ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Мы с Коулом молча ехали в машине. Вскоре, я решила нарушить молчание. - Коул, тебе не нужно было его бить. - спокойно сказала я. - Ты слышала, что он сказал обо мне? - злобно сказал он. - Да, но я знаю, что это не правда. Я верю тебе, Коул. - я положила руку ему на колено и стала гладить. Он посмотрел на мою руку. - Я люблю тебя. - честно сказала я ему. - И всегда буду любить. - И я тебя люблю, Лили. - он взглянул на меня. - Но он этого заслужил. - я тяжело вздохнула и убрала руку с его коленки. - Хорошо, что там работает твой отец, а то бы и тебя посадили. - Все, Лили, хватит. Давай сменим тему. - он вырулил и мы остановились возле кафе. -Давай лучше перекусим. - он расстегнул ремень безопасности и посмотрел на меня. Я грустно сидела и смотрела в окно. - Детка, я обидел тебя? - Коул начал трогать мою лицо. - Малыш, посмотри на меня. - он повернул мою голову рукой и я взглянула на него. - Лили. - Все в порядке. Я просто задумалась. - О чем. - Да так. Пошли поедим. - я тоже расстегнулась и вышла из машины. Коул вышел следом и мы направились в кафе. Народу там было немного и это хорошо. Мы подошли к стойке и заказали себе два гамбургера, кофе и коктейль. Затем, сели за стол и принялись есть. Мимо нас стал проходить какой-то парень и он смотрел на меня. Парень прошёл за другой стол и сел напротив нас. - Странный он. - сказала я и повернулась к нему. Он не отводил от меня взгляда. - Лили, не смотри на него. - Коул отвлёк меня и я повернулась к нему. Я продолжала есть. - Эй ты, что ты смотришь на мою девушку? - начал громко говорить ему Коул. - Коул. - я положила свою руку на его руку. - Перестань. - Нет. - Коул встал и подошёл к нему. - У тебя проблемы? - Нет. Просто она мне понравилась. Это я вижу у тебя проблемы. - Коул не удержался и врезал ему. - Коул. - я быстро встала и подошла к нему. - Остановись. - тот парень тоже встал и врезал Коулу. Они принялись драться. О боже. Несколько мужчин подошли к ним и стали разнимать. У Коула из носа шла кровь. Я схватила его за руку. - Прошу, пошли отсюда. - Ещё увижу тебя, и тебе не поздоровится. - пригрозил ему Коул. - Еще посмотрим кому. - сказал ему тот парень. Я быстро вывела его из кафе. - Да что на тебя нашло? - кричала я на Коула. - Почему ты все время разбираешься со всеми кулаками? - Не хрен ему было смотреть на тебя. Он пожирал тебя глазами. - Все Коул. Я больше не разговариваю с тобой. - я быстро села в машину. Коул тоже сел. - Прости меня. - сказал Коул. - Не прощу. - я достала салфетку с бардачка и стала вытирать ему лицо. - Боже, у тебя кровь. Щипит? - Немного. - я достала перекись и стала обрабатывать ему. - Ещё раз подобное произойдёт, я сама врежу тебе. - Идёт. - он усмехнулся. - Я не шучу, Коул. Я говорю серьёзно. - Хорошо. Теперь я постараюсь быть более спокоен. Ради тебя. - он поцеловал меня в щеку. Я положила аптечку. - Поехали уже. - сказала я. Коул завёл мотор и мы поехали. Какая-то машина ехала за нами. - Коул, - сказала я. Он проследил за моим взглядом. - Это тот парень? - Надеюсь, что нет. - Коул сильней нажал на газ. Та машина тоже быстро поехала. Мне вдруг стало страшно. Он стал врезаться в нас. - Чёрт. - Коул сверни на дорогу. - сказала я. Мы свернули и Коул резко остановился. Та машина поехала дальше. Мы тяжело стали дышать. - Ты запомнил его номер машины? - Нет же. - Коул взялся за голову. Этого нам ещё не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.