ID работы: 6967032

Дядюшка Тсунаеши-куна?

Смешанная
PG-13
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 16 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог. Дядя?

Настройки текста
Примечания:

Япония. Токио. Дом Главы Клана Сакурай.

— Да, На-тян, я понял, — улыбается длинноволосый брюнет, на том конце раздается женский смех, нежный, как звон колокольчиков. — Вечером будем, — предупреждает и отключается. Вздыхает, зажмурившись, а потом усмехается, засверкав янтарными глазами. Он уже предвкушает, как все будет происходить, особенно, ему важна реакция бывшего зятя. Вот уж кто будет шипеть, ненавидя за разрушенные, далеко идущие планы. — Когда ты так улыбаешься, даже мне становится не по себе, — сзади раздается смешок. Сильные руки обвивают талию мужчины, прижимая к крепкой груди. Это был альбинос с серебристыми волосами и бирюзовыми глазами, одетый в темно-синюю юкату. — Юу, — тут же оборачивается янтарноглазый, подозрительно, словно сканером проходит по лицу прибывшего. — Ты где должен быть? — прищуривает глаза. Хозяин дома и по совместительству Глава Клана Сакурай, Юури, лишь улыбается и хитро смотрит. На что Йоширо закатывает глаза, вот так всегда, ну кто? Кто скажет, что этот на вид улыбчивый, позитивный и легкомысленный человек, на самом деле Глава Якудза? В первую встречу, и он так думал, пока не узнал другую его сторону. Когда пришлось отбиваться от вражеской семьи, тогда Юури Сакурай показал своё истинное лицо: жесткого, холодного и властного лидера, который решит проблему быстро и без потерь со своей стороны. — Не увиливай, — Аоки придает голосу строгость, при этом щелкнув хитреца по носу. Только ему позволительна такая вольность, другому бы уже давно отрезали пальцы, или сразу кисть. — Я все решил, — наконец коротко отвечает Юури, вернув серьезное выражение лица. Темноволосый лишь кивает, понимая, что по-другому не вышло договориться. Жаль, такая семья была, благо детей и женщин не трогают. Таков Кодекс. — Поедешь со мной в Намимори? — меняет тему Йоширо, все же каким бы привычными не были дела мафиози, это неприятно. — Там начнется самое интересное! — предвкушающе улыбается, заняв свои руки серебряным водопадом шелка. Киллер любил волосы своего возлюбленного, как и свои.  — Конечно, — соглашается Гроза Якудза. Он лег на колени Йоши, давая больший простор для проворных и ловких пальцев. Вечер еще не скоро, так что пока можно отдохнуть от всех и вся. Эх, тяжка жизнь в мафии.

***

***

Япония. Намимори. Место Собрания.

Встреча Варии и Десятого Поколения Вонголы. Тсуна сидит на асфальте в окружении хранителей с Реборном, трясясь и дрожа от страха. Неподалеку стоят Червелло, только прибывшие. — Мусор! — рычит Занзас, в руке зажигается пламя Ярости, когда сгусток шара практически формируется, перед Независимым Отрядом Убийц приземляется нодати* объятая серебряным пламенем. Босс Варии тут же успокаивается, раз уж Он здесь. Скуало проглатывает своё коронное «Вроой!», Бельфегор удивленно таращится, как и Мармон. — Что он здесь делает? — в недоумении спрашивает иллюзионист, задумавшись, даже не заметив тени за спиной подростков. Реборн нахмурился, вот уж точно неожиданно. Хаято в шоке стоит, Такеши и Рёхей удивленно переглядываются. Что происходит? О ком они говорят? — Яре-яре, еще бы чуть-чуть, — слышится приятный голос. Все смотрят в сторону голоса. Перед ними предстал молодой мужчина с длинными волосами и ножнами за спиной, одетый в серый костюм. — Дядя! — шатен с визгом подпрыгивает и виснет на брюнете с янтарными глазами. Мужчина обнимает парня и мягко смеется. — Дядя?! — присутствующие в ауте. Такого поворота никто не ожидал. Пока кто-то отходил от происходящего, а кому-то было пофиг. Прибыл Йемитсу с Базилем. — Что здесь происходит? — возмущенно кричит блондин. — О, а вот и главный злодей дня! — усмехается Йоширо, прижимая племянника к себе. «Это цирк какой-то!» — думает репетитор-киллер, вздыхая и прикрывая глаза шляпой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.