ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Pov Лайла

7:56       Я проснулась и поняла, что спать я больше не хочу. Я лежу в объятиях любимого. Тело Генри горячее, от чего мне стало жарко. Нужно привести себя в порядок. Я осторожно вылезла из объятий. Взяв вещи, я пошла в ванную.

***

      Я привела себя в порядок и вышла из ванной. Одеть я решила шорты и топик. Я сегодня не буду краситься, а на голове сделала обычный пучок.       Пока Генри спит, я решила сделать ему приятно и приготовить завтрак. Я спустилась на кухню и заглянула в холодильник. Готовить я буду блинчики, и, к счастью, всё ингредиенты были в холодильнике.

***

9:12       Я уже приготовила блинчики. Генри ещё не проснулся. Я решила его разбудить. Я зашла в комнату и села на край кровати со стороны Генри. Я смотрю на Генри, и не могу отвести взгляда. Он такой красивый! Мне кажется, что когда он спит, он ещё красивее. Наверное, я просто по уши влюблена.       Вдруг Генри резко хватает меня за талию, и кидает на кровать. От неожиданности я вскрикнула. Генри перекатился на кровати так, что он оказался сверху. Генри посмотрел мне в глаза, и затем страстно поцеловал меня в губы. Этого я не ожидала, но на поцелуй ответила. Поцелуй был недолгий, но пылкий. Генри смотрит на меня и широко улыбается. Генри- Доброе утро! Я не смогу сдержаться, ты так долго и сосредоточенно смотрела на меня. Не уж то я тебе понравился? Лайла- Дурак! Ты меня напугал!       Я сделала серьёзное лицо. Генри строго на меня посмотреть. Генри- Такое прекрасное утро, а ты такая серьёзная. Это нужно исправить! А ну-ка улыбнись!       Я лишь покачала головой, показывая, что я не буду это делать. Генри- Ах так? Ты сама напросилась!       Генри начал меня щекотать. Он знает, что я боюсь щекоток, и использует это против меня. Я пытаюсь отбиваться, но из-за этого Генри смеётся ещё громче. Я ничего не могу поделать и тоже начинаю смеяться. Я знаю, как можно его остановить. Я приподнимаюсь на локтях и целую Генри в губы. Как я и хотела, Генри отвечает на поцелуй и перестаёт меня щекотать. Я перекатываюсь на кровати, и теперь Генри лежит подо мной. Он кладёт мне руки на бёдра. Я прерываю поцелуй. Лайла- Вставай и спускайся на кухню. Я приготовила завтрак. Генри- И что у нас на завтрак? Лайла- Это секрет!       Я попыталась встать, но Генри крепче взял меня за бёдра и не дал мне этого сделать. Генри- Сначала поцелуй, и если мне понравится, то я тебя отпущу.       Я наклонилась и нежно, со всей любовью, поцеловала Генри в губы. Генри- Должен признать, мне понравилось. Теперь ты можешь встать.       Я встала и пошла на кухню. Перед тем, как выйти из комнаты, я повернулась к Генри. Лайла- Давай быстрее. Я тебя жду!

***

12:26       Мы с Генри сидели на диване в гостиной и смотрели телевизор, когда в дверь позвонили. Мы пошли открывать дверь. На пороге стояли Жасмин и Клеман. Они держались за руки, и это не ускользнуло от моего внимания. Лайла- Приветик! Заходите! Генри- Скоро привезут пиццу. Жасмин- Приветик! Я рада вас видеть! Спасибо, что пригласили нас. Генри- Совсем не за что!       Ребята зашли в дом. Все прошли в гостиную. В дверь снова позвонили. Генри- Это привезли пиццу. Лайла- Мы с Жасмин заберём её! Жасмин, идём!       Генри и Клеман переглянулись. Клеман пожал плечами. Клеман- Ну ладно. На улице       Мы заплатили курьеру и забрали пиццу. После того, как курьер ушёл, Лайла повернулась к Жасмин. Лайла- Ты всё принесла? Жасмин- Конечно! Я уже всё спрятала. Лайла- А как же Клеман? Как ты спрятала, если вы пришли вместе? Жасмин- Я пришла раньше. Он подошёл, когда я собиралась позвонить. Лайла- Отлично. Идём в дом, пока нас не начали искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.