ID работы: 6965372

Ты забыл тот день?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Девушка в платье

Настройки текста
      Юнги сидел посреди зала в полном одиночестве, даже свет был выключен. Парень поднялся и подошёл к двери, но, услышав голоса, он встал у стены и прислушался.       - Директор, когда она приедет? -послышался женский голос из-за двери.       - Встреча в 17:30, остался примерно час. Если она действительно так хороша, то мы выиграем лотерею, - в ответ послышался грубый голос.       - В смысле? Мы же не выпускаем женские группы, - с непониманием спросила женщина, шелестя бумагами.       - Мы отдадим её другой компании и получим приличную сумму, когда она дебютирует, -сказал мужчина со смехом. - Ну ладно, я пойду, у меня есть ещё дела.       - Хорошо, я пойду на своё рабочее место, - после этих слов послышался стук каблуков, а потом и вовсе всё притихло.       "Интересно, о ком это они?" -подумал Юнги, а затем вышел из зала. Дом Лалисы       - Лиса! -прозвучал голос Кулап с кухни. - Пранприя Лалиса Манобан! Ты на встречу опоздаешь! -послышались шаги женщины. и через секунду скрипнула дверь. Кулап вошла в комнату и увидела. что Лиса спит за столом, а Поло лежит у её ног. - Лис... просыпайся, у тебя остался час, - хозяйка дома погладила девушку по голове.       - Ещё немного, только не ори... - пробурчала Манобан и повернула голову в другую сторону.       - А кто собирается орать? Что у неё там в Таиланде происходило? -Тётя призадумалась, а после снова погладила Лалису по голове. - Лис, вставай.       - Тётя? А... я же в Корее, - девушка быстренько очнулась и была уже как свежий огурчик. - Точно, встреча! Тётяяя!!! - Лисёнок вскочила со стула и открыла шкаф, который стоял рядом со столом.       - Ну не зря же ты целый год учила корейский и проходила тот отбор, не подведи старушку, - засмеялась Кулап и погладила собачку, которая оживилась, когда увидела, как суетилась Лиса.       - Ты не старушка, ты очень даже молода! -начала протестовать девушка и обняла свою тётю.       - Слушай, а я тебе платьице купила! Может наденешь сегодня? - радостно спросила женщина и захлопала в ладоши.       - Давай, - Лиса кивнула и улыбнулась. - Тётя, я сейчас в душ схожу, оденусь и нужно будет уже ехать. Ты сможешь меня подвезти? - с надеждой в голосе спросила Лиса и взяла полотенце из шкафа.       - Конечно, Лисичка. Не против, если я тебя буду так называть? - с хитрой улыбкой на лице женщина направилась к двери.       - Не против. Я в душ! - Лиса выскочила из комнаты и направилась в сторону ванной.       - А Лисёнок вырос, правда, Поло? - со смехом промолвила женщина и заковыляла в свою комнату за платьем.       Поло запрыгнул на кровать Лисы и прикрыл глазки. В комнате был приятный запах цветов, которые перед приездом девушки туда поставила Кулап. Пускай солнце сейчас и не светило в окно, но в комнате было светло и очень даже уютно. На одной из стен висела детская фотография Пранприи, которая осталась там с прошлого её визита. Она приезжала к тёте всего два раза и то когда была маленькой, обычно Кулап сама летала в Таиланд.       Послышались звуки выдвигания ящиков, это Тётя искала платье в соседней комнате. А вот и характерные звуки воды из ванной. Кулап не верилось, что в этом когда-то пустынном и одиноком доме появился новый житель. У неё, конечно, есть Поло, но ведь с человеком тоже охота поговорить, а Кулап не очень общительна, соответственно, ей редко выпадала такая возможность. Хозяйка дома так и сияла от счастья.       Скрип двери - это Лиса вышла из ванной.       - Тётя? Ты где?       - Иду, иду, Лисёнок! - из соседней комнаты вышла Кулап с платьем в руках, - Держи, подбери какую-нибудь обувь под него.       - Хорошо, тётя, - Лиса взяла платье и поцеловала тётю в щеку, после этого в белом полотенце зашагала в свою комнату. Зайдя в спальню она оделась и, взяв распакованную обувь, Лалиса надела ничем не примечательные туфельки без каблука.       - Лис, осталось 45 минут. Можешь пока не торопиться, туда ехать минут 10. Тебе помочь с чем-то? - Послышалось с кухни, которая была соединена с гостиной.       - Мне бы волосы уложить... - Проговорила Лиса  и посмотрела на себя в зеркале. - И синяки убрать...       - Уже иду! -каким-то чудом Кулап услышала то, что говорила Лиса, и зашла в комнату. - Сейчас всё будет! Кафе здания BigHit       Юнги сидел в маленьком кафе на нижнем этаже компании. Он занял место у окна, так как любил наблюдать за людьми. Кафе было только для людей, каким-либо образом связанных с компанией, из-за чего, скорее всего, тут было так мало народу. Мин спокойно потягивал кофе из большого стаканчика, смотря попутно в окно. Утром на улице было солнце и ужасная жара, а теперь - ветер и серые тучи, так часто и бывает. Создавалось ощущение того, что с минуты на минуту пойдёт дождь, людей на улице так и не было видно из-за чего пропадал весь интерес смотреть в окно.       В итоге Юнги решил осмотреть кафе. Заведение было не очень большим, можно даже сказать, что маленьким. Столики были из тёмного дерева, но Мин подозревал, что они покрашены и на самом деле сделаны из дуба. У кассы стояла невысокая девушка, которая вечно улыбалась, что немного раздражало Юнги. Он не понимал, как можно улыбаться без причины. А сейчас очень важная деталь: вход в здание был рядом с кафе и как раз та стена, где был проход, была из стекла. Получалось так, что можно было видеть того, кто входил и выходил из здания.       Юнги встал из-за стола, взяв стаканчик, и подошёл к кассе.       - Заверните мне четыре такие вот булочки, - Юнги указал на кругленькие беленькие булочки.       - Пян-се? А вам какие? С капустой и свининой, кимчи или вегетарианские? - Спросила девушка и взяла бумажный пакетик.       - С капустой и свининой, - Мин достал кошелёк из кармана и посмотрел в окно.       Девушка спокойно доставала выпечку и клала её в пакетики. В кафе играла спокойная музыка, которая сочеталась со звуком капель дождя на улице. Да, за какие-то пару минут начался дождь, пускай и не сильный, но дождь. К зданию подъехала чёрная машина, из которой вышла девушка в платье. Мин всё ещё смотрел в окно равнодушным взглядом. Девушка зашла в проход и, наконец увидев её поближе, Юнги был слегка ошарашен.       - Извините? Булочки готовы, - попыталась отвлечь Мина работница кафе.       Буквально через пару секунд Юнги очнулся и передал нужную сумму девушке, -Извините за ожидание, - после этих слов он взял булочки и положил их к себе в сумку. "Я могу ошибаться? Это не может быть она..." -размышлял Мин, направляясь к выходу из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.