ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Pov Генри

      Девочки, смеясь, зашли в комнату. Лайла положила пиццу на стол и села рядом со мной, а Жасмин рядом с Клеманом.       Я решил рассказать ребятам о том, что я-Джей. Я должен это сделать. Я не могу больше скрывать это от них. Я очень переживаю, на счёт их реакции. Встав, я привлёк внимание к себе. Генри- Я хочу вам кое-что сказать. Надеюсь, что вы меня простите. Клеман- Что-то случилось?       Я посмотрел на Лайлу. Она кивнула мне в знак поддержки. Генри- В общем… Я — Джей. Если быть точнее, то Джей — это мой псевдоним. Я использую это имя, чтобы люди меня не узнали. Жасмин- Это правда? Лайла- Да, это правда. Частично из-за этого мы с Генри поссорились в прошлый раз. Генри- Теперь вы всё знаете. Вы ещё хотите общаться со мной?       Встав, Клеман подошёл ко мне и обнял. Клеман- О чём ты? Это же клёво! Ты- наш друг, и это останется так несмотря не на что! Жасмин- Генри, Мы правда рады за тебя! Нечего было волноваться. Генри- И вы не злитесь на то, что я не рассказал вам об этом раньше? Клеман- Ты переживал из-за того, что жизнь Джея может помешать твоей личной жизни. Мы всё понимаем и не сердимся на тебя! Генри- Вы- лучшие друзья! Я так рад, что встретил вас!       Я очень рад, что ребята всё поняли и не злятся. Я и вправду нашёл самых лучших друзей! Лайла- Раз всё так хорошо прошло, может будем веселиться? Клеман- Я полностью согласен! Генри- Начнем с караоке или фильма? Жасмин- А ты будешь петь? — она пристально посмотрела на меня.       Мне стало смешно и я рассмеялся. Генри- Конечно! Вы теперь всё знаете, и мне незачем скрывать свой голос. Жасмин- Тогда мы начнём с караоке!       Всё начали смеяться. Я подключил караоке и мы начали петь и кушать пиццу, запивая её газировкой.

Pov Лайла

      Мы уже около часа поем в караоке. Пришло время для нашего плана. Лайла- Жасмин, я тут вспомнила, я же обещала дать тебе на время мой лак для ногтей. Давай я сейчас отдам, чтобы потом не забыть?       Жасмин посмотрела на меня, как на сумасшедшую, потом до неё дошло Жасмин- Точно! Я уже совсем забыла про него! Идём.       Мы встали и пошли в комнату, чтобы переодеться. Когда мы остались в одних купальниках, мы тихо вышли из дома.

Pov Генри

      Девочки ушли десять минут назад. Они, наверное обсуждают лаки. Вдруг мне приходит СМС. Я смотрю от кого оно. Сообщение от Лайлы. Интересно, почему она написала. *Лайла- Зайдите вдвоем на кухню, пожалуйста.       Интересно, что у них там случилось. Генри- Клеман, судя по сообщению, которое мне прислали, мы должны идти на кухню. Клеман- Зачем? Генри- Не знаю. Идём, посмотрим.       Мы встали и пошли на кухню, но там никого не было. На столе лежала записка. Мы с Клеманом переглянулись и я взял записку.

Оставьте всё важные вещи столе и выйдите на улицу.

      Клеман тоже прочитал записку. Клеман- И что всё это значит? Генри- Не знаю, но что-то мне подсказывает, что мы должны делать то, что написано.       Мы оставили на столе свои телефоны, ключи и кошельки, после чего вышли на улицу. Перед дверью лежала ещё одна записка. Я взял её.

Посмотрите в кустах напротив.

      Мы подошли к кустам и начали в них что-то искать. За кустами Клеман нашёл двоих водяных пистолета. Он протянул мне один. Клеман- И что нам с ними делать? Генри- Я не знаю, но они явно что-то задумали. Клеман- Смотри, тут ещё одна записка.

За углом бочка. Идите к ней.

      Когда мы подошли к бочке, то увидели, что она наполнена водой. Внутри плавала развернутая записка.

Игра началась!

      Как только мы прочитали записку, из-за угла выбегают Жасмин с Лайлой с пистолетами в руках. Они начинают обливать нас водой. Я быстро набрал воды в свой пистолет, и начал обливать их. Почти сразу мне на подмогу пришёл Клеман. У девушек закончилась вода и они начали убегать.

***

15:47       Мы мокрые насквозь зашли домой. Девочки сразу ушли переодеваться. После того, как они вернулись, ушли мы с Клеманом. Когда все были в сухой одежде, мы решили посмотреть фильм. Выбор пал на комедию и мы много смеялись. После фильма мы играли в настольные игры.

***

Pov Лайла

21:17        Мы с Генри только что проводили ребят. Теперь мы идём в комнату. Генри сел на кровать, а я села ему на ноги. Генри- Мы очень хорошо провели время и отдохнули. Лайла- Я полностью с тобой согласна! Генри- А кто придумал устроить войну при помощи водяных пистолетов? Лайла- Идея моя, но план мы придумали вместе. Генри- Хорошая идея! Это очень помогло нам развеяться. Было очень весело. Лайла- Я рада, что ты оценил. Генри- День прошёл замечательно, но теперь пора спать. Нам завтра рано вставать, так как нужно перевозить Обюль. Лайла- И никакого продолжения вечера не будет? Генри- Нет, нам нужно выспаться.       Мне не нравится такой расклад событий. Я надула губки и сделала щенячий взгляд. Генри- Лайла, это не поможет. Лайла- Тогда можешь, пожалуйста, налить мой любимый чай и принести его сюда? Генри- Конечно.        Генри поцеловал меня в носик и вышел. Я быстро побежала к своей сумке и начала в ней рыться. Я нашла самая откровенную и сексуальную ночную рубашку и быстро одела её. Я побежала в ванную, чтобы привести свои волосы в порядок. Генри- Лайла, ты где? Лайла- Я в ванной, сейчас выйду.       Я слышу, что Генри поставил кружку на стол, а сам сел на кровать. Я медленно вышла из ванной. Генри шокировано смотрит на меня. Лайла- Ты принёс чай? Генри- А? Да… Я его на стол поставил. Лайла- Спасибо.       Я подошла к столу и взяла свой чай. Генри налил мой любимый чай. Я сделала пару глотков и поставила кружку на стол. Я посмотрела на Генри. Видимо мой внешний вид не оставил его равнодушным. У Генри участилось дыхание и на штанах появился бугор. Лайла- Ну что, спать? — Спросила я, подходя к нему. Генри- Зачем ты это делаешь? Лайла- Что делаю? Генри- Ты дразнишь меня. Зачем? Лайла- Тебе кажется, я просто собираюсь лечь спать. Я уже даже пижаму надела, в то время, как ты сидишь на кровать одетый в уличную одежду. Ты в ней собираешься спать? Генри- Нет, я сейчас разденусь. Ложись под одеяло.       Я легла на кровать и укрыла себя одеялом. Генри разделся и залез ко мне. Он обнял меня со спины и я почувствовала, что что-то упирается мне в ногу. Я слегка улыбнулась. Я пододвинулась ближе к Генри, не забыв при этом потеряться попой о него. Генри как лежал, так и остался лежать. Я уж подумала, что проиграла в этот раз, но не тут то было. Генри- Я так больше не могу. Ты выиграла!       Генри развернул меня так, что я оказалась под ним, и впился в мои губы. Поцелуй получился очень страстный. Наши языки сплелись в своем танце.       Так началась ещё одна страстная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.