ID работы: 6967237

Заново

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
      Да, Крис Шистад был первым парнем Евы Мун, нет, он не лишал ее девственности, шатен сделал что-то большее, с ним девушка могла забыть обо всем. Во время секса она думала лишь о нем и ни о чем более. А сейчас это то что надо.       Кто-то называет секс на постоянной основе отношениями, но они так не думали. Скорее уж секс по дружбе, если их связь можно так назвать. Они пришли на помощь друг другу, но так и не открыли себя. Ева не могла позвонить Шистаду если ей вдруг скучно, или она не может заснуть, а Кристофер не писал Мун, если возникали проблемы со школьной программой, или его одолевала депрессия.       Кстати о школе. Третьекурсница начала туда снова ходить, выйдя из запоя, который длился две недели. Хартвиг Ниссен встретил ее дружелюбно и… с жалостью, что было отвратительно в этой ситуации. Зеленоглазую уже тошнило от ежедневных слов жалости, нет, не поддержки, а жалости. Почему они не могут понять, что их сопливые фразы вообще не помогают, а наоборот загоняют в уныние. Сама школа начала активную политику против самоубийств, например, теперь у каждого класса был урок психологии, где они общались, разбирали разные вопросы, смотрели фильмы, эти занятия были направлены на сплочение и подталкивания к открытию. Ева обычно уходила с этого урока, так как не хотела, чтобы миссис Панк капалась в ее голове. Мун и сама точно не понимала, что плохого в этой деятельности, наверное, боялась что старая преподавательница увидит то, что третьекурсница скрывала ото всех. Боль, которая съедала ее изнутри, убивая каждое мгновение. И Ева искала все новые методы борьбы с ней, потому что знала, если опустит руки, то не выдержит и покончит со всем этим…       Вильяма не было видно в школе, русоволосая столько раз хотела ему позвонить, написать, но все не могла найти сил. Она понимала, что им обоим нужно время, лишь потом они смогут поговорить. Ведь всю оставшуюся жизнь они будут напоминать друг другу о случившемся. Мун лишь однажды спросила у Криса про его друга, на что тот ответил, ему нужно время. ***       — Малая, ты едешь? — спросил пенетратор.       — Ты уже задолбал, я не малая! — закричала Ева и ударила его в живот.       — Ну все, Мун, ты напросилась, — Крис сделал максимально злое лицо и, быстро приблизившись к зеленоглазой, перекинул ее через плечо и понес в сторону выхода из школы.       — Твою мать, отпусти меня! — девушка била его по спине на что лишь получала увесистые шлепки по попе, — Ну Кри-ис, пожалуйста, я же в юбке.       — А мне видок нравится, — засмеялся пенетратор, но все же опустил ее, — Еще раз ударишь, отшлепаю по-настоящему.        — Какие мы злые.       — Так чувствую кто-то сейчас на автобусе поедет, — коварно улыбнулся пенетратор, — Не догадываешься кто?       — Бе-бе-бе, поехали уже, — Мун подошла к Крису и, оставив поцелуй на его шеи, пошла к машине.       — Это к чему? — крикнул третьекурсник.       — Чтобы ускорился! Сколько тебя можно ждать? — закатила глаза русоволосая и села в автомобиль. ***       Ева оглядывала квартиру Шистада, раньше она здесь не бывала. Нет, один раз, Крис устраивал огромную вечеринку, тогда еще все закончилось приездом полиции. Девушка ходила по двухэтажному дому, где он проживал один. Мун так и не знает где его семья, эта одна из-за запретных тем. Кристофер стоит в своей комнате и смотрит в окно, на крышу рядом стоящего гаража. ***       — Братик, ну братик! — маленький Тео дергал за рукав Криса, который был очень увлечен своим телефоном.       — Ну что еще? Сиди молча и смотри на небо. Вон какая красота.       — Мне скучно, уже надоело. Мы здесь торчим уже почти час. Брааат, — малыш уже начинал всхлипывать, — Если ты на меня не посмотришь, то я прыгну вниз, мои штаны испачкаются и тебя накажет мама!       — Не прыгнешь, ведь тебе тоже влетит, — пожал плечами шатен.       — А я …Братииик! — дикий вопль дитя. ***       — Братик, — сиплым голосом промолвил Шистад и закрыл шторы.       — Все хорошо?       — Да все в норме, — Кристофер натянул дежурную улыбку и повернулся к ней.       Ева положила руки на плечи пенетратора, прижавшись к нему всем телом. Ее дыхание обожгло шею парня, Мун встала на носочки и оставила влажный поцелуй. Пальчики заскользили вниз и залезли под футболку Кристофера. Они медленно переместились на кровать. Девушка села на бедра парня и приникла к его губам, кладя руку на пряжку ремня. Из уст Шистада вырвался рык, и вот девушка уже лежит под ним, а юноша исследует ее тело. ***       Ева открыла глаза и поняла, что проснулась первая, ее рука онемела, так как оказалась придавленная телом Криса. Она вывернулась из его объятий и пошла в душ. Она стояла с закрытыми глазами под горячими струями воды. ***       — Девочки, погнали! — Крис с разбегу плюхнулась в воду.       — Берг, ты сама напросилась! — закричала Сатре, стоя вся в брызгах, — Беги…то есть плыви, короче тебе конец.       Воскресное утро началось как нельзя хорошо, с фирменных блинчиков Евы, свежевыжатого сока и купаний в большом бассейне в компании лучших друзей.       Брызги долетели до Мун, на которые были дорогие солнцезащитные очки.       — Ох, девки, лучше утопитесь сами, — засмеялась русоволосая и побежала к остальным.       Второкурсницы плескались, кувыркались, прыгали, будто им было не по 17 лет, а по 7.       Ева и Нура отплыли в сторону, чтобы чуть-чуть отдохнуть.       — Как Вильгельм?       — Все хорошо вроде. Спасибо, что помогла мне сделать правильное решение.       — Обращайся, — Мун обняла подругу, — Не думаю, что этот мудак обидит тебя, похожи он по уши влюблен.       — А что у вас с Шистадом?       — Да, ничего. Просто иногда разговариваем, обычно о вас, — засмеялась девушка, — Вы — наша сладкая парочка.       — Вил вас шиппирит.       — О боже.       — Я против этого, конечно, это лишь мое мнение. Но он не тот, кто нужен тебе.       — Забей, Крис не мой типаж для отношений. ***       — Блять!       Снова воспоминания, как же Мун хочет взять и отключить голову, все тело, а вместе с ним и боль. Ева, не осознавая ничего, начала бить стенку душа, ее рука дико болела, но это помогало отвлечься. Начала идти кровь, и она наконец заплакала, скорее зарыдала. Хотелось кричать, и зеленоглазая это делала.       Боль хотела, чтобы ее чувствовали.       — Мун!       Шистад буквально выламывает дверь и залетает внутрь. Он видит ее на дне душевой кабины, плачущую. Вода смешалась с кровью, которая шла из руки третьекурсницы. Крис берет полотенце и обмотав девушка подымает на руки.       — Вода же ледяная, заболеешь, — тихо говорит Кристофер, неся Еву в спальню.       Он хотел ее просто положить и пойти прибрать в ванной, но, посмотрев в ее глаза, он понимал, что не может ее оставить. Шатен ушел, чтобы закрыть душ и, взяв бинт и перекись, вернулся. Парень сел рядом с ней, обработал руку и потом заключил в объятия, которые были необходимы.       Да, секс помогал Мун, но тоже лишь ненадолго. Это время она спала не только с Шистадом, но и другими парнями, даже однажды чуть не переспала с двумя одновременно. Но она так не могла. Ева могла отвлечься ненадолго, а этого было мало. Но сейчас сидя у Шистада на коленях, прижатой к нему, русоволосая думала, что, может быть, это и может стать началом исцеления?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.