ID работы: 6969288

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как Генри решил проверить Лайлу, весь её мир рухнул. Она доверяла ему как себе, а он её предал. Лайла не знала, что ей делать, и она решила поехать в единственное место, где она чувствует себя полностью свободной.       Лайла увидела своего тренера Анжелу, которая на этот момент работала с другими учениками. Pov Лайла       Пока я добиралась до конюшни, я не могла перестать плакать, но как только я приехала и зашла на территорию конюшни, я сразу же успокоилась. На конюшне я чувствую себя свободной, и, хоть у меня нет своей лошади, мне здесь всегда рады. Я, конечно же, мечтаю о своём коне, но пока у меня его нет, я занимаюсь на лошадях тренера. Когда я приехала, Анжела работала с какой-то девушкой, увидев меня, она помахала мне рукой. Анжела знала про меня всё, и, конечно же, она сразу заметила, что что-то случилось. Приставать с вопросами она не станет, она подождёт момента, когда я сама буду готова всё рассказать. У Анжелы было три лошади, две кобылы и один мерин. Кобыл звали — Корнелия и Бушра (Шура), а мерина — Чародей. Занималась я в основном на Бушре или Корнелии, а для прогулок в лес брала всегда Чародея. Пока Анжела занята, я пошла переодеться в конную экипировку. Когда я вышла из раздевалки, Анжела уже расседлала Бушру и поставила её в денник. Анжела- Приветик, Лайла. Что-то мне подсказывает, что ты приехала не для того, чтобы взять дополнительную тренировку. Лайла- Привет, рада тебя видеть. Ты права, я не за тренировкой приехала. Настроение хуже некуда, я с Генри сильно поссорилась. Видеть его не хочу. Анжела- Расскажешь, за чашечкой чая? Лайла- Прости, но не сегодня. Боюсь, что опять расплачусь. Анжела- Что, всё настолько серьезно? Ты ведь почти никогда не плачешь. — Судя по выражению лица, Анжела явно в шоке Лайла- Знаю, но ничего не могу с собой поделать. — Я чувствую, что глаза снова начинают слезиться. Нет, нельзя плакать! Надо успокоиться! Анжела- В такой ситуации, единственное, что я могу тебе предложить, так это взять Чародея и съездить в поля.        Точно! Как я об этом раньше не подумала? Ведь поход в поля всегда поднимает мне настроение Лайла- Спасибо за шикарный совет! Я тебя обожаю! — Я подошла и обняла её. Поседлав Чародея, я уехала в поля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.