ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Лайла

      Приехав домой, после пятичасовой прогулки в поля, я вижу у дома машину Генри. О нет, ничем хорошим это не закончится. Зачем он вообще приехал, разве не ясно, что я не хочу его видеть? Ладно, ничего не поделаешь, я захожу в дом, и меня встречает мама. Каролин- Лайла, дорогая, заходи. Генри тебя уже заждался.- Так ему и надо. Лайла- Мам, пожалуйста, скажи Генри, что я не в настроении с ним общаться. Каролин- Лайла, что-то случилось? Лайла- Нет, мамочка, ничего не случилось, я просто очень устала. Я пойду в комнату, отдохну.       Я ушла в комнату. Я не хочу сейчас видеть Генри. Я понимаю, что нам надо рано или поздно поговорить, но сейчас я этого не хочу.

Pov Генри

      Я слышал, что Каролин говорит что-то Лайле. Надеюсь, они сейчас подойдут и я, наконец, поговорю с Лайлой. Приходит Каролин, но она одна. А где Лайла? Каролин- Генри, я не знаю, что случилось, но Лайла сказала, что не хочет разговаривать с тобой. Она ушла в комнату. Думаю, тебе лучше уйти. Генри- Каролин, я всё понимаю, но мне очень нужно с ней поговорить.       Я должен поговорить с Лайлой именно сегодня! Я не смогу простить себе, если из-за меня она будет страдать, если всё закончится из-за моей ошибки! Каролин- Генри, я не могу пустить тебя к Лайле. Она сказала, что устала и хочет отдохнуть. Давай, я провожу тебя до двери. Генри- Пожалуйста, пустите меня к ней. Хотя бы на минутку. Если она не захочет со мной говорить, я сразу уйду. Прошу вас! Каролин- Ладно, пусть будет по твоему. Но не больше 10 минут! Иди к ней. Генри- Спасибо!       Я пошёл в комнату к Лайле. Надеюсь, она согласится меня выслушать.

Pov Лайла

      Я лежу в кровати и думаю о нас с Генри. Вдруг, кто-то постучал в дверь, наверное это мама. Лайла- Мама, всё хорошо. Ничего не случилось. Я скоро лягу спать. Не переживай за меня.       После этих слов, дверь открылась и в комнату вошёл Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.