ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Бывают минуты, за которые можно отдать месяцы и годы. Антон Павлович Чехов Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Джон Леннон

Pov Генри

9:41       Я уже проснулся. Мы вчера легли спать довольно рано, и поэтому я выспался. Я сел и посмотрел на Лайлу. Её волосы разбросаны по подушке. Она лежит на боку, из-за чего я не вижу её лица. Я встал с кровати и пошёл в ванную. После того, как я сходил в душ и умылся, я вернулся в комнату. Я оделся и решил сходить в магазин за продуктами, так как в холодильнике почти ничего не было.

***

10:39       Я пришёл домой. Судя по тому, что дома очень тихо, я сделал вывод, что Лайла ещё спит. По дороге из магазина, я зашёл в цветочный магазин и решил купить Лайле цветы. Я убрал продукты в холодильник и пошёл будить Лайлу. Лайла лежала на спине. Исходя изпредыдущего опыта, я сел не на край, а на свою половину кровати. Я посмотрел на Лайлу. Она прекрасна. Когда она спит, она ещё красивее. Я хотел бы просыпаться с ней каждое утро. Я немного полюбовался Лайлой, и решил будить её. Я нежно провел, тыльной стороной ладони, по щеке любимой. Лайла что-то пробурчала и, нахмурившись, накрыла лицо одеялом. Я убрал одеяло и наклонился к уху девушки. Генри- В магазине лаков для ногтей большие скидки. Лайла- Главное Жасмин не говори. Иначе ты меня сегодня не увидишь. Блин, в фильмах это срабатывало. Там девушки сразу подскакивали. Эх, придётся попробовать другой способ. Генри- Тогда, если ты сейчас не встанешь, то я выложу в сеть фото, где ты спишь. Лайла- Удачи! Я живу у тебя ещё два дня. Поверь, я придумаю жестокую месть. Генри- Ладно. 2:2. Но может ты всё-таки встанешь? Лайла- А есть смысл? Генри- Я хочу видеть рядом с собой свою девушку, а не пустоту. Лайла- Тогда ложись рядом. Генри- Если ты сейчас встанешь, то я готовлю завтрак. Лайла- Вот теперь убедил. Генри- Ты что, любишь еду больше, чем меня? Лайла- Временами, да!       Лайла сладко потянулась и села. Она открыла глаза и сонно посмотрела на меня. Генри- Ну раз так, тогда вот это, — Я достал из-за спины букет цветов. — я подарю еде. Лайла- Эй, ты жезнаешь, что я пошутила! Тебя я люблю больше всего! Генри- Знаю! Поэтому я и купил этот букет для тебя! — Я протянул Лайле цветы. Лайла- Спасибо! Я так сильно люблю тебя!       Лайла обняла меня за шею и нежно поцеловала. Я отложил букет в сторону и пересадил Лайлу к себе на колени. Так как Лайла была без футболки, я, без проблем начал, начал гладить её по спине. Когда у нас закончился воздух, мы оторвались друг от друга. Лайла поцеловала меня еще раз, но я сразу оторвался от неё. Лайла- Ты чего? Генри- Если мы сейчас не остановимся, то я не смогу сдержать себя. Ведь ты сейчас сидишь на мне голая и невероятно сексуальная. Лайла покраснела, но всё же сказала. Лайла- Зачем останавливаться? Я не против продолжения. Генри- Давай не сейчас? я обещаю, что позже обязательно будет продолжение. Лайла- Ну ладно. Тогда я в душ. Можешь поставить цветы в вазу? — Грустным голосом сказала Лайла. Она пытается надавить на жалость. Я очень сильно хочу её. Тем более, когда она голая сидит на моих ногах и прижимается ко мне всем телом. Просто я не хочу, чтобы у нас отношения держались на одном сексе. Я конечно понимаю, что Лайла всё равно выиграет, и причём уже сегодня, но сейчас хочу обычное утро со своей любимой. Генри- Да, конечно. Ты же не обижаешься? Лайла- Нет. А можно мне сделать кое-что, что может тебе не понравится? Генри- Только если тебе станет лучше от этого. Лайла- Отлично.       Лайла поцеловала меня в губы, но поцелуй не был слишком долгим, так как Лайла почти сразу перешла на шею, потом Лайла ещё раз поцеловала меня в губы, и отстранилась. Генри- И зачем это всё было? — Мне стало интересно, почему это может мне не понравиться. Лайла- Теперь, когда ты будешь смотреть в зеркало, ты будешь вспоминать то, как заставил меня ждать.       Интересно, что это значит. Что-то подсказывает, что мне нужно посмотреть в зеркало. Пока я думал, Лайла встала с меня и пошла в ванную. Я быстро подбежал к Лайле и поднял её на руки. Лайла- Ты чего? Отпусти меня! Генри- Неа. Я обещал, что сегодня весь день буду носить тебя на руках. Лайла- Блин. Мой язык — мой враг! Вот зачем я это вчера сказала? Генри- Не знаю, но теперь ты не отвертишься.       Я принёс Лайлу в ванную и поставил на пол. Генри- Я ушёл готовить завтрак. Когда закончишь, позови. Если решись сама пройтись, то тогда и завтра весь день буду носить тебя на руках. Лайла- Ой. Хорошо. Я позову тебя.       Я вышел ванной и пошёл на кухню. Я не громко включил музыку, у начал готовить омлет. Когда я приготовил омлет, я решил, что стоит всё-таки посмотреть в зеркало. Хорошо, что в доме две ванные. Я зашёл в ванную и посмотрел в зеркало. На шее у меня был яркий след. Всё ясно, Лайла сделала засос у меня на шее. Я, конечно, не против, но этого я не ожидал от неё. Интересный способ наказать меня. Самое интересное, что я не могу сделать тоже самое, потому что если Алекс увидит это, то долго я не проживу. Ничего, я что-нибудь придумаю. Я вернулся на кухню и решил немного почитать книгу. Спустя двадцать минут       Я слышу, что меня зовёт Лайла. Я зашёл в ванную. Лайла стояла совершенно голая. Генри- Ты всё? Куда тебя нести? Лайла- Да, я всё. Я уже даже голову высушила. Отнеси меня в комнату. Мне нужно одеться. Генри- Хорошо. Хотя я не знаю, зачем тебе одеваться. Мне всё итак устраивает. Лайла-Не прилично ходить голой по дому. Даже если это нравится твоему парню. Генри- Эх…       Я принёс Лайлу в комнату и хотел посадить на кровать. Когда я подошёл к кровати, Лайла заговорила. Лайла- Поставь меня у шкафа, пожалуйста. У меня ведь там одежда. Я поднёс её к шкафу и поставил. Я сел на кровать и стал смотреть, как Лайла одевается. Лайла взяла в руки трусики. Перед тем, как надеть их, она посмотрела на меня. Лайла- Ты можешь отвернуться? Меня смущает, когда ты так смотришь на меня. Генри- Я уже не раз видел тебя голой, а тебя смущает, что я смотрю, как ты одеваешься? Лайла- Тебе так сложно отвернуться? Генри- Хорошо. Я лег на кровать и положил руку на глаза, чтобы ничего не видеть. Через три минуты, Лайла сказала, что она готова. Я сел и посмотрел на неё. Лайла была одета в лёгкий сарафан. Он на ней идеально сидел. Я встал и подошёл к Лайле. Поцеловав её в щёку, я поднял её на руки. Я понёс Лайлу на кухню. Когда мы пришли, я посадил её за стол. Лайла- Спасибо, что отвернулся. Генри- Это было очень тяжело сделать, но раз ты просила, у меня не было другого выбора. — Лайла улыбнулась, когда я договорил. Лайла- И что же у нас на завтрак? Генри- На завтрак у нас самый вкусный в твоей жизни омлет. Лайла- Хах. Не терпится попробовать.       Я положил еду в тарелки и налил нам кофе. Я поставил всё на стол и сел рядом с Лайлой. Всё это время, она смотрела на меня, не отрывая взгляда. Когда я сел, она посмотрела на стол, и увидела букет. Лайла встала, чтобы понюхать цветы. Потом она села и поцеловала меня в губы. Лайла- Генри, они превосходны! Большое спасибо. Генри- Всё для тебя! Лайла- Мне очень приятно. Приятного аппетита! Генри- Тебе тоже!

Pov Лайла

      Генри был прав, омлет и вправду очень вкусный! Мы быстро всё съели. Я хотела пойти помыть посуду, но когда я встала, я заметила предупреждающий взгляд Генри, и вспомнила, что ходить я сегодня не могу. Я села обратно за стол. Лайла- Генри, Ты не можешь, пожалуйста, отнести меня к раковине? Генри- Не переживай, я сам уберу со стола.       Генри встал и, взяв грязную посуду, ушёл к раковине. У меня зазвонил телефон. На экране высветилось «Мама». Я сразу ответила на звонок. Лайла- Привет, мамочка! Что-то случилось? Каролин- Доброе утро! Ничего не случилось. Я просто решила проверить, как ты там. Лайла- У меня всё хорошо. Мы вчера перевезли Обюль. Каролин- О, это хорошо. Ты как-нибудь потом покажешь её. Что ещё нового? Лайла- Я через неделю еду на соревнования. Есть ещё одна новость, но я пока не знаю, как к ней относиться. Каролин- Я рада за тебя. Деньги на стартовый взнос, я тебе переведу на карту. А какая ещё одна новость? Лайла- Ну… В общем… Ульяна вернулась. Я её вчера видела. Каролин- Я так понимаю, что вы не поговорили. Я права? Лайла- Да, мамочка. Я не знаю, что ей сказать. Она хочет попросить прощения, но я не знаю, хочу ли я прощать её. Она сделала мне больно. Каролин- Не переживай. Вы должны поговорить. Может у неё была причина, раз она так поступила. Лайла- Хорошо. Я подумаю об этом. Каролин- Я не могу больше разговаривать. Я рада, что у вас всё хорошо. Лайла- Пока.       Я закончила разговаривать по телефону. Когда я убрала телефон, ко мне подошёл Генри. Он сел рядом со мной и взял меня за руку. Генри- Кто звонил? Лайла- Мама. Она спрашивала как у нас дела, и что нового. Генри- Ясно. Лайла- Кстати, омлет был прекрасен! Он получился очень вкусный! Генри- Я рад. Я готовил его специально для тебя! Лайла- Мне очень приятно это слышать. Чем займёмся? Генри- У меня есть одна идея. Но для её осуществления нам нужно перейти в гостиную. Лайла- Хорошо.       Генри встал и взял меня на руки. Он отнес меня в гостиную и посадил на диван. Генри- Подожди две минутки. Мне нужно сходить за главной частью своей идеи. Лайла- Хорошо, мой принц. Я жду тебя!       Генри ушёл в комнату. Я услышала, что дверь в комнату закрылась. Вдруг мне опять позвонили. Неизвестный номер. Странно… Я ответила на звонок. ? — Алло, Это Лайла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.