ID работы: 6967237

Заново

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
       Ребята поехали в домик у озера. Народу было немного, лишь наиболее близкие: Ева, Сана, Крис, Вильде, Кристофер, Вильям, а также Юсеф, Томас, Хосе и Лайма, Джун.        Компания сидела возле костра, выпивала и просто болтала. Они обсуждали выпускной парне, который будет через пару недель.        Вдруг на телефон Евы и Вила пришло сообщение, практически одновременно. Парень отвлекся от разговора с Лаймой.       Кстати о ней, это была симпатичная длинноволосая брюнетка. Они познакомились с парнем на концерте любимой группы. Она пробивалась через толпу и вдруг столкнулась с шатеном, облив его водой, закрутился разговор. И вот он решил ее познакомить с друзьями, который были только за.        Мун взяла в руки телефон.        — Сообщение от Эскиля.        — У меня тоже, - удивленно сказал парень, — Мы вроде с ним давненько не общались.        Eskild:

"Привет, как ты? Давно не общались, надеюсь у тебя все наладилось.       

Если ты стоишь, то лучше присядь, ладно?       

Я нашел в себе силы, пойти и убрать все вещи Нуры, так как хозяйка требует заселения нового соседа. И мне попалось письма, адресованные мне, тебе и Еве. Я решил отправить тебе его сразу, так как знаю, что вы уехали на пару дней, я не справлюсь один… "        — Я выйду в другую комнату.        — Я тоже, — подтвердила Ева и, сжав напоследок руку своего парня, пошла на кухню.        Мун загрузила фото, почерк который она узнает из тысячи. Ведь Ева отвечала на сотни записочек посланных лучшей подругой на уроке, их «бумажные чаты», письма, которые они отправляли друг другу, когда были на расстоянии или банально когда списывала домашкую.

" Привет.

Я не представляю, что писать в таких ситуациях, не приходилось, ахах) Глупая шутка, согласна. Может быть и не стоит заморачиваться, но, думаю, ты заслуживаешь объяснения. Сейчас я сижу на твоей кухне, а ты спишь у себя в спальне, сегодня, мы были на вечеринке пенетраторов. Вы с Шистадом устроили драму, как обычно. Но поверь, вы будете вместе, я уверена в этом. <

Ты не обязана это и читать, может быть, ты уже и забыла меня, надеюсь на это. Жизнь продолжается, и ворошить прошлое не стоит. Но я напишу все как есть…читать или нет, решать лишь тебе.

Для начала прости меня, пожалуйста, я могу хоть тысячу раз написать это слово, но не думаю, что это поможет. Просто попробую смириться и принять мое решение.

Да, все говорят, что я могла бы попросить помощи, обратиться к друзьям, семье, специалистам, найти другой выход, но это будет мое решение.

Вчера я была у психиатра… Я никогда не говорила о своей семье, но видимо время пришло. Моя мама умерла пару лет назад, погибла в автокатастрофе. Она была больна, но я никогда не знала чем. Пару дней назад мне поступил звонок доктора, с просьбой приехать. Там был и мой отец…

Не буду грузить тебе всей нашей беседой с кучей врачебных терминов и фактами моей биографии. Суть в том, что моя мать болела шизофренией, а это заболевание передается по наследственности. Еще с детства у меня наблюдали ее симптомы, но родители решили, то им лишь кажется. Но сейчас врач подтвердил мой диагноз. Мне даже сказали, что я начала говорить сама с собой кабинете, это окончательно срубило меня. Это заболевание не особо лечится, да и возможности на это нет.

Ева, я не хочу быть сумасшедшей, понимаешь? Я не хочу, идти по улице в компании друзей, как я думаю, а на самом деле, просто говорить сама с собой, не хочу стать замкнутой, тревожной, не хочу, чтобы потом я стала для вас бременем, не хочу, чтобы мои дети пострадали. Лучше меня запомнят такой, какая я была. И пусть меня назовут слабой, но хотя бы не сумасшедшей.

Я тебя очень люблю, будь добра, борись со своими недостатками, самосовершенствуйся, позаботься о нашей банде, о Вильяме и Крисе, о Эскиле и Линн, выбери профессию по душе, заведи семью, путешествуй, исполни свою мечту, вообщем будь просто счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.