ID работы: 6967237

Заново

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Слезы не помогут

Настройки текста
      Пару дней длилось осознание и переживание смерти, Ева плакала, успокаивалась, отвлекалась на что-то, но через мгновение круговорот повторялся, так как каждая деталь напоминала ей о подруге.        Затем пришло непонимание, обида, ярость. Ведь это было не несчастный случай, а самоубийство. Нура сама приняла решения покинуть этот мир. Мун было так обидно, что Сатре поступила так с ними со всеми.        А потом началось осмысление того, что видимо она не знала Нуру, раз не заметила изменений в ней, никаких. Русоволосая думала, что у нее все отлично, что все, как всегда. Девушка считала блондинку самой сильной и независимой из своих знакомых, мужественной и мудрой, способной перенести все, оставшись собой. Но видимо она ошибалась…        Через два месяца Ева смогла смириться что ли, ну и еще до нее дошло, что от слез легче не становится, и девушка решила попробовать другой метод. ***       Мун стоит возле зеркала и оглядывает себя, на ней короткое платье серебряного цвета, а волосы распущены. Она взяла себя в руки и накрасилась первый раз за это время. Подводка и помада, такая же что и была в первую их встречу, бордовая. Нура почти всегда красила губы, красной помадой, ну или порой малиновой. Ева закрыла глаза и вдруг вспомнила, как Сатре скрывала свои отношения с Вилом и как-то пришла в столовую с размазанной губной помадой на что Вильде сказала: «Если ты что-то и ела, то скорее всего член!» Они долго смеялись с этой ситуации, Мун до сих пор не могла понять, почему в тот момент, ее так унесло.        От мыслей отвлекает стук в дверь, на пороге стоит Крис Шистад. На парне черные джинсы и белая толстовка, а на губах широкая улыбка.       — Детка, я смотрю, ты вернулась, — пенетратор не стесняясь проходится взглядом по ее телу.       — Можно и так сказать, — Мун подмигнула парню, — Только я уже немного другая.       — Я слышал твоя под…       — Стоп, — она перебила его, — Мы не говорим об этом.       — Ок. Самому не хотелось. Погнали?       — Да, куртку захвачу. ***       Ева и Крис заходят в дом, который наполнен пьяными подростками, потные тела которых трутся друг об друга. Мун даже не знакома с человеком, который закатил эту вечеринку, ну это было и не нужно, ведь она с Кристофером, для которого все двери открыты. Когда вчера вечером шатен получил сообщение от своей подружки-королевы вечеринок он был слегка взволнован и по-настоящему рад, ведь только с Евой они могли выпить пол бара, ездить по клубам всю ночь и спать, без каких-либо обязательств. Он, конечно, эти месяцы времени не терял, но ее не хватало. За это время они списались два раза, ведь не были друзьями, влюбленными, они просто пятничная пара Осло, и все об этом знали. ***       — Ева? — Мун обернулась и заметила ее банду.       — Крис, я тебя догоню, — третьекурсница отпустила его руку и подошла к друзьям, — Привет, так давно вас не видела.       — Мы скучали по тебе. Ты в порядке? — Вильде смотрела в зеленые глаза Мун, стараясь хоть что-то в них увидеть.       — Все отлично, новая жизнь!       — Ева…       — Все хорошооо, — закатила глаза девушка, — Вы то как? Как школа?       — Не очень, без тебя. Ты возвращаешься?       — Пока не решила, если смогу с работой совмещать.       — Ты работаешь? А как же родители?       — Ну мы с мамой поссорились, и все, что у меня осталось это дом, а с папой я не общаюсь уже давно, ну вы это знаете.       — Тебе не нужна помощь?       — Не думаю, что есть чем. Но спасибо! Напишите мне на днях? Можем выбраться в кино.       — Конечно, — Крис усмехнулась и обняла подружку.       — Помни, что мы рядом. Нам всем было тяжело, мы справились, и ты сможешь. И будь аккуратна с пенетратором, — Сана промолвила это нравоучительным тоном, а потом улыбнулась самой доброй и искренней из ее улыбок.       Ева попрощалась с девочками и пошла на поиски алкоголя, ну и Шистада, если он уже не уединился с какой-то девчонкой.        Вильде стояла и смотрела в след русоволосой, она не понимала, все ли у той хорошо, ведь в глазах она так ничего и не смогла увидеть, никаких эмоций или чувств. Улыбка на лице, но рубиновые очи были пусты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.