ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Лайла

      После этих слов, дверь открылась, и в комнату вошёл Генри.Что он здесь делает? Я же просила маму передать ему, что я не хочу с ним разговаривать. Генри- Лайла, пожалуйста, выслушай меня. Если ты не согласишься, я всё пойму. Это очень важно. Лайла- Генри, я не хочу с тобой разговаривать. Будет лучше, если ты уйдешь. Генри- Пожалуйста, ради нас, выслушай меня! Большего я не прошу!       Боже, он так смотрит на меня. В его взгляде столько боли, так и хочется его обнять. Нет, Лайла, этого нельзя делать. Лайла- Ладно, я выслушаю тебя, но на прощенье не рассчитывай.- Я не смогла устоять перед этим взглядом… Генри- Спасибо, Лайла. Ты не представляешь, как много это для меня значит.- По нему видно, что он немного расслабился. — Лайла, я хочу извиниться. Я не прав, я допустил ужаснейшую ошибку. Не знаю, что на меня нашло, но я очень перед тобой виноват. Я хотел завтра рассказать тебе о том, что я — Джей. Умоляю тебя, прости меня! Я готов повторить это ещё много раз, лишь бы ты меня простила.       Всё время, пока он говорил, я не могла смотреть на него. Глаза начало щипать, и я поняла, что вот-вот заплачу. Лайла- Генри, ты понимаешь, что говоришь? Ты вообще представляешь, как больно ты мне сделал? Я тебе доверяла, я тебе слепо верила! Мне плевать на Джея, но не плевать на тебя, Генри. Ты решил проверить мои чувства, тем самым разбив мне сердце. Ты думаешь, что это так легко простить? Если да, то ты ошибаешься. — Я подняла на него глаза, и слезы полились из моих глаз. Быстро их вытерев, я продолжила смотреть на него. Было видно, что ему больно всё это слышать. В его глазах читалось раскаяние. Генри- Лайла… Я… Прости меня. Я дурак! Я сделаю что угодно, лишь бы ты простила меня! Я не хочу потерять тебя! Ты лучшее, что есть в моей жизни! Пожалуйста, прости! Лайла- Я хочу простить, но не могу. Я уже не могу доверять тебе, как раньше…       В глазах Генри столько мольбы, что невозможно просто так смотреть на него. Лайла- Генри, ты должен заслужить моё прощение. Иного пути нет. Генри- Лайла, я сделаю всё, что ты скажешь! Ради тебя, ради нас, я готов на всё! Лайла- Нет, Генри, ты должен сам придумать, как заслужить моё доверие. А пока, не звони мне, и, по возможности, не пиши. Так будет лучше. Мне нужно время, чтобы всё обдумать. Генри- Я придумаю, я заслужу твоё доверие, чего бы мне это не стоило. Лайла- Всё, тебе пора идти.       После этих слов, Генри вышел из комнаты. Я легла на кровать и начала думать. Смогу ли я снова доверять Генри? Смогу ли простить? С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.