ID работы: 6967237

Заново

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Все, тогда завтра мы идем на «Мстителей 3»! Билеты у нас есть, перед сеансом купим чего-нибудь попить. И как сказал Крис: «Девочки, возьмите побольше носовых платков, даже мне они пригодились».       — Если сам Шистад прослезился, то я думаю мы утонем в слезах.       — Это точно, но у меня есть надежда, что все не так плохо. Лишь бы ни с Тони, ни с паучком ничего не случилось, — Мун посмотрела на подругу и сделала пальчики крестиком, — Я этого не переживу.       — Плююс! Тогда завтра утром я съезжу по делам, наверное, с Вильгельмом, а потом позвоню, решим, где пересечемся, — Нура обняла Еву на прощание, как всегда, а Мун со вздохом чмокнула ее в щеку и закрыла за ней дверь. ***        — Что?! Ребят, это пиздец, как не смешно, заканчивайте свой развод.       — Ева, прости, но это не шутка. Линн нашла Нуру три часа назад …Она покончила жизнь самоубийством и скончалась до того момента, как скорая успела приехать, — Эскиль говорил тихо, еле сдерживая все, что рвется наружу.       — Нет…нет, — девушка сбросила и опустилась на стул, оказавшийся поблизости. ***       Звонок в дверь вернул третьекурсницу к реальности.       Мун на ватных ногах движется к источнику шума, перед ее глазами пелена, мешающая видеть.       — Вилл, — ее голос дрожит, она пропускает его внутрь.       — Это я виноват…я, — парень садится на пол и закрывает лицо руками.       — Что? О чем ты? — ей очень тяжело даются эти слова.       — Мы вчера сильно поссорились, — его голос сорвался.       — Одно событие не могло понести такие последствия, вы не первый раз ругались. Я не знаю почему, она сделала это. Но точно виноват не только ты, но и я, — девушка посмотрела на пенетратора и до нее начало доходить, что это не шутка, не сон, а реальность, холодная и жестокая.       Мун поднялась, пошла на кухню и наконец дала волю слезам, нет Вильям ей не мешал, но такие вещи нужно переживать в одиночестве. Все твердят, что в тяжелые ситуации каждому необходима помощь, поддержка, внимание. Возможно. Но не с самого начала, сперва мы сами должны разобраться во всем и попытаться справиться с этим.       С каждым мгновением каждая клеточка Евы организма осознавала, что Сатре больше нет и каждой секундой ее плач становился громче и сильнее.       В другой комнате сидел Магнуссон, он безумно хотел пойти и успокоить подругу, но сил, чтобы это сделать, просто не было. Парень был будто в тумане, по его лицу катились слезы. Вильям не плакал с потери сестры. Авария случилась три года назад, в тот день он дал слово, что больше никогда не потеряет то, что ему дорого, но вот он нарушил свое обещание.       Только через час или больше, или меньше, никто не знал, ведь не смотрел на часы, но по внутренним ощущениям казалось, что прошло не меньше суток, шатен встал и пошел проверить Еву. Он нашел русоволосую на полу с бутылкой виски, в ее руках были билеты в кино, со вчера. Когда Ева сидела в кинотеатре, вся в слезах, смотря на лучшую подругу, которая находилась в таком же состоянии, Мун думала, что умершие герои этого фильма станут самой огромной утратой, ну как минимум на этот месяц, но Сатре решила изменить ход событий…       Вил взял у нее напиток и сделал несколько больших глотков, слегка поморщился и опустился рядом.       — Я не смогу без нее.       — Я тоже. Я не представляю себя без нее. Мы почти всегда были вместе, — тихо, почти шепотом промолвила Мун и, забрав почти пустую бутылку, отпила, — Она была со мной в самые тяжелые моменты моей жизни, а я нет.       — Почему она пробыла здесь так мало? Что произошло?! Почему она ничего не рассказала?! — Вильям почти закричал на последних словах и кинул стеклянный сосуд в стену, он разлетелся на несколько осколков, а остаток алкоголя остался на стене, — Мы бы смогли ей помочь.       -Скажи мне, почему мы ничего не заметили? — она вновь заплакала, уткнувшись лицом в плечо Вильяма.       Они сидели в тишине, которую прерывали лишь всхлипы, шмыганья или сдерживаемые крики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.