ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Pov Лайла

Генри- Я очень рад, что она тебе понравилась! Ведь на самом деле, ты смотрела лошадь, которую я покупаю для тебя! Это мой подарок тебе! Ты рада?       Что?! Он шутит? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Лайла- Если это шутка, то она явно плохая! Генри- Нет, это не шутка. Это правда! Я дарю тебе лошадь! Лайла- Но это же большая ответственность! И как я за постой платить буду? Генри- Я уверен, что ты справишься! Я оплачу коневоз и первые полгода постоя, на счёт этого не переживай. Лайла- Это же так дорого! Генри- Джей много зарабатывает. Лайла- За что мне такой подарок? Генри- Просто за то, что ты появилась в моей жизни! Я очень люблю тебя и хочу сделать счастливой! Лайла- Я тоже люблю тебя! Я так счастлива! — я легко чмокнула Генри в губы. — И как мне отблагодарить тебя? Генри- Очень легко. Прости меня за всё! И особенно за мой ужасный поступок после концерта. Лайла- Глупый! Я уже давно тебя простила!       Я нежно, но со страстью поцеловала Генри в губы. Он ответил на поцелуй и углубил его. Я обняла Генри за шею. Генри положил свои руки мне на талию и прижал меня к себе, после этого он поднял меня так, что я не касалась ногами пола. У нас в лёгких закончился воздух, и нам пришлось прервать наш страстный поцелуй. Генри поставил меня на ноги, но обнимать не перестал. Лайла- Спасибо! Спасибо за всё! — отдышавшись, сказала я Генри- Это я должен говорить тебе спасибо!       Дверь открылась и в комнату зашёл Себастьян. У него в руках была какая-то папка с документами. Генри выпустил меня из объятий и повернулся лицом к Себастьяну. Себастьян жестом показал нам сесть за стол. Мы с Генри сели рядом, и он взял меня за руку. Себастьян сел напротив нас. Себастьян- Ну что? Как вам кобыла? Генри- Всё хорошо. Кобыла нам понравилась. Мы её покупаем. Себастьян- Отлично. — Себастьян вытащил из папки какой-то документ и протянул его Генри — Это договор купли-продажи. Прочитайте его, и если вас всё устраивает, тогда подпишем его.       Генри взял Договор и начал его читать. После того, как Генри прочитал договор, он заполнил свои паспортные данные и подписал его. Себастьян проверил правильно ли Генри всё заполнил и сам подписал договор. Генри отдал Себастьяну конверт с деньгами, и Себастьян передал Генри его копию договора. Себастьян- Всё хорошо. Поздравляю вас с покупкой! Как мы и договаривались, вместе с лошадью вам достанется седло, уздечка и несколько вальтрапов. Генри- Спасибо! Когда мы сможем перевезти лошадь? Себастьян- Как только вы захотите. Теперь это ваша лошадь. До конца этого месяца она стоит в этой конюшне бесплатно. Генри- Хорошо, спасибо. Как только мы решим вопрос с постоем мы вам позвоним.       Генри взял мою сумку с вещами и мы пошли к машине. Пока Генри убирал сумку в багажник, я села в машину и пристегнулась. Генри тоже сел в машину и пристегнулся. Генри завёл машину и выехали на дорогу. Генри- Ты рада? Лайла- Да, очень! Спасибо большое! Генри- Всё для тебя! Теперь тебе нужно позвонить к себе на конюшню и узнать, когда можно будет перевезти Обюль. Лайла- Хорошо. Я сейчас позвоню нач.кону.       Я достала телефон и начала искать номер Светланы, начальницы конюшни. После того, как я нашла её номер, я позвонила ей. Она ответила после четвёртого гудка. Светлана- Слушаю. Лайла- Здравствуйте, Светлана. Это Лайла. Светлана- О, Лайла, здравствуй. Что-то случилось? Лайла- Нет, ничего страшного не случилось. Мне подарили лошадь, и я хотела спросить, есть ли свободные денники в конюшне? Светлана- Поздравляю тебя! У нас есть пару свободных мест. Ты можешь выбрать любой. Лайла- Это очень хорошо! А когда я смогу перевезти лошадь? Светлана- На подготовку денника понадобится дня три. Лайла- Подождите минутку.       Я прикрыла микрофон рукой, и повернулась к Генри. Лайла- Ты через три дня свободен? — тихо спросила я. Генри- Да, я свободен.       Я опять поднесла телефон к уху. Лайла- Мы сможем перевезти через три дня. Светлана- Хорошо. Тогда я скажу, чтобы вам подготовили денник. Я встречу вас в 12:00 Лайла- Замечательно. До встречи.       Я убрала телефон в сумку и снова повернулась к Генри. Лайла- Она ждёт нас через три дня в 12:00. Генри- Хорошо. Я сейчас позвоню Себастьяну.       Генри позвонил Себастьяну. Они говорили минут пять. Генри- Всё, я договорился. Себастьян на своём коневозе перевезёт нас. Лайла- Отлично. Теперь к тебе? Генри- Это мы ещё успеем, но сейчас мы едем в другое место. Лайла- Куда мы едем? Генри- Это секрет. Ты скоро всё узнаешь.       Я повернулась к окну. Интересно, куда мы едем?

***

Pov Генри

17:48       Мы приехали к лесу. Я припарковался и повернулся к Лайле. Генри- Мы приехали. Идём. Тебе понравится! Лайла- Хорошо.       Мы вышли из машины. Я взял Лайлу за руку и мы пошли по тропинке в лес. Лайла- Ты уверен, что мы идём в правильном направлении? Генри- Да. Мы скоро придём. десять минут спустя Генри- Вот мы и пришли!       Мы вышли к большому красивому озеру. На берегу озера, недалеко от воды, на траве лежало просторное покрывало, на котором стояла большая корзинка. Как хорошо, что Клеман согласился помочь мне. Я ещё утром завёз ему вещи, и попросил к определённому времени это привезти сюда и аккуратно разложить. Лайла- Генри, это великолепно! Здесь так красиво! Когда ты успел всё это приготовить? Генри- Я рад, что тебе понравилось. У меня свои секреты.       Мы с Лайлой подходим к покрывалу. Лайла садится, и я накрываю ей плечи пледом. Лайла нежно улыбнулась мне. Я сел напротив и достал из корзинки еду и напитки. Теперь на покрывале, кроме нас с Лайлой, лежали тарелки с ягодами и фруктами, и стоял графин с соком. Я налил в бокалы сок, и подал Лайле один бокал. После того, как Лайла взяла бокал, я заговорил. Генри- Лайла, я тебя люблю! Это место особенное для меня. Я нашёл его очень давно, но ещё ни разу никого не привозил сюда. Я организовал этот пикник только ради тебя! Весь сегодняшний день для тебя одной. Я хочу сделать тебя счастливой! Я сделаю всё, что нужно для этого! Лайла- Я тоже очень люблю тебя! Генри, я итак счастлива, и всё благодаря тебе! Весь сегодняшний день прекрасен! И всё потому, что ты был со мной всё это время!       Мы с Лайлой выпили сок из бокалов. Мы потом ещё долго разговаривали. Я кормил Лайлу разными фруктами и ягодами, а она в свою очередь кормила меня. Мы провели чудесный вечер!       Когда мы всё съели, я убрал посуду в корзину. Лайла села ближе ко мне. Я обнял её и мы сидели, смотря на озеро, в тишине. Спустя время Лайла заговорила. Лайла- Спасибо за всё! Я тебя очень люблю! Генри- Это я должен говорить спасибо! Я тебя тоже очень люблю!       Не успела Лайла сказать и слова, как я нежно и пылко поцеловал Лайлу. Лайла сразу ответила поцелуй. В этот поцелуй я вложил все чувства: всю любовь, всю нежность, всё, на что был способен. Лайла села ко мне на ноги и прижалась ко мне всем телом. Она обняла меня за шею и запустила руки в мои волосы. А мне это нравится! Я приподнял майку Лайлы, и положил руки ей на талию. Я глажу Лайлу по спине. У неё очень нежная и мягкая кожа. Лайла углубляет поцелуй. Если мы не остановимся, то я не сдержусь. Я прерываю поцелуй. Лайла смотрит на меня в изумлении. Генри- Если мы продолжим в том же темпе, то я не смогу остановиться. Лайла- Я и не хочу, чтобы ты останавливался. Генри- Мы должны хотя бы доехать до дома. Тем более у меня с собой нет никакой защиты.        Лайла примерно минуту смотрела мне в глаза. Видимо, думала о чём-то. Потом она быстро, но нежно поцеловала меня в губы. Лайла- Хорошо, тогда подождём до дома. Только давай посидим тут ещё немного? Генри- Конечно.

***

21:14       Мы приехали к моему дому. Припарковавшись, я заглушил машину. Мы с Лайлой вышли из машины. Я взял вещи Лайлы и мы зашли ко мне домой. Я отнес вещи Лайлы в мою комнату. Генри- Ты хочешь кушать? Лайла- Нет, кушать я не хочу.       Лайла подошла вплотную ко мне и обняла меня. Она страстно поцеловала меня в губы. Лайла- Ты — единственное, чего я хочу. Генри- Ты уверена? Лайла, это серьёзный шаг! Не то, чтобы я не хотел этого, но я не хочу давить на тебя. Лайла- Генри, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И это самое важное. Я уверена, что хочу этого. Генри- Хорошо. Лайла- Мне нужно сходить в душ. Я скоро вернусь. — Лайла ушла в душ.       У Лайлы это будет первый раз, и я просто обязан сделать его волшебным. У меня появилась идея. У меня в шкафу где-то завалялись свечи. Я украсил всю комнату свечами и выключил свет.       Через десять минут вышла Лайла. Она была обмотана полотенцем. Лайла была в шоке. Она не ожидала, что я украшу комнату. Когда Лайла отошла от шока, она не спеша пошла ко мне.       Так началась наша с ней волшебная ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.