ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Pov Лайла

7:30       Меня разбудил будильник. Где я вчера оставила телефон? Боже, когда он замолчит? Точно! Я оставила телефон на столе! Я встала и бегом побежала к столу. Взяв в руки телефон, я пытаюсь выключить будильник. Блин, телефон глючит. Он не реагирует ни на что. Генри- Лайла, пожалуйста, выключи этот ужасный будильник! Лайла- Стараюсь! Телефон тупит. Я, наконец, смогла выключить будильник. Наступила тишина. Я подошла к кровати и села на неё. Генри- Сегодня же поедем покупать тебе новый телефон. Лайла- Зачем? У меня и этот хорошо работает. Он глючит только на будильник. Генри- Не спорь. И вообще сколько времени? Лайла- 7:33 Генри- Зачем ты завела будильник на такую рань? Лайла- Чтобы тренировку не проспать. Генри- Вы же не обговорили время. А это значит, что мы можем ещё поспать. Лайла- Нет, не можем. На конюшне все знают, что я всегда стараюсь брать тренировки на самое раннее время. А это 10:00. И вообще хватит валяться. Генри- Через пять минут встану. Я встала с кровати и пошла к двери в ванную. Лайла- Если ты сейчас не встанешь, то душ будешь принимать один! Генри- Не велика потеря. У меня ещё весь вечер впереди. Лайла- Ну удачи. После тренировки я устану и у тебя снова будет облом. А завтра я возвращаюсь домой, и неизвестно, когда мы снова сможем принять душ вместе. Решай сам.       Я зашла в ванную комнату и начала раздеваться. Генри всё ещё не пришёл. Ну ладно. Дам ему последний шанс. Я приоткрыла дверь и крикнула Генри. Лайла- Если через минуту тебя не будет в ванной, то я запру дверь и ты уже не сможешь войти.       Я услышала, что Генри встал и побежал ко мне. Как только Генри забежал в ванную, он снял с себя трусы и, взяв меня на руки, от чего я вскрикнула, зашёл в душ. Я начала смеяться, а Генри в свою очередь поставил меня на пол и включил воду. Генри страстно поцеловал меня в губы.

***

      Мы вышли из душа. у меня не было сил. я дошла до кровати и легла на неё. Генри лёг рядом со мной. Генри- И всё же правду говорят о том, что конницы в постели — огонь! Лайла- Откуда ты это знаешь? И тем более ты не можешь судить, так как у тебя было не так много сексуальных партнёрш. Генри- Где-то прочитал. Ну как сказать, у меня всё же был опыт до тебя. Поэтому судить я могу. Лайла- Я не поняла, у тебя что, такой большой опыт? Генри- Нет, только Мелани. Я села и посмотрела на Генри. Он попытался взять меня за руку, но я её убрала. Лайла- И что, она на много лучше меня? Генри тоже сел и серьёзно посмотрел на меня. Генри- Нет! Ты на много лучше! Лайла- Ну да, я ведь конница! Как я могла забыть об этом? Генри- Нет, не из-за этого! Ты лучше потому, что тебя я люблю очень сильно. К ней я таких сильных чувств не испытывал. Лайла- Всё! Я больше не хочу продолжать эту тему. Я на кухню. Генри- Нет, ты никуда не пойдёшь! Теперь я просто обязан доказать, насколько сильно я тебя люблю!       Я не успела ничего сказать, как Генри пылко поцеловал меня в губы и повалил на кровать! Да уж, чувствую сил на тренировку у меня совсем не останется.

***

8:37       После того, как Генри доказал мне как сильно он меня любит, мы быстро позавтракали и побежали одеваться. Так как мы уже опаздывали, я не парилась с внешним видом. Мы с Генри едем ко мне домой, так как мне нужно взять одну вещь, которая может пригодиться мне после разговора с Ульяной. Пятнадцать минут спустя       Я зашла домой. Родителей дома нету. Наверное они уже уехали на работу. Алекса я не вижу. Он должно быть спит, или уехал на очередное свидание. Я бегу к себе в комнату. На столе стоит нужный мне сундучок. Открыв его, я начинаю искать одну вещь. Ну где же он? Я перерыла весь сундучок, но не нашла нужной вещи. Точно! Я вспомнила, куда убрала его. Я немного порылась и нашла то, что искала. Лайла- Наконец-то! Теперь можно идти.       Я открываю дверь и вскрикиваю. Прям передо мной стоит Алекс. Он скрестил руки на груди и смотрит на меня. У него сильные мешки под глазами. Не удивлюсь, если он снова всю ночь играл в приставку. Алекс- Почему ты пришла без предупреждения? Я ведь мог подумать, что это вор и ударить! Лайла- Не ругайся, пожалуйста. Мне нужно было кое-что взять. Я уже ухожу. Алекс- А домой когда возвращаешься от этого гика? Лайла- Он не гик! Я завтра возвращаюсь. Алекс- Хорошо. Теперь можешь идти.       Алекс отошёл в сторону, пропуская меня вперёд. Я дошла до входной двери и развернулась к Алексу. Лайла- Поспи немного. У тебя очень усталый вид. Игры никуда не денутся. Алекс- Сам разберусь! Лайла- Не сомневаюсь. Я улыбнулась брату и вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.