ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Pov Лайла

6:02       Я проснулась от того, что Генри поцеловал меня в щёку. Я открыла глаза и потянулась. Я перекатилась на спину и Генри, который сидел на краю кровати, чуть не упал. Я, увидев это, начала смеяться. Генри- Не смешно! Я тут тебя целую, а ты меня с кровати скидываешь. — Генри нежно поцеловал меня в губы — Доброе утро. Лайла- Утро добрым не бывает! Зачем так рано будить меня? Генри- Мы сегодня перевозим Обюль. Пришлось рано вставать, чтобы успеть собраться. Ты сможешь поспать в машине. Лайла- Хорошо. Я в душ. Генри- Жду тебя на кухне. Спустя 10 минут       Я зашла на кухню. Генри стоял у плиты и что-то готовил. Он не заметил меня. Я подошла к Генри и обняла его со спины. Я поцеловала Его в лопатку. Генри- Садись за стол. Завтрак уже готов.       Я села за стол. Генри поставил передо мной тарелку с яичницей и кружку с кофе. Он поцеловал меня в губы и сел напротив. Генри- Я, конечно, не кулинар, но я старался. Кофе твой любимый. Лайла- Спасибо большое! Я уверена, что всё очень вкусно. Генри- Я надеюсь. Как тебе спалось? Ты во сне улыбалась. Тебе что-то снилось? Лайла- Спала я очень хорошо. С тобой я всегда сплю хорошо. А приснилось мне, что мы с тобой на берегу большого озера, обнявшись, встречаем рассвет. Генри- Я тоже очень хорошо сплю рядом с тобой. А сон и вправду хороший. Лайла- А залогом нашего крепкого сна, является бурная подготовка ко сну. — я игриво улыбаюсь и подмигиваю Генри. Генри- Не могу не согласиться, но тот факт, что я рядом с тобой, тоже очень хорошо помогает мне расслабиться.       После того, как мы позавтракали и убрали посуду, мы пошли собираться. Я собрала свою спортивную сумку и начала переодеваться. Я решила сразу одеть бриджи и поло. Волосы я заплела в колосок. Я слегка накрасила ресницы тушью, а губы блеском. Макияж получился не яркий, но очень практичный. Я обула кроссовки и спустилась в гостиную. Генри сидел на диване. Лайла- Ты давно меня ждёшь? Генри- Не очень. Я сидел максимум минут 6. Лайла- Хорошо. Поехали? Генри- Конечно.

***

      Мы сели в машину и поехали. По дороге мы немного разговаривали. Генри- Ты будешь заниматься сегодня? Лайла- Да. Я думаю взять тренировку. Ты ведь не против? Генри- Нет. Я буду рад посмотреть, как ты тренируешься. Лайла- Отлично.       Дальше мы ехали молча. Из-за того, что я не выспалась, я почти сразу провалилась в сон.

***

8:57       Генри разбудил меня и сказал, что мы приехали. Мы вышли из машины и пошли в сторону конюшни. У входа нас встретил Себастьян. Себастьян- Доброе утро! Рад снова видеть вас. Генри- Доброе утро. Лайла- Здравствуйте. Как Обюль? Себастьян- С Обюль всё хорошо. Её уже почистили. Осталось загрузить вещи в машину и можно ехать. Генри- Хорошо. Тогда давайте загрузим вещи ко мне в машину. Лайла, ты пойдешь к лошади? Лайла- Если вам не нужна помощь, тогда я пойду к кобыле. Себастьян- Я думаю, что мы справимся вдвоем. Лайла- Хорошо. А где стоит кобыла? Себастьян- В конюшне, на развязках. Там где ты её собирала в прошлый раз. Лайла- А можно попросить у вас транспортировочные ногавки? Себастьян- Да, конечно. Скажи конюхам, они принесут. Лайла- Спасибо.       Я ушла в конюшню, а Генри с Себастьяном пошли в амуничник. В конюшне я встретила конюха и попросила принести мне транспортировочные ногавки. Я угостила Обюль сахаром. Когда мне принесли ногавки, я начала их одевать на ноги лошади. После того, как я надела ногавки, я взяла рептух и пошла в сенник. Я набирала рептух сеном, когда ко мне подошёл Генри. Генри- Вещи мы убрали. Всё готово. Можно уже заводить Обюль в коневоз. Лайла- Хорошо. Я пошла за Обюль. Можешь привязать рептух в коневоз? Генри- Думаю, что смогу. Если что, попрошу помощи у Себастьяна. Лайла- Хорошо.        Я передала Генри рептух и пошла за Обюль. Я надела перчатки и прицепили чомбур к недоуздку Обюль. Я вывела её из конюшни и пошла в сторону коневоза. Надеюсь, что зайдет она спокойно. У входа в коневоз стоят Генри с Себастьяном. Они ждут, когда я заведу Обюль. Я начала заводить кобылу в коневоз. Она сначала нервничала и не хотела идти, но в скором времени всё-таки зашла. Пока я привязывала чомбур, Генри и Себастьян закрывали вход. Когда с чомбуром было покончено, я вышла через дверь.       Себастьян сел в свою машину и ждал нас. Мы сели в машину Генри и поехали за Себастьяном. Я написала Светлане, что мы выехали.       Сначала мы ехали молча, но потом начали разговаривать. Генри- Тебе было страшно заводить Обюль в коневоз? Лайла- Нет. А почему мне должно было быть страшно? Генри- Ну она ведь нервничала и не хотела заходить. Я переживал за тебя. Лайла- не стоило переживать. Я уже много раз это делала. Я заводила в коневоз даже буйных жеребцов, которые пытались сломать его. Генри- Может ты и делала это много раз, но я всё равно переживаю за тебя. Лайла- Не переживай. Со мной ничего не случится. Я люблю тебя. Генри- Я люблю тебя сильнее.       Генри взял меня за руку. Всю оставшуюся дорогу мы разговаривали на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.