ID работы: 6967032

Дядюшка Тсунаеши-куна?

Смешанная
PG-13
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 16 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Дядюшкой.

Настройки текста

***

— Дядя Йоши! — Тсунаеши укоризненно качает головой и толкает в бок мужчину. Только сейчас многие заметили, что шатен спокоен и уверен в себе. Перестав сутулится, он стал выше и теперь был одного роста с Хаято. Парень не боялся больше, не дрожал от страха, легко сбросил маску «Неудачника» после появления дяди. Задается закономерный вопрос: «А знают ли они вообще, кто такой Савада Тсунаеши?». Смотря со стороны, Реборн, Йемитсу и ребята понимают, что нет! Не знают! И никогда знали его настоящего! — Неужели Внешний Советник не знает, что у его жены есть старший брат? — вопрос Каваллини заставляет Саваду-старшего дернуться, словно от удара и поморщиться. Блондин с неприязнью смотрит на Аоки. В ответ получая снисходительный взгляд Йоширо, так и говорящий, что он все знает, и пока ничего не скажет. — Да откуда бы? — вытягивает бровь Тсуна, стоящий рядом с дядей, уже успевший слезть с рук дяди. — Мы все тщательно скрывали. — Почему ты ничего не говорил, Джудайме? — Гокудера с обидой смотрит того, кого признал своим Небом, крепко сжимая кулаки. — Ты нам не доверяешь? — Дело не в доверии, — мотает головой. — Мы просто договорились с дядей, что как только он появится, мы раскроемся, ведь в маскировке более нет нужды. — поясняет причину всего происходящего. Карие глаза с холодом прошлись по мужчине в форме шахтера, от чего у того пробежали мурашки по спине. Непривычно видеть таким собственного сына, и он сам во всем виноват. Слишком многое захотел, очень редко появлялся дома, крайне мало уделяя внимание семье. — Что ж, позвольте наконец представиться, прошу прощения, что не сделал этого раньше, — усмехается брат Наны, оглядев всех. Варийцы стояли и просто наблюдали за всем, им на все пофиг. Сразу стало понятно, что Конфликт Колец отменяется. — Аоки Йоширо, старший брат Аоки Наны, дядя Тсуны, вакагасира* Клана Сакурай. Также известен в мафии как Нодо Шируба**. Приятно познакомиться! — слегка склонил голову, наблюдая за реакцией присутствующих. Каждый отреагировал по-разному: варийцы промолчали, Реборн мрачно усмехнулся, Хаято побледнел, как и Такеши, Сасагава же не понял от чего, но уловил, что шишка дядя большая. Больше всех порадовал гаммой эмоций Внешний Советник Вонголы. Сначала побелел, позеленел, и под конец покраснел от гнева. Вот так вот, проверил бы биографию будущей жены, не прокололся бы на таком моменте, разрушивший его далеко идущие планы по захвату Вонголы. И с помощью наивного Тсунаеши бы все получились, но… Подлое НО! Кто ж знал, что его неосторожность приведет к таким последствиям. — Скуало, подай, пожалуйста, Ширу, — обратился Йоширо к капитану Варии, кивая на нодати. Вройкнув, Второй Император Мечей вынул полевой меч и отправил в полет к хозяину. Вытянув руку вперед, вакагасира Сакурай направил пламя в нодати, объятый серебристым пламенем тот влетел точно рукоятью в ладонь. Йоши снял ножны и ловко сложил туда нодати, тут же убрав обратно за спину, благо рост был немаленьким, почти два метра, а точнее сто девяносто два см. — Конфликт Колец отменяется, я не собираюсь становится Десятым Вонголой! — Тсуна повернулся в сторону Червелло. — По причине того, что я являюсь Наследником Клана Аоки — одного из десяти сильнейших Якудз. — Официальное письмо отправлено Девятому лично, — добавляет Аоки. Девушки кивнув, исчезли. — Простите ребят, — шатен мягко извиняюще улыбается, подбежав к хранителям и репетитору. — Вам стоит отправиться домой и обо всем хорошенько подумать, а завтра в обед жду у себя дома. — Хорошо, — кивают парни и разошлись в разные стороны. Им действительно нужно о многом подумать, переосмыслить тот факт, что их друг совсем другой. — Уходим, Базиль, — Йемитсу молча уходит, ни на кого не взглянув. Ученик спешит за учителем, даже не попрощавшись. — Ну, а мы домой, — Тсуна смотрит на Реборна. — Дома все узнаешь, пойдем! — тянет киллера за рукав пиджака, попутно махая на прощанье рукой Варии. — Увидимся! — взмахнул рукой Йоши. Варийцы развернулись, скрываясь среди деревьев. Два брюнет и шатен уже шли в сторону дома, где их ждал вкусный ужин и множество расспросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.