ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Мы приехали домой и я присела на диван. Коул присел рядом и обнял меня за талию. - Малыш, только не переживай, пожалуйста. Тебя нельзя нервничать. - Коул, у нас опять начались новые проблемы. Сначала аноним, теперь это. Я больше так не могу. - я резко встала и начала расхаживать по дому. - Лили, мы во всем разберёмся. Я расскажу обо всем отцу. Он будет в курсе этого дела. Я расскажу ему про того парня и он... - И он, что, Коул? - я чуть не плакала. - Они не могли найти анонима, а этого тем более не найдут. - Лили, перестань. - Коул встал и подошёл ко мне. - Ты не должна волноваться. Это может навредить нашему малышу. Ты должна успокоиться. - он притянул меня к себе. - Я не позволю этому ублюдку обидеть тебя. Никому не позволю. - он начал целовать меня в голову. Я легла ему на грудь и слёзы пошли из моих глаз. - Тшшш, все будет хорошо. Я обещаю. - я отстранилась от него и посмотрела ему в глаза. Коул начал вытирать мои слёзы. - Не плачь, а то и я заплачу. - он поцеловал меня в губы. - Пошли наверх. Я успокою тебя. - Ты все время думаешь о сексе, Коул. - я резко отстранилась от него и стала кричать. - Постоянно. У нас тут снова завелся маньяк, а ты думаешь о нем. - Ну извини, если я не знаю как мне успокоить тебя. - он тоже кричал. - И я не думаю о сексе. Ты его любишь так же как и я. - Ну не постоянно же им заниматься. Я и так беременна, Коул. Мне сейчас не до чего. - я стала проходить мимо него. - Лили, стой. - Коул остановил меня за руку. - Пожалуйста, прости меня. - я смотрела на него. - Лучше бы мы были просто друзьями, Коул. Не нужно нам было всего этого начинать. - вырвалось у меня. - Лили, что ты такое говоришь? - он в шоке смотрел на меня. - Не нужно нам было начинать встречаться. - Ты считаешь это ошибкой? Я не понимаю. - Да, Коул. Тогда было бы намного проще. Не нужно мне было тебе рассказывать об анониме. Я сама бы во все разобралась. - Лили, ты случайно не ударилась головой? - он потрогал мой лоб. - Коул, я говорю серьёзно. - Лили, ты говоришь какой-то бред. Я не позволил бы тебе справляться со всем этим в одиночку. Даже если бы мы не встречались. Ты была моей лучшей подругой, а теперь ты моя любимая девушка. - Коул... - Нет, Лили. Ты хочешь порвать со мной что-ли? Я не понимаю тебя. - Нет. Просто, не нужно нам было переходить за черту нашей дружбы. Так было бы намного лучше. - Лучше для кого? Для тебя? - Для нас обоих. - я отвернулась от него и пошла наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.