ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Вдруг мне опять позвонили. Неизвестный номер. Странно… Я ответила на звонок.  — Алло, Это Лайла? — Да. А с кем я разговариваю? — Это Ульяна. Я твой номер взяла у Анжелы.       Генри вернулся и сел рядом со мной. То что он принёс, было у него за спиной. Генри смотрел на меня. — Ясно. Прости, но я сейчас не могу разговаривать. — Я понимаю. Может ты всё же найдёшь минутку? Пожалуйста. — Это важно? — Для меня, очень. — Хорошо. О чём ты хочешь поговорить? — Лайла, ты завтра приедешь на конюшню? — Да. У меня завтра тренировка. — Хорошо. Мы можем завтра поговорить наедине? — Я не уверена, что хочу этого. Ты должна это знать. — Я это знаю. Пожалуйста, давай поговорим. Мне это важно! Если ты возненавидишь меня, то я больше не приеду на эту конюшню. Но пока мы не поговорим, я не отстану от тебя.       Вот всегда она так. Сначала давит на жалость, а потом показывает характер. Я её знаю. Раз она сказала, что не отстанет, то так и будет. Один раз, на конюшне, она неделю не отходила от меня ни на шаг и всё время смотрела на меня с печальным взглядом. Не помню, на что я тогда обиделась, но последствия я запомнила на всю жизнь. — Хорошо. Мне одного раза хватило. Завтра, после тренировки, на нашем месте. Я буду ждать тебя. — Спасибо! Ты не пожалеешь. — Надеюсь.        Я отключилась и убрала телефон. Генри смотрел на меня. Я не выдержала, и залезла к нему на колени, уткнувшись лицом ему в грудь и обняв. Генри сначала опешил, но быстро пришёл в себя и начал гладить меня по спине. Мне стало очень уютно. — Спасибо. За всё. — Всё хорошо. Не переживай. С кем ты разговаривала? —С Ульяной. — И это тебя расстроило? — Угу. Но теперь благодаря тебе, мне стало лучше. —Я знаю, как ещё больше поднять тебе настроение. — И как же? — Мы осуществим мою идею.       Генри достал из-за спины коробку с диском. Это же моя любимая игра! Её сейчас очень тяжело найти, так как её перестали выпускать. — Я просто обожаю эту игру. Откуда она у тебя? — Ну я в неё никогда не играл, и решил купить. Надо же узнать, что любит моя девушка. Ты говорила, что это твоя любимая игра. Вот я её и купил. Сделать это было не просто. Ну что, сыграем? — Генри, ты — герой! Обожаю тебя! Я поцеловала Генри в губы. — Я так понимаю, что настроение у тебя поднялось, и играть мы будем. — Ты правильно всё понял!       Генри включил игру, и я ему объяснила правила и управление. Мы начали играть. Генри понравилась игра. Он быстро понял как играть. Генри неплохой игрок.

***

      Генри выиграл у меня один раз, и то потому что я поддалась. Генри сказал, чтобы я ему больше не поддавалась. В итоге Генри проиграл четыре раза. Не, ну, а что он хотел? Я профи в этой игре. Даже Алекс постоянно проигрывает мне, а он очень хорошо играет! Генри отложил джойстик на столик. — Всё я больше не хочу играть. Тебя невозможно обыграть! — Генри, у тебя хорошо получается! Не переживай. — Я не переживаю. Игра, кстати, мне тоже очень понравилась. Я потренируюсь, и когда-нибудь выиграю тебя! — Конечно. Просто нужно время, чтобы привыкнуть к игре. — Ну да, конечно. Ко всем играм я привыкал сразу, а с этой нужно время. — Эй, ты чего?       Я села верхом на Генри. Обняв его за шею, я запустила пальцы ему в волосы и немного потянула за них. —Теперь моя очередь поднимать тебе настроение. — У тебя уже есть идея, как сделать это? — Генри начал гладить меня по ногам, иногда приподнимая сарафан. — Да. У меня есть идея. Я уверена, что она тебе понравится…       Я пылко поцеловала Генри. Направляю страстный поцелуй затянулся надолго. Судя по тому, что что-то упирается мне в ногу, Генри уже готов. Но и я от него не отстаю. За одним поцелуем последовали и другие, ещё более жаркие и пылкие. Генри гладил меня по спине. Генри опустил руки на мои ягодицы и встал. От неожиданности я вскрикнула, но поцелуй подавил этот звук. Генри немного подождал, чтобы я обхватила его своими ногами, и пошёл в комнату.

***

      Мы лежим на кровати, обнявшись. — Генри, это было великолепно. — В этом не только моя заслуга. Кстати, помнишь, ты утром оставила мне засос? Так вот я решил отплатить тебе тем же. Только зная Алекса, я оставил его не на самом видном месте. — Ну и ладно. Пусть все знают, что я твоя, а ты мой. — Я думал, что ты будешь недовольна. — Генри, я тебя люблю. Я не буду против, даже если ты оставишь мне засос на видном месте. Но вот Алекс будет против. — Хахах. Да, он вряд ли оценит. Но я люблю тебя сильнее. — Нет, я сильнее. И это не обсу…       Генри взял меня за подбородок и впился в мои губы. Я сразу ответила на поцелуй. Я перекатилась и села верхом на Генри. Я его снова хочу. Я никогда не смогу перестать хотеть его.

***

      Я лежу на груди у Генри и не могу отдышаться. Генри тоже ещё не восстановил дыхание. Когда я смогла дышать спокойной, я слезла с Генри и легла рядом с ним. — Генри, ты вообще когда-нибудь устаешь? — Да, бывает такое. Но когда дело касается тебя, я всегда полон энергии. — Хах, я это запомню! — Я готов съесть слона. Ты как? — Сил у меня уже совсем нету. А от еды я не отказалась бы. У нас вчера остались макароны по-флотски. — Отлично. Одевайся, и идём кушать.       Мы с Генри оделись. Генри снова взял меня на руки, и принёс на кухню. Когда Генри посадил меня на стул, у меня зазвонил телефон. — Блин, он в гостиной на столике. Можешь принести, пожалуйста? — Конечно.        Генри принес мне телефон. Я ответила на звонок, даже не посмотрев, кто звонит. — Алло? — Лайла, ну наконец-то! Я тебе уже третий раз звоню! — Жасмин кричала мне в трубку. — Прости, я была немного занята. Генри спросил, что я буду пить. — Я буду апельсиновый сок. — Хорошо. Я снова вернулась к разговору с Жасмин. — Прости. Так зачем ты звонила? — Мне кажется, что я догадываюсь, чем ты, а точнее вы, были заняты. Звоню я потому, что появилась информация о конкурсе Джея, точнее Генри. В общем, ты выиграла! Представляешь? Это же круто! Ты сможешь сняться в одном клипе с Джеем, или Генри. Короче, это не суть. — Правда? Круто! Пойду скорее расскажу Генри! Я уверена, что он обрадуется. Ну всё, пока! — Давай, пока!       Я постаралась удивиться как можно реалистичнее, но не уверена, что у меня это получилось. Хотя, Жасмин, вроде, поверила.       Генри поставил еду на стол и сел рядом. — Кто это был? И почему ты так наигранно удивлялась? И что ты должна мне рассказать? — Это была Жасмин. Представляешь, я выиграла в конкурсе Джея и теперь буду сниматься с ним в клипе, под его новую песню! Ты рад за меня? — Конечно. Я очень рад за тебя! Но учти, если этот Джей хоть притронется к тебе без разрешения, я его порвут на части. — Я думаю, что сам себя порвать на части тяжело. Но ты можешь попросить Клемана. Я уверена, что он согласится. Но не переживай, я втайне люблю Джея, и всё должно обойтись без жертв. — Да. Думаю, что ты права. Но я всё же надеюсь, что ты любишь меня, а не его. — Я люблю тебя, а Джей, это часть тебя. Поэтому его я тоже немного люблю. — Я тебя тоже очень люблю!       Весь оставшийся день прошёл спокойно. Я читала книгу, а Генри писал новую песню. Надеюсь, что завтра всё пройдёт хорошо. Хоть Ульяна и сделала мне больно, но я не хочу ненавидеть её. У меня много прекрасных воспоминаний, связанных с ней. Думаю, что я готова к завтрашнему разговору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.