ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Pov Лайла

9:00       Я выключила будильник и потянулась. Как же я не люблю рано вставать! Я смотрю не Генри. Видимо, я его не разбудила. Я сажусь и собираюсь встать, когда рука Генри опрокидывает меня обратно на кровать. Генри, прижав меня к себе, очень крепко обнял меня. Генри- Решила сбежать, ничего не сказав? Лайла- Я хотела сначала сходить в душ, а потом разбудить тебя. Генри- А как же совместный душ? Тем более, к моему превеликому сожалению, ты сегодня возвращаешься к себе домой, и мы не скоро сможем вернуть постельный образ жизни. Лайла- Тебе что, только секс от меня нужен? Генри- Нет, конечно. Мне нужна ты- целиком и полностью. А секс это так, приятное дополнение. Лайла- Хах. Но как же Антуан? Он же скоро приедет. Генри- Папа приедет в 10. Он мне вчера вечером это написал. Могу показать сообщение, если тебе так будет спокойнее. Лайла- Я поверю тебе на слово. Раз он приедет в 10, то у нас мало времени. — Я вырвалась из объятий Генри и встала с кровати. — Догоняй! Жду тебя минуту, а потом запрусь и ты не скоро получишь то, что хочешь! Я зашла в ванную и неплотно прикрыла дверь.

Pov Генри

      Лайла зашла в ванную. Так хочется ещё немного поваляться… но что-то мне подсказывает, что Лайла не шутит. Я встаю и быстрым шагом иду в ванную. Я зашёл и закрыл дверь на замок. Я подхожу к Лайле и обнимаю её со спины…

Pov Автор

9:52       Генри и Лайла лежат на диване в гостиной. Лайла уже собрала все вещи и сейчас ждёт Антуана, чтобы поздороваться перед тем, как уйти. Лайла сидит в телефоне на форуме Джея, там пишут все сплетни о нём. Лайле про этот сайт рассказала Жасмин, и теперь Лайла решила почитать, что пишут про её любимого. А Генри в это время читает книгу, но никак не может сосредоточится на тексте, потому что он всё время думает о любимой, которая лежит в его объятиях. Спустя некоторое время Лайла чувствует на себе пристальный взгляд и поворачивается к Генри, который с нежностью смотрит на неё. Лайла- Чего ты так смотришь? Генри- Я восхищаюсь твоей красотой, тону в твоих глазах, и меня манят твои губы. Ты прекрасна! И готов говорить тебе это каждый день, потому что это чистая правда!       Лайла очень сильно смутилась. Ей было очень приятно слышать такие восхитительные слова от любимого. Лайла нежно поцеловала Генри. Поцелуй затянулся, но их прервал вошедший Антуан. Ребята оторвались друг от друга и встали. Лайле было очень стыдно, из-за того что Антуан застукал их с Генри. Антуан- Это вот так вы меня встречаете? Генри- Привет. Как добрался? Лайла- Здравствуйте. Антуан- Лайла не переживай. Ничего страшного не случилось. Доехал я хорошо, без пробок. Лайла- Я очень рада. Может хотите чай или кофе? Антуан- Да, давайте выпьем чайку. Спустя двадцать минут Лайла- Мне пора идти. Генри, ты можешь подвезти меня до дома? Генри- Конечно, это даже не обсуждается. Я тебя потом сразу подвезу на конюшню. Иди обувайся, я сейчас подойду. Лайла- Хорошо       Лайла вышла из кухни и Генри повернулся к отцу. Антуан с интересом посмотрел на сына. Антуан- Ты что-то хотел спросить? Генри- Да. Лайла с её подругой сегодня устраивают флэшмоб. Там будет представление на лошадях под песню Джея. Само представление я ещё не видел, но знаю, под какую песню они будут выступать. И я подумал, может мне сказать Лайле, что я, как Генри, не могу прийти, а потом я, в образе Джея, приеду на нужное место и буду петь, чтобы они выступали под мою песню в живом исполнении? Это должно хорошо сказаться на карьере Джея и, плюс, я сделаю приятно любимой девушке. Только Лайла не должна ничего знать. Что ты думаешь на этот счёт? Ты не против? Антуан- Думаю, что идея неплохая. Лайле я ничего не скажу. Генри- Отлично! Спасибо! Тогда я пойду, отвезу Лайлу и вернусь, чтобы подготовиться. Антуан- Хорошо. Напиши мне время начала и адрес, чтобы я мог всё продумать. Генри- Ок.

***

Pov Лайла

      Генри привёз меня на конюшню. Мы приехали на 15 минут раньше и поэтому решили посидеть в машине, поговорить. Генри- Лайла, у меня не получится сегодня приехать посмотреть ваше выступление. Папа сказал, что у нас есть важная работа на студии. Мне очень жаль! Лайла- Жалко! А я так хотела, чтобы ты там был… Тогда я попрошу Анжелу, чтобы она всё сняла и я вечером пришлю тебе видео. Генри- Хорошо. Буду с нетерпением ждать! Тебе уже пора, а то опоздаешь. Лайла- Ой, точно! Я быстро целую Генри и выхожу из машины. Я вижу Ульяну и бегу к ней.

***

      Мы уже в парке. Мы с Ульяной шагаем на лошадях по парку в ожидании нужного времени. Через 10 минут мы начнем представление. Мы идём к месту, где будет происходить выступление, в то время как Анжела зазывает зрителей.       Мы стоим в 10 метрах от нужного места. Боже, почему Генри нет рядом? Я очень сильно нервничаю. Я смотрю на Ульяну, судя по всему, она тоже переживает. Вдруг слышится звук подъезжающей машины. Я поворачиваюсь, чтобы посмотреть, что там происходит. Машина останавливается и из неё выходит какой-то мужчина и вытаскивает из багажника большие колонки. Он поставил колонки возле Анжелы и что-то сказал ей на ухо, Анжела ему кивнула и он ушёл обратно в машину. Эта машина мне кажется знакомой, вот только я не могу вспомнить, где я её видела.       Приходит время и Анжела представляет нас народу, мы выходим из нашего укрытия и подходим к Анжеле. Люди нам аплодируют. Анжела должна была сразу включить музыку, но вместо этого она махнула рукой в сторону машины. Задняя дверь открылась и из неё вышел Джей. Он подошёл к нам, и поздоровался с нами и толпой. Боже, что здесь делает Джей? Генри мне ничего не говорил об этом! Он сказал, что будет работать в студии. Генри посмотрел на меня, и подмигнул мне. Всё произошло так быстро, что никто кроме меня не заметил этого.       Все люди перешёптываются (ну конечно, попали на бесплатный концерт самого Джея). Джей начал петь песню, под которую мы должны выступать. Мы с Ульяной переглянулись и начали выступление.

***

      Всё прошло отлично. Я счастлива! Даже не знаю, что больше повлияло на это, то что Генри был рядом и видел всё выступление, или то что у нас всё получилось и людям очень понравилось представление. Все очень долго нам аплодировали. Потом Джей спел ещё одну песню и уехал. Мы тоже собрались и поехали на конюшню. Всю дорогу мы обсуждали всё выступление. Генри тоже писал мне. Ульяна и Анжела никак не могли понять, откуда Джей узнал о нашем выступлении и почему решил приехать. Ульяна- И всё же я не понимаю. С чего Джей решил помочь нам? Откуда он узнал о нашем флешмобе? И как он узнал, что мы будем выступать под его песню? Лайла- Я сама не знаю. Думаю, что у него есть свои люди, которые узнают всю такую информацию. Ульяна- Да, возможно.

***

      Я наконец-то приехала домой. Меня встретили родители. Они поспрашивали меня от том, как прошла неделя, и как прошло наше представление. Оказывается, слухи уже разлетелись. После нашего разговора родители предложили позвать Генри к нам на ужин. Я, конечно же, согласилась и сразу позвонила Генри. Генри оказался свободен и с радостью принял приглашение. Спустя 15 минут       Я услышала, что Генри подъехал и сразу побежала на улицу, встречать его. Как только Генри вышел из машины, я побежала к нему и обняла его. Я пылко поцеловала Генри. Поцелуй был недолгий, так как я быстро отстранилась. Лайла- Спасибо за всё! Это было супер! Мне очень приятно. Генри- Я рад, что ты счастлива! Лайла- Но в следующий раз предупреждай! Я чуть с лошади не упала от шока. Генри- Хах, хорошо. Лайла- Идём, все ждут. Генри подошёл к двери заднего сиденья и достал оттуда два букета. Генри подарил один букет мне. Лайла- Спасибо большое! Генри- Идём.       Мы зашли домой. Нас встречали все. Генри подарил второй букет моей маме. После того, как все поздоровались с Генри, мы прошли на кухню и сели за стол. Мама приготовила много разной вкусной еды. Вечер прошёл очень хорошо и я этому очень рада. С завтрашнего дня, я буду ходить на съёмки клипа Джея. Работать придётся много, но мысль о том, что Генри всё время будет рядом, придает мне сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.