ID работы: 6967032

Дядюшка Тсунаеши-куна?

Смешанная
PG-13
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 16 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2. Настоящая Семья. Часть 1.

Настройки текста

***

— Мам, мы вернулись! — оповестил Тсунаеши, переступив порог дома. За ним вошли Реборн и Йоширо. К ним навстречу вышла молодая шатенка с карими глазами и прической каре. Одета в нежно-персиковый сарафан, поверх висел фартук с котятами и ромашками. Она стала в позу, уперла руки в бока и грозно взглянула на троих представителей сильного пола. От чего все дружно сглотнули, особенно Йоши, прекрасно зная истинный характер сестренки. — Кто мне обещал вернуться к ужину? — Нана вздохнула и всплеснула руками, в одной из них сжимая поварешку. Пару раз взмахнула предметом кухонной утвари и указала на дверь справа от себя. — Живо мыть руки и на кухню! Что б через минуту были за столом! — Есть, синьора! — в шутку отдал честь шатен и тут же прошмыгнул в ванную первым, оставив мужчин и женщину одних. — Тсу-кун! — прикрикнула сыну в догонку шатенка, слегка покраснев от смущения. Брюнеты усмехнулись, вот ведь проворный подросток. — Нас бросили, — наигранно обиделся Аоки-старший*, бывший Аркобалено Солнца лишь фыркнул. Младшая же повернулась обратно к ним. — А вам отдельное приглашение нужно? — мило улыбнулась Нана, прищурив глаза. — Нет, мы уже, — кивнул Реборн, убрав туфли на подставку, прошел в душевую, где также был умывальник, за ним молча пошел Йоширо, по пути погладив сестру по голове. — Ох, уже эти мужчины, — закатила глаза Аоки-младшая и вернулась на кухню. Святая святых семейства Аоки-Вэй**, уже сидели двое мужчин. Первый — брюнет с длинной косой и карими с красным оттенком глазами; в красном китайском костюме с золотым драконом на спине. Второй — альбинос с серебристыми длинными волосами и бирюзовыми глазами; одет в бежевые брюки и голубую рубашку с закатанными рукавами до локтя. Оба пили зеленый чай и о чем-то говорили. Нана села рядом с темноволосым. Стол был заставлен разными блюдами: мисо-суп с морепродуктами, кацудон, данго, роллы и суши, онигири, рис с рыбой, пару соков и бутылочек с саке и еще несколько вкусняшек. Тут зашёл Тсуна и увидел мужчин по которым очень скучал. — Папа! — парень первым обнял отца, тот сразу прижал шатена и взъерошил мягкие волосы. Они не виделись с тех пор, как появился Реборн, то есть почти три месяца. Китаец был к тому же на миссии. Побыв пару минут в объятиях мастера боевых искусств, Тсунаеши перешел на бирюзовоглазого, которого не видел еще дольше. — Юури! — колени Сакурая были оккупированы этим ребенком, что своими проворными ручонками сграбастал серебристые пряди, положив голову на плечо. — Я тоже рад тебя видеть, малыш! — смеется Глава Якудза, обвив руками талию Тсуны. Сам Наследник Аоки лишь молча светится, ведь он очень любит свою семью. Сакурай его второй дядюшка. В этот момент входят оба киллера, один из которых застывает на месте, увидев такую непривычную и шокирующую картину. Сидящего знакомого по снятому проклятью и неизвестного мужчину, с его учеником в руках. — Фонг! — удивленный Реборн усмехается, уже не зная, что еще узнает за один единственный день. Йоширо спокойно садится рядом с возлюбленным и занятым племянником. — Здравствуй, Реборн, — Вэй кивает лучшему киллеру и указывает взглядом на стоящий рядом стул. — Садись, все разговоры после ужина.

***

После вкусного ужина и не менее вкусного пирога с медом и корицей, компания перенеслась в гостиную. Юу и Йоши, Фонг и Нана заняли два небольших кремовых диванчика, Реборн сел в кресло, а Тсунаеши на его подлокотник, чтобы поддержать учителя в нелегком разговоре. Даже Леон выполз из своего укрытия и перебрался к Небу. — Начнем с того, кто мы и как же так все произошло, — начал Аоки-старший, задумчиво углубившись в воспоминания. А началось все за три года до рождения Йоширо. Глава Тюрьмы Вендетта — Бермуда фон Вихтенштайн на одной из многочисленных миссий повстречал Наследницу Клана Аоки, Второй Семьи Якудза. To Be Continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.