ID работы: 6967237

Заново

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
      — Ева, ты серьезно?! Я думала, ты не настолько сумасшедшая, — Нура, смеясь смотрела, как Мун перелазит через забор охраняемого объекты.         — Это моя девочка! — улыбнулся Крис и помог ей спуститься.        Пенетратор притянула к себе русоволосую и поцеловал, его руки спустились на бедра девушки, а она вцепилась в его футболку, чтобы хоть как-то удержать равновесие и не упасть на землю.         — Воу-воу, ребят, здесь же дети!         — Вы что ли? — Кристофер ели как отвлёкся от алых губ Мун и поднял глаза на лучшего друга.        — Смешно-смешно, но серьезно мы вас потом не растащим, — засмеялась блондинка, обняв своего возлюбленного.        — Ладно, лезьте, голубки, а то мы без вас пойдем, — засмеялась девушка и прижалась к парню.        Нура обреченно вздохнула и пошла к высокому забору, но на ее губах была улыбка.        — Замерзла? — обеспокоено спросил Крис, трогая носик зеленоглазой.        — Все хорошо, уже все хорошо.       Вдруг на личико девушки падает капля вода, она подымает голову и видит скопившиеся тучи.        — Кажется дождь начинается.        — Не кажется! — крикнула Нура, — Сейчас польет.        Вода полила буквально стеной, главное очень резко, ведь пару мгновений назад на небо было чистым. ***        — Мун! Блять. Ева?! — Крис льет на нее воду из душа, стараясь привести в чувства.        Девушка распахивает глаза и пытается прийти в себя, в горле стоит неприятный вкус, зубы не попадают друг на друга, стуча.       -Что-о случилось? — в ее глазах паника.        — Ты вырубилась, а я тебя принес сюда, чтобы помочь очнуться. Ты чего так нажралась? Ты ром из горла херачила, и думаю, выпила ни одну бутылку. Еще и курила хуй знает, что. Хочешь косяк, ко мне подойди, я дам, но не надо брать у первого встречного! Зачем ты это делала?        — Я не могу. Нура везде, во снах, в каждой вещи. Как по мне лучше я буду валяться заблеванная, чем плакать ежеминутно…         — Погнали, Мун, тебе необходимо похмелиться и выпить таблеточку, — Кристофер помог ей подняться и, накинув, на нее полотенце повел в комнату, — Чтобы без меня никаких наркотиков! А лучше вообще без них. ***       Ева распахивает глаза и понимает, что плачет. Третьекурсница стала ненавидеть ночь, ведь в каждом сне была она. Девушка просто не могла начать жить заново, отвлечься, ведь Нура была в каждом сновидении, счастливая, живая.       Самое ужасное — это когда сон, который вы видите наполнен тем, чего нет и не может быть. Там все так реалистично и по-настоящему, что вы начинаете верить, что все наладилось, но происходит пробуждение. И вам кажется, что жизнь покидает вас, опустошая.        Через пару минут девушка смогла успокоиться и прийти в себя. Сегодня ей нужно идти на работу, но перед этим нужно сходить в ванну и позавтракать.       Выполнив все утренние процедуры, русоволосая пошла на кухню, где сделав себе пару тостов и чай села за стол.        — Точно!        Ева встала и, открыв холодильник, вынудила оттуда бутылку вина.        Мун ищет новые способы чтобы забыть частичку своей жизни. И первый — это алкоголь.        После вечеринки она отходила пару дней. Ну в каком смысле отходила, в принципе не переставала пить, на пару с Шистадом, который был только за, пропустить пару дней школы. Весь день они спали у Евы, кушали, и только пробивало шесть вечера, они собирались и ехали куда угодно, лишь бы была вечеринка с морем алкоголя, а порой и наркотиков.        Все эти дни ей помогли забываться, она не помнила, что было, лишь размыто, но зато ее мозг не думал о Нуре Сатре. ***       Руки пенетратора скользят по телу юной девушки, вроде ее зовут Джесси, но это не точно. Крис не особо парится по этому поводу, главное, что возраст нормальный, красивое личико и тело. Он уже думает предложить ей уединиться, как кто-то его разворачивает в другую сторону и впивается в губы жадным поцелуем. Через пару секунд он открывает глаза видит перед собой Еву, пьяную Еву, очень пьяную Еву.        — Детка, сегодня ты точно перебрала, — он берет ее за талию и начинает протискиваться сквозь толпу, — Сорвала мне такую девочку.        — Прости, Крис, алкоголь больше не помогает, что мне делать? — Мун начала просто плакать.         — Да, хватит уже страдать из-за блондиночки.         — Представь если бы Вилла не стало, чтобы ты делал.        — Думаю бы в итоге разбился где-нибудь пьяный. Ладно, секретик от Криса: еще помогает секс.        — Шистад, как всегда! Мне помощь нужна.         — Глупая малышка Ева, я тебе не вру. Ты ничего обо мне не знаешь, не знаешь почему я стал таким. А секс — это вариант.         — Так расскажи, что произошло.        — Прости, но это не то место и, не то время…        — Крис, давай переспим, — Мун полезла к пенетратору, как только они зашли в комнату.        — Без проблем. Но лишь из-за моего благородства — парень засмеялся, но получил кулачком по груди, — Шутка, ты просто очень красивая. Ну и еще все равно та блондинка уже куда-то делась, я уверен. Плачет в туалете, наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.