ID работы: 6967237

Заново

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
       — Нам с тобой нужно сегодня съездить в аэропорт. Не против?       — Давай, все равно делать нечего. А зачем?        — Знакомый прилетает, встретим.        — Ок, — ответила рыжая и направилась в ванну, — Если ты поторопишься, то так уж и быть ты пойдешь со мной.        — Малышка, я уже бегу, — Крис вскочил на ноги и пошел вслед за Евой, снимая футболку. ***       Шистад и Мун ехали по шоссе, небо затянули облака, а макушки деревьев раскачивал холодный ветер.        — Зима приближается.        — Не хочу, — скривилась девушка, — Не люблю холод. Единственный плюс, что…        — Ты можешь носить свои огромные вязанные шарфы, — закончил за ней шатен.        — Ты замечал?        — Ева, благодаря нашим друзьям мы провели полгода вместе. Сначала для того, чтобы им было не стремно, а потом потому что они не хотели быть не вместе.        — И еще потому что я не доверяла Вилу.        — Ну вот, а потом как-то само получилось, — пожал плечами Крис, игнорируя зеленые глаза.        — А я думала, ты ходишь лишь из-за просьб друга.        — И еще потому что с вами весело, есть, о чем поговорить, мне это нравится. Если девушка умная, то…        — Это сексуально, — сказала Мун и засмеялась, — Вечеринка, когда мы впервые встретились. Тогда Вильде еще поцеловала Мугнуссона.        — Было время. А помнишь вечеринку в честь Хэллоуина? — улыбнулся Шистад, — Я зашел в комнату и увидел зареванного черного лебедя.        — Кстати, в каком костюме ты был? Я не особо поняла.        — Что-то типа вампира, смешанного с Ганнибалом, хз, если честно, меня Ибен красила.        — Черт, мне до сих пор перед ней неудобно.        — Забей, она в норме. Встречается с мальчиком из другой школы, танцует, жизнь идет полным ходом, собирается уехать в Америку.        — А ты откуда знаешь?        — А тебе скажи.        — Ну ладно-ладно.        — Мун, не ревнуй пожалуйста, мы учимся в одном классе, я все и про всех знаю, привыкни.        — Я не ревновала, — надумала губки девушка и отвернулась к окну.        — На, — Крис достал из кармана конфетку, — Скушай и подобрей, не люблю, когда ты начинаешь себя так вести.        — Хорошо, папочка, — засмеялась русоволосая и поцеловала его в щеку. ***        Шистад и Мун стояли в аэропорту в ожидании неизвестного гостя. Ева переписывалась в своем телефоне, пока шатен с кем-то разговаривал.        С рюкзаком за спиной шёл высокий шатен, челка которого привычного слегка поднималась при ходьбе. Карие глаза которые были безумно красивы и сводили с ума миллионы девчонок.        — Черт, — Ева не могла больше ничего сказать первое мгновение и через секунду, она уже бежит на встречу другу, — Вил, я так скучала, тебя так не хватало.        — Прости, что не был рядом, но нам это было необходимо, ты же знаешь, вдвоем бы не выкарабкались, — Магнуссон крепко прижал к себе девушку, уткнувшись в ее волосы.              — Брат, — напомнила о себе Кристофер, — Не одна Мун скучала.        — Бро, — Вильям пожал руку лучшему другу и тоже обнял, — Спасибо тебе за все.        — Обращайся, только не пропадай на так долго.        Друзья получили багаж и отправились в машину. Всю дорогу обратно в салоне царила дружеская атмосфера, каждый рассказывал истории, которые произошедшие за время отсутствия Вила. Ева и Крис, смеясь, говорили о событиях в школе, а парень говорил о том, где он был, чем занимался. Шистад смотрел в зеркало заднего вида на друга и понимал, как же ему не хватало этой шпалы. Они с детства были не разлей вода, даже при отъездах они говорили, переписывались каждый день, хотя бы минут пять, но посвящали луг другу, а эти два месяца прошли невыносимо скучно и грустно без него, так как они вообще практически не общались. Лишь вопросы от Шистада и сухие ответы Магнуссона. ***        — Спасибо, что забрали и отвезли.        — Может в клуб сегодня? — спросил Кристофер, глядя на друзей.        — Я за!        — Я тоже, посмотрю, во что превратился мой город.       — Наш город.        — В восемь-девять часов тогда собираемся, позвоню. ***        Музыка дико оглушала и что хотелось девушке, лишь пить и забываться в этой толпе. Разноцветные блики ослепляли, а грязные, спертый воздух мешал дышать. Но это и была та самая атмосфера зачем сюда и шли.       Компания выпивала, танцевала, говорила, снова выпивала.       И вот Крис куда-то делся, а Ева и Вил остались на улице, сидеть на ступеньках.        — Я так по тебе скучала.        — Я тоже, — Вильям немного наклонил голову навстречу лицу Мун, и та, ничего не понимая, потянулась к его губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.