ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Коул вошёл в комнату и сильно хлопнул дверью. - То что ты говорила там внизу, ты говорила серьёзно? - он был зол. Я сидела на кровати и смотрела на него. - Да, Коул. Я тебе уже сказала это. Я говорила серьёзно. - Ты вот так хочешь бросить меня? Будучи беременная моим ребёнком. - он подошёл ко мне и смотрел на меня с высока. - Коул. - я встала напротив него. - Я не собираюсь бросать тебя. Я просто хочу сказать, что нам не нужно было все это начинать. - А почему ты тогда не порвала со мной, а? Почему говоришь мне это все сейчас? - Коул. - я прикоснулась к его щеке. Коул резко убрал голову от моей руки. Он немного отошёл от меня. - Если ты хочешь расстаться со мной сейчас, то хорошо. Я не буду стоять на коленях и просить прощения. - Мне этого и не нужно. Я просто хочу некоторое время побыть одна. - слёзы пошли из моих глаз. - Я вот не понимаю тебя, Лили. С чего вдруг, ты решила порвать со мной? - Я не бросаю тебя, дурак. Я просто хочу побыть одна. Ты все время со мной. Не даёшь мне и пяти минут побыть одной. И все время думаешь о сексе. - Я не думаю о сексе. Мы не часто вообще-то им занимаемся. - Все, я ухожу. - я стала проходить мимо него. - Я подвезу тебя. - Нет, - я резко остановилась. - Я поеду на такси. - я стала спускаться вниз и выбежала на улицу. Достала мобильный и вызвала такси. Мне нужно побыть одной на время. Коул. Я люблю его. Но нас с ним никогда не оставят в покое. Ещё это беременность. Какая я глупая была, когда стала встречаться с Коулом. Коул POV Что с ней такое? Я не понимаю. Я просто хотел успокоить её, да и все. Оказывается, Лили никогда меня не любила. Я достал из холодильника бутылку пива и начал пить. Я очень давно не пил, но сейчас самое время начать. Я залпом выпил всю бутылку и достал вторую. Вскоре, я выпил ещё одну бутылку и сел на диван. Положил руки на голову и зарыдал. *** - Коул, любимый. - я приоткрыл глаза и увидел Лили. Она сидела возле меня. - Ты что, пил? - она была грустной и вся в слезах. - Лили. - я дотронулся до неё и она вдруг, испарилась. Я резко открыл глаза и увидел, что Лили нигде нет. Это был всего лишь сон. Голова сильно болела у меня. На часах было девять часов вечера. Я уснул. Мне нужно сходить в душ. Я поднялся с дивана и пошёл наверх. Жаль, что Лили сейчас не со мной. Я включил воду, разделся и встал под прохладный душ. Он мне сейчас как раз не помешает. После душа, я вошёл в свою комнату и достал чистую одежду. Я оделся и взял в руки телефон. Набрал её номер и думал, звонить или нет. Она не захочет со мной разговаривать. Тут мой телефон зазвонил, но это был Кей Джей. - Привет, бро. - Привет. У меня сейчас вечеринка. Не хотите присоединиться к нам? Тут весело. - Кей Джей, мы с Лили расстались сегодня. - Что? - он был в шоке. - Я не понимаю. Самая милая пара в мире и расстались. Вы же любите друг друга. С чего вдруг, вы решили расстаться? - Это было её идеей. В общем, это длинная история. - Я бы хотел послушать. Приезжай ко мне сейчас. - Хорошо, скоро буду. - я отключился. Спустился вниз и взял ключи от машины. Мне сейчас не до каких вечеринок. Но один, я не могу оставаться. Мне нужны сейчас друзья. Я сел в машину и тронулся с места. *** Народу на вечеринке было много. Я еле нашёл своих друзей. Они сидели на диване и что-то пили. Я подошёл к ним. - Коул, привет. - сказала Ками. Я молча сел на диван. - Мне даже не верится, что вы с Лили расстались. Она же тем более беременна от тебя. - Я сам не могу в это поверить. Это было её решение уйти от меня. - А в чем проблема то? - спросил Харт. - В общем за нами гналась какая-то машина. Мы не знаем кто это был. Не запомнили даже номер той машины. Когда мы с ней были в кафе, какой-то парень все время смотрел на неё. Я конечно не смог этого больше терпеть и врезал ему. Лили потом стала кричать на меня. В общем, я думаю, что это мог быть тот парень. Но не полностью уверен, что это он. Потом дома... - я не хочу все им рассказывать. Это им не нужно знать. - В общем она снова стала кричать на меня. Я не знаю, что на неё нашло, но она решила на какое-то время остаться одной. - Я не понимаю. - Я тоже. - Коул, объясни по-человечески. В чем причина вашего расставания? - В общем она думает, что мне нужен от неё только секс. Но это не правда. Она стала говорить мне, что мы типа зря начали встречаться. Она бы предпочла оставаться просто друзьями. - Может это из-за беременности. Обычно, когда девушки беременны, они психованные. - сказал Кей Джей. - Может ты и прав. - Ты просто поговори с ней. Позвони ей сейчас. - Она не захочет общаться со мной. Она и так сказала, что я не даю ей и пяти минут побыть одной. - Она остынет. Дай ей время. А пока, выпей чего-нибудь. - Я и так выпил сегодня три бутылки пива. - Ну это понятно. После расставания с такой девушкой как Лили, я бы тоже запил. - сказал Кей Джей. - Эй. - пригрозил я ему. - Да остынь ты, чувак. Я не в её вкусе. - ко мне подсела какая-то девушка. - Привет, красавчик. Может потанцуем? - Спасибо, но нет. - сказал я. - А зря. Я хорошо танцую. - она вдруг стала трогать меня за ногу. - И ещё могу кое-что сделать тебе. - она лизнула моё лицо. - Отвали. - я резко встал. - Пошла вон отсюда. - девушка тоже встала. - Ну и ладно, придурок. - она ушла. - Будут ещё липнуть ко мне всякие шлюхи. - я снова сел. - Это была Бриана. Она и правда делает хороший минет. - сказал Кей Джей. - Ты что... - удивился я. - Ты и она... - Было такое. Такое никогда не забудешь. - Я наверное поеду домой, ребята. - я встал. - Ты чего? Оставайся ещё. Ты даже не выпил ничего. - Не хочу. Почему-то нет настроения. Всем пока. Увидимся. - я пошёл к выходу из дома. Несколько девиц липли ко мне по дороге. - Какой ты сексуальный, не хочешь потанцевать? - одна высокая блондинка остановила меня. - Нет, спасибо. - я скинул её руки с моих плеч. Быстро вышел на улицу и пошёл к своей машине. Надо будет ещё отвезти машину в ремонт. Тут вдруг, я увидел какую-то белую бумагу приклепленную к заднему стеклу машины. Я взял её. Это была какая-то записка. Я начал её читать. Соскучились по мне? Я вот по вам, да. Жаль, что ты с красивой блондинкой расстался. Очень печально. Вы были такой милой парой. Мне будет не хватать видеть вас вместе:( Теперь, она МОЯ:) К. Я тут же разорвал это письмо на кусочки. Громкий крик слетел с моего рта. Лили, я не позволю ему обидить её. Не кому не позволю. Я быстро сел в машину. Кейси, ах ты сукин сын. Как ты смог сбежать из тюрьмы? Мои друзья выбежили из дома и подбежали ко мне. - Коул, что случилось? - спрашивали они. Я ничего не ответил, а быстро тронулся с места и поехал в полицейский участок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.