмигнул Лайле. Лайла- Генри! Я не хочу. Генри- Ну ладно. Прости. Я просто решил пошутить. Я совсем забыл о том, что я в образе Джея. Ещё раз прости. Лайла- Не расстраивайся. Я не обижаюсь. Если хочешь, то мы можем продолжить после того, как ты примешь душ и смоешь со своего лица всю эту косметику. Генри- Конечно хочу. Тогда я побежал. Но это может занять некоторое время, так как смыть всё это не так легко. Лайла- Генри, я крашусь каждый день, и я знаю, что это такое. Но всё же постарайся побыстрее, я очень устала. Генри- Хорошо, уже бегу. Двадцать минут спустя       Я вышел из душа и подошёл к кровати. Лайла, уснув, лежала на одеяле, с книгой в руках. Не буду её будить. Она очень устала на этой неделе, пусть выспится. Я приподнял Лайлу, чтобы вытащить из по неё одеяло. Я положил Лайлу на кровать и укрыл одеялом, а её книгу я положил на прикроватную тумбочку. Я выключил свет и лёг к Лайле. Надеюсь, завтра у неё получится отдохнуть и морально, и физически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.