ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Pov Генри

8:43       Я проснулся в отличном настроении. Лайла лежала рядом со мной. Она положила свою голову мне на плечо, а её рука лежала у меня на животе. Лицо Лайлы было расслабленно. Во сне она улыбалась, наверное ей снится что-то хорошее. Мне нужно встать аккуратно, чтобы не разбудить Лайлу.       Когда я встал, Лайла что-то пробурчала и перевернулась на другой бок. От этого зрелища мне стало смешно, но я сдержался, чтобы не засмеяться, так как я мог разбудить Лайлу. Я пошёл в душ, чтобы привести себя в порядок.       Когда я помылся и переоделся, я решил немного почитать. Я сел на стул возле рабочего стола. Я посмотрел на Лайлу. Она такая красивая и милая. Когда она спит, она ещё прекраснее. Я не могу отвести взгляд от неё. Ко мне пришло вдохновение и я решил начать писать песню. Пока я писал, я часто смотрел на Лайлу. Она моя муза.

***

Pov Генри

10:17 Я проснулась с улыбкой на лице. Потянувшись в кровати, я начала искать глазами Генри. Он сидел за рабочим столом и что-то писал. У меня в голове всплыли события вчерашнего вечера. Я улыбнулась ещё шире и тихо встала с кровати. Я была совершенно голая, и поэтому, когда я увидела у края кровати футболку Генри, я её надела. Генри до сих пор не заметил, что я проснулась. Я тихо подошла к Генри и обняла его. Он вздрогнул, но из объятий не выбрался. Генри повернул стул, чтобы быть лицом ко мне, и посадил меня к себе на колени. Он нежно улыбнулся и обнял меня за талию. Лайла- Доброе утро. Я тебя напугала? Генри- Доброе утро! Нет, я просто задумался и не заметил, как ты подошла. А тебе очень идёт моя футболка, но без неё было бы лучше.       Я покраснела. Генри заулыбался ещё шире. Он это делает специально. Ну ладно, будем играть по его правилам. Я села на Генри верхом, мои ноги по обе стороны от его бёдер. Я страстно поцеловала Генри в губы, но поцелуй был не долгий. Хотя на Генри это подействовало. Глаза у Генри потемнели, а так как я сидела на нём верхом, я почувствовала, что он начал возбуждаться. Лайла- Спасибо за комплимент. Ночью ты был просто великолепен! Спасибо за всё! Генри- Рад, что тебе понравилось! Когда-нибудь мы это повторим. — в его голосе слышалась хрипотца.       Я немного поёрзала на ногах у Генри, и почувствовала, что это на него подействовало ещё больше. Лайла- Я не против повторить это прямо сейчас! Генри- Всё, я сдаюсь! Ты выиграла! Прекрати, пожалуйста, свою пытку. — от возбуждения его голос совсем изменился. Лайла- Эх, рано ты сдался. Жаль! Мне понравилось играть в эту игру! Надо будет как-нибудь повторить.       Не успел Генри что-нибудь сказать, как у меня зазвонил телефон. Я слезла с Генри, и побежала к телефону. Это Жасмин. Лайла- Привет, Жасмин! Что-то случилось? Жасмин- Приветик! Ты видела? Джей устраивает новый конкурс! Я приму участие, и ты обязана участвовать тоже!       Точно! Я вчера совсем забыла про конкурс! Я посмотрела на Генри. Он внимательно следил за мной. Лайла- А что за конкурс-то? И что нужно сделать, чтобы принять участие? Жасмин- Нужно заполнить анкету и отправить её. Победительница конкурса будет сниматься с Джеем в клипе. Лайла- Ого! Круто. Жасмин- Согласна! Кстати, ты не хочешь прийти ко мне? Сделаем маникюр, поболтаем на разные темы. Ты как раз расскажешь, из-за чего вы с Генри поссорились. И вообще, мы давно не собирались вдвоем! Лайла- Хорошо, я приду к тебе. Вот только я сейчас немного занята. Когда освобожусь, не знаю. Жасмин- Ничего страшного.Я сегодня весь день свободна. Как освободишься, приходи. Жду тебя! Лайла- До встречи!       Я нажала на кнопку отбоя. Генри весь разговор внимательно смотрел на меня. Я подошла к Генри и снова села ему на ноги. Генри- О чем разговаривали? Лайла- Жасмин напомнила мне про конкурс Джея. А ещё она пригласила меня к себе, но я сказала, что сейчас я занята и приду к ней позже. Генри- И чем же ты занята? Лайла- Вернее сказать " Кем". Я занята тобой! Генри- И чем же мы займемся? Лайла- Я думала, что будет неплохо сходить в душ. Генри- Увы… Я там уже был. Лайла- И что, ты не хочешь составить мне компанию? Генри- Думаю, что лучше мне остаться здесь.       Ну это мы ещё посмотрим. Я слезла с Генри и подошла к кровати. На полу лежало моё вчерашнее полотенце. Я сняла футболку и взяла в руки полотенце. Я специально шла в ванную не спеша, покачивая бёдрами. Перед дверью я остановилась и повернулась к Генри. Он смотрел на меня. Лайла- Если ты вдруг передумаешь, заходи…        Я зашла в ванную комнату и специально неплотно закрыла дверь. Посмотрим, как долго Генри выдержит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.