ID работы: 6967237

Заново

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Людям нужны люди

Настройки текста
      - Стой, Ева, - Вильямотодвинул от себя девушку, - Мы не должны. - Черт, я знаю, - Мун готова была       расплакаться, - Мне так тяжело без нее, и это просто алкоголь, смешанный с грустью.       - Ты не представляешь, как я тебя понимаю.       - Не говори Крису ничего об этом, ладно?       - Я бы не трепался, ты меня ведь знаешь. Что у вас с ним?       - Будь это не Шистад, сказала бы, что почти отношения, а так странная дружба.       - Ты думаешь, он не воспринимает это все в серьез?       - Он твой лучший друг, а не мой, ты мне и скажи.       - Мы с ним не говорили о вас, но черт он так ревновал тебя всегда, это говорит о многом, не так ли?       - Я не знаю, все так сожно.       - С Крисом легко и не будет, -пожал плечами шатен. *** - Черт, черт, черт!- Крис ударил кулаком в стену, - Похуй, что он мой друг, он знал, что Мун моя.       Шистад кричал в пустоту, успокоится так и не получилось, и он решил вернуться.       Мун и Магнуссон мило говорили сидя на ступеньках, возле клуба. Неожиданный удар в спину, отрезвляет Вила, который тут же подскакивает, занимая оборонительную стойку.       - Какого хрена, Шистад?!- закричала Ева.       - Блять, два самых дорогих для меня человека предали меня, а вы еще спрашиваете, - Кристофер нанес удар в лицо шатена, на что тот оттолкнул его.       - Что? О чем ты?       - Ты знал, что Ева моя, как ты мог прикоснуться к ней?- крикнул Крис и толкнул Вила в грудь.       - Ты видел? - тихо спросила Мун.       - Да, простите что прервал вас.       - Крис, это не то, о чем ты подумал...       - Да, пошли вы, счастья вам, - Шистад сплюнул и пошел прочь. -       Твою мать, - из глаз Ева покатились слезы.       - Едь ты, у меня не получится сейчас с ним поговорить, - сказал Вил и положил ладонь на плечо девушки.        - Хорошо, - Мун словила такси, которое, к счастью, проезжало мимо них,       - На улицу Букит Бинтанг, я покажу дом.        Ева смотрела в окно, нервно постукивая пальцем по телефону. По ее щекам текли слезы, она так боялась потярять Шистада. Он стал очень важен для нее, ее другом, поддержкой , любовником...и любимым человеком. Она так долго все отрицало, но только сейчас она поняла, что успела влюбиться в главного мудака школы, если не города. Но они лишь друзья, и на не должна забывать об этом. Водитель останнавливает возле жилища Кристофера, второкурсница отдает ему деньги и выходит из автомобиля.        Вдох.        Ева нажимает на звонок.        И тут на нее накатывает какая-то ярость. С чего это Шистад вообще посмел ударить Вильяма, наговорить ей гадостей, кто еще должен извеняться?!        Шатен распахивает дверь, видя на пороге русоволосую, он уже хочет ее закрыть, как получает толчок в грудь. Он заходит в дом, уставившись на подругу с широко распахнутыми глазами.        - Ты что творишь?        - Я что творю?! Я драм на улице не устраивала, не оскорбяла и не била друзей! Не обвиняла их во всякой херне! Это ты что творишь? Какое ты имеешь право предьявлять что-либо мне, тебя не должно интерсоваь с кем я целуюсь, сплю, встречаюсь! Мы же просто друзья, как ты говоришь. Че ты тогда лезешь?! Я же не проверяю каждое утро твою постель, чтобы узнать какая шмара очередная там побывала. Ты говоришь, что я друг, но...        - Я, может быть, так гворю, но не думаю ,- перебил ее голос парня.       - Что ты хочешь сказать этим?       - Мун ты и так все пояла, не жди признаний в любви каждую минуту или свадьбы через месяц, но я не могу без тебя, не могу видеть тебя с кем-то другим. Ева ,что ты думаешь?       - Ты раньше не мог это сказать? - русоволосая улбынулась и подошла к парню, - И что ты готов позабыть о своих подружках?       - Ради тебя, да , - Мун привстала на носочки и потянулась к его губам. ***       Наверное, правду говорят, что не время лечит людей. Людей лечят другие люди. И эти двое как раз смогли стать исцелением друг для друга. Помните, что людям нужны люди... И смерть Нуры Амалие Саетре, семнадцатилетней девушки это показала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.