ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда. Иммануил Кант

Pov Генри

9:27       Я проснулся и, открыв глаза, посмотрел на милую девушку, которая лежала рядом со мной. Лайла ещё крепко спит, что неудивительно, ведь она так устала за эту неделю. Я встал с кровати и пошёл в душ.       Я сижу на кухне и пью кофе. Думаю, что у меня есть идея, как поднять Лайле настроение. Я взял телефон и позвонил Клеману, у которого должна была закончиться тренировка. Клеман- Привет! Как дела? Генри- Доброе утро! У меня всё хорошо, но вот у Лайлы не очень. Всю неделю у неё совсем не было свободного времени и она очень вымоталась. У меня есть идея, как поднять ей настроение, но для этого мне нужна твоя помощь. Поможешь? Клеман- Ты ещё спрашиваешь? Конечно, я помогу! Что от меня требуется? Генри- Мне нужно, чтобы вы, вместе с Жасмин, приехали в одно место. Адрес и место я сейчас скину в сообщении. Остальное всё с меня. Хорошо? Клеман- Да, хорошо. Я сейчас позвоню Жасмин. Мы обязательно приедем! Генри- Отлично! Большое спасибо! До встречи! Клеман- Не за что! Пока. Теперь нужно позвонить ещё одному человеку, и можно идти к Лайле. Я набрал номер Ульяны. Спустя минуту, она ответила. Ульяна- Алло? Кто это? — Судя по голосу, она спала. Генри- Доброе утро. Это Генри, парень Лайлы. Ты мне сама дала номер, на всякий случай, когда мы познакомились. Ульяна- Я тебя помню, мог не представляться так официально. Твой номер у меня записан, я просто не посмотрела, кто именно звонит. Что-то случилось, раз ты звонишь мне в выходной, в такую рань? Генри- Ясно. Нет, ничего не случилось. Просто я решил сделать Лайле сюрприз, и мне нужна твоя помощь. Ульяна- Хорошо. Что и когда от меня нужно? Генри- Мне нужно, чтобы ты сегодня приехала в одно место. Адрес и место я сейчас скину в сообщении. Остальное я сделаю сам. Хорошо? Ульяна- Я, конечно, не против помочь, но ты уверен, что именно сегодня? Генри- Да, конечно. А что такое? Ульяна- Просто Лайла вчера была так вымотана, что я не думаю, что она вылезет из кровать в свой выходной. Тем более перед соревнованиями ей нужно набраться сил. Так что ещё раз спрошу, ты уверен, что хочешь устроить сюрприз именно сегодня? Генри- Да, я уверен. Не переживай, всё будет хорошо. Ульяна- Хорошо, я приеду. Но зная Лайлу, я сомневаюсь, что вы приедете. Генри- Мы приедем, это точно. Ульяна- Ну ладно. Раз ты так уверен… то, если вы приедете вовремя, то я буду кланяться тебе в ноги. А если нет, то ты возьмёшь одну тренировку у Анжелы. Хорошо? Генри- Зачем тебе это? Тем более ты знаешь, что я могу ездить на лошади только шагом. Ульяна- Просто ради веселья. Ну так что, ты согласен? Генри- Хорошо. До встречи. Ульяна- До встречи. Я отправил всем сообщения и убрал телефон. Думаю, нужно купить что-нибудь на завтрак. Лайла вряд ли проснётся в ближайшие 15 минут. Я вышел из дома, и пошёл в ближайшее кафе, чтобы что-то купить.

***

11:15       Я захожу в комнату, с подносом в руках, и иду к кровати. Я кладу поднос на прикроватную тумбочку. Лайла всё ещё спит. Я присаживаюсь рядом с ней и глажу её по щеке. Лайла двигается ближе ко мне, и обнимает меня. Что-то подсказывает мне, что вытащить её из постели будет не так легко, как казалось мне сначала. Я наклоняюсь и целую Лайлу в губы, она не сразу, но всё же отвечает на поцелуй. Оторвавшись от её прекрасных губ, я снова сел и начал гладить Лайлу по спине. Лайла приоткрыла один глаз, посмотрела на меня и отвернулась в другую сторону, показывая тем самым, что она собирается продолжить спать. Генри- Лайла, просыпайся, а то ты всё самое интересное проспишь. Лайла- Ну и ладно. Генри- А ещё завтрак сейчас остынет и будет уже не таким вкусным. Лайла- Давить на больное не честно! Генри- Кстати, вчера мы так и не продолжили начатое. Может, сейчас исправим эту ошибку? Лайла- Сейчас я сплю, так что всё потом. Генри- Жасмин звонила и просила передать, что в вашем любимом магазине лаков для ногтей, сегодня большая скидка, и если сейчас не приехать, то всё раскупят. Лайла- Я знаю самого Джея. Думаю, он не откажется помочь мне с покупкой лаков без скидки. Или я не права? Генри- Права, конечно же. Ну Лайла, просыпайся, пожалуйста. Я съездил в наше любимое кафе и купил нам завтрак. Ещё у меня сюрприз для тебя. Для этого тебе нужно встать. Лайла- Генри, я очень устала за неделю, и сегодня я не хочу никуда идти. А за завтрак спасибо. Генри- Просыпайся, или мне придётся прибегнуть к нечестным методам. Лайла- Угу. Ещё часик, и я проснусь. Ну как хочет. Я её предупреждал. Я наклоняюсь и касаюсь своими губами губ Лайлы. Как и ожидалось, она отвечает на поцелуй. Я перекатываюсь так, чтобы я навис над Лайлой. Я глажу Лайлу по спине и углубляю поцелуй. Лайла простонала, но поцелуй заглушил этот стон. Она запустила руки под мою футболку, пытаясь снять её с меня. В этот момент я отстраняюсь от Лайлы, и она не смогла сдержать стон разочарования. Лайла, с недоумением, смотрит на меня. Я сел обратно и подмигнул ей. Генри- Я смотрю ты проснулась. Давай завтракать, и только после этого мы сможем продолжить. Я не хочу, чтобы ты страдала от голода. Лайла- Так не честно. Генри- Я же предупреждал, что методы будут нечестные. Лайла села и мы начали завтракать.

***

Мы с Лайлой всё съели и я отложил поднос обратно на тумбочку. Лайла пересела ко мне на колени и обняла меня за шею, я же в это время положил руки ей на талию. Генри- Ну что, идём в душ, а потом начнём собираться. Лайла- Куда? Я никуда не пойду, я хочу весь день провести дома. Генри- У меня есть одна очень интересная идея, но сказать я тебе ничего не могу, так как это сюрприз. Лайла- Генри, давай останемся дома, пожалуйста. Я тебя очень-очень прошу! — Лайла сделала глаза, как у кота из Шрека. Генри- Лайла, ты ведь даже не знаешь, что я придумал. Тебе понравится! Лайла- Я не сомневаюсь, но давай в следующий раз? Сегодня мы можем посмотреть фильмы или поиграть в приставку. Генри- Ну, ради меня, пожалуйста! Лайла- Хорошо. Только ради тебя! Но с тебя мороженое! Генри- С меня самое большое и вкусное мороженое из всех, что ты только пробовала! Я резко встал, с Лайлой на руках, и пошёл в ванную. Так как Лайла этого не ожидала, она вскрикнула, но сразу после этого она начала смеяться.Мы зашли в ванную, я поставил Лайлу на ноги и закрыл дверь. Когда я повернулся, Лайла уже сняла с себя пижаму и ждала меня. Лайла- Кажется, ты обещал, что мы продолжим то, что начали. Я жду. Ух, чувствую, что мы не скоро выйдем. Я снял себя одежду и подошёл к Лайле в плотную. Я взял Лайлу на руки, и, вместе с ней, зашел в душевую кабину.

***

      Лайла и Генри уже двадцать минут едут в машине, и они почти приехали. Генри так и не рассказал Лайле, куда они едут. Лайла всю дорогу, смотря в окно, пытается угадать, куда же они едут? Генри, в свою очередь, весь путь загадочно улыбался.

Pov Лайла

14:27       Мы с Генри выходим из машины. Генри взял меня за руку и повел в какое-то здание. Я здесь никогда не была. Интересно, что там? Мы зашли внутрь. Там у стойки регистратуры стоят Жасмин, Клеман и Ульяна. Что они тут делают? Их сюда Генри позвал? Мы подошли к ребятам. Мы все поздоровались и я всех обняла. После этого, Ульяна подошла к Генри, низко поклонилась ему и выпрямилась. Мы с Жасмин и Клеманом ничего не понимаем. Что только что произошло? Ульяна- Ты был прав. Жаль, что твоя тренировка обломалась. Жасмин первая отошла от шока. Жасмин- Что это было? Ульяна, зная тебя, я уверена, что ты вынудила Генри поспорить с тобой. И в чём заключался спор? Ульяна- Все вы меня знаете. Ну да, ты права. Я была уверена, что у него не получиться вытащить Лайлу из дома. Лайла- Эй! Причем тут я? Жасмин- А если бы он проиграл, то что? Ульяна- Он бы взял тренировку у Анжелы. Лайла- Ты как всегда. Тебе Жасмин и Клемана было мало? Хотя, если честно, то я на это тоже посмотрела бы. Генри- Я один ничего не понимаю? Почему именно вынудила? Может я сам захотел? А что, Жасмин и Клеман тренировались с Анжелой? Клеман- Ульяна обожает спорить. Хочешь ты или нет, но она убедит тебя с ней поспорить. В этом она профи. Мы все это знаем, но снова и снова наступаем на эти грабли. Да, мы с Жасмин проспорили и брали тренировку у Анжелы. Генри- Ясно. Ну ладно, идёмте. Я уже всё оплатил, но нам нужно взять браслетики. Жасмин- А где мы вообще? Ты так никому и не сказал, куда мы приехали. Генри- Мы в батутном центре. Я купил билеты на 2 часа. -Батутный центр?! — Сказали все хором. Похоже этого они не ожидали. Генри- Ну да. А что? Клеман- Да ничего особенного. Просто мы всегда хотели сходить сюда, но никак не получалось, а потом Ульяна уехала, и мы решили, что не пойдём сюда. Ты прям волшебник. Генри- Ясненько. Ну всё, идем.

Конец pov Лайла

***

      Потом ребята два часа веселились на батутах. Все делали разные трюки, прыгали в бассейн с поролоновыми кубиками, и просто прыгали на батутах. Парни пытались научить девочек делать сальто, получалось у всех, кроме Жасмин, но в конце и у неё получилось. Потом батутного центра, довольная компания пошла в кинотеатр, а после в кафе.

***

В кафе 19:07 Ребята сели за столик и начали смотреть в меню. Сделав заказ, они продолжили свое общение. Клеман- И всё же я не понимаю, почему нужно было ехать именно в это кафе? Генри, почему нельзя было пойти в кафе, которое возле кинотеатра? Генри- Просто здесь очень вкусно. И ещё в этом кафе есть самое вкусное мороженое во всём городе. — Генри подмигнул Лайле. Он явно намекает на утреннее обещание. Лайла немного покраснела.- Я всё оплачу. Клеман- Ну уж нет. Ты весь день платишь за нас. В этот раз плачу я. Генри- Мне не сложно, моя зарплата позволяет мне платить за друзей. Тем более, это я вас позвал. Клеман- Давай тогда вместе платить? Генри- Ну ладно, Давай. Ульяна- А кем ты работаешь? Ребята переглянулись, и посмотрели на Генри, в ожидании, что же он скажет? Генри- Я пишу стихи песен, для одного певца. Ульяна- Круто! А что это за певец? Ты можешь показать какие-нибудь стихи? Генри- Извини, я не могу. Я подписал контракт, и не могу сказать кто это. Ульяна- Всё равно круто! Дальше компания весело беседовала и ужинала. Всем всё понравилось. Генри был прав, еда в этом кафе очень вкусная. После ужина Генри развез всех по домам, и они с Лайлой поехали к нему.

***

Дома у Генри 21:53 Лайла с Генри уже лежат, в обнимку, на кровати. Завтра у Лайлы тяжёлый и волнительный день, поэтому ей необходимо выспаться. Лайла- Генри? Генри- Да, любимая? Лайла- Спасибо за всё! Сегодня был замечательный день! Генри- Я очень рад! Это всё было для тебя. Лайла- А мороженое было восхитительно! Ты был прав. Генри- Я знаю. Всё, спи!       Спустя пять минут, Лайла уже спала. " Я всегда буду рядом с тобой, и ни за что не брошу!» — Эту фразу сказал Генри, перед тем, как тоже уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.