ID работы: 6965372

Ты забыл тот день?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Раскаты грома

Настройки текста
      По крыше с ужасной силой бились капли воды. Казалось, что с каждой секундой звуки становились всё громче и сильнее, похоже, что на улице шёл ливень. Один раз посмотрев в окно можно было покрыться мурашками. Там было настолько хмуро и серо, что даже  создавалось ощущение, что находишься в черно-белом фильме. О каком солнце может идти речь, если из-за туч не видно даже кусочка неба? В этой части Кореи давно не было таких сильных ливней, как в этот самый день.       Четыре паренька спокойно прогуливались по компании BigHit, двое из них рассказывали о чем-то. Они всё ходили по коридорам, пока не пришли к залу, в котором оставили своего друга.       - Как думаете, он спит? -спросил Хосок, подходя ближе к двери, вопросительно смотря на остальных.       - Наверное, это же Юнги, - совершенно спокойно ответил Намджун и окинул взглядом парней.       - Ну ладно... - тихо пробурчал Хосок и немного приоткрыл дверь. К его великому удивлению никакого Юнги там не было. Свет был включён, а у стены стоял длинный стол с двумя стульями. Парень приоткрыл дверь ещё чуть-чуть и увидел охранника, женщину на каблуках и, о Боже, владельца компании. От удивления Чон отшатнулся назад.       - Что там? - любопытство распирало Тэхёна, и он подошёл к двери, -О, это же тот человек, который принял нас с Джином сюда, - у паренька была та же реакция, что и у Хосока.       - С чего это Бан Шихёк может быть там? Хотя, это же его компания... - Задумавшись проговорил Джин.       Тем временем Тэхён всё ещё наблюдал за происходящим. Та женщина была секретаршей Бана, как предположил Ким, по какой-то причине он был уверен в этом, может уже видел её. Хозяин компании мирно беседовал о чём-то с охранником, а через некоторое время он и секретарша сели за стол. Послышался скрип, противоположная дверь в зал открылась и внутрь вошла девушка в шикарном платье.       - П...парни, а это кто? -спросил шокированный Тэхён и посмотрел на ребят.       - Где? - разом спросили друзья и посмотрели в зал. На лице Хоупа виднелась улыбка, на лице Намджуна же - некое подозрение.       Девушка вышла в середину зала и о чём-то заговорила с уже известными нам людьми.       - На что смотрите? -парни аж вздрогнули от неожиданности, Юнги напугал их. -Так на что же? Что там такого необычного? - Мин приблизился и посмотрел в зал. - Не может быть...       - Да знаю я, она красивая, -сказал Хосок, будто гордясь чем-то. Намджун вопросительно посмотрел на Юнги, сузив глаза.       - Не в этом дело... Это ей я помог утром, - сказать, что Мин был удивлён, это ничего не сказать.       В зале послышалась музыка, и все парни уставились на девушку. Она начала танцевать, и притом это было красиво и гармонично. Её движения были идеально подобраны и сочетались с музыкой, да и не только с ней, капли дождя тоже великолепно гармонировали с ней. Казалось, время замедлилось для Юнги, он даже подумал, что не дышит. А музыка всё играла, парень слышал лишь биение сердца, которое по какой-то причине забилось чаще, скорее всего из-за удивления и неожиданности - решил он.       Тем временем Ким Тэхён застыл с улыбкой на лице, как это ни странно, остальные совсем не выражали эмоции, за исключением Намджуна, по какой-то причине он был хмурым.       - Ты уверен, что это именно она? - с подозрением спросил Джун и отошёл чуть назад.       - К-конечно, кто же ещё?  - непонимающе спросил Юнги и приблизился к другу.  В этот момент музыка в зале стихла и все вновь уставились на девушку. Она начала о чём-то очень оживленно беседовать с директором компании.       - Ну вдруг... это вроде бы Лалиса Манобан... - Намджун растягивал каждое слово, словно бы проверял, то ли он говорит.       - Именно так её и зовут! - Мин сказал это громче, чем можно было, но его всё равно не услышали в зале. "Откуда ему известно имя этой девушки? Неужели он её знает..." -размышления парня прервал громкий звук из зала. Юнги, забыв о том, что думал, посмотрел в зал и увидел, что девушка стояла посреди зала в растерянности. Звук исходил из упавшего микрофона, который она уронила. Парень оттолкнул впереди стоящих парней и встал ближе, чтобы слышать, что говорит девушка. До него доносились лишь некоторые фразы: "Простите, но я не умею петь, только танцы."       В ступор вводило всё: "что она здесь делает?", "почему Намджун её знает?  и "почему ему это было интересно?"       Девушка поклонилась людям в зале, что-то сказав, на что те кивнули. После она двинулась к двери. Юнги, не сразу сообразив, что ему надо сделать, кинул Намджуну пакетик с булочками, купленными в кафе, со словами: "Дай их всем! Я скоро вернусь и мы поговорим!". После этого он побежал, чтобы встретить девушку.       - Что это с ним? - спросил Тэхён, в ответ на это поймав на себе весёлый взгляд Хоупа.       - Думаю, она ему понравилась.       - Это как-то тупо, что бы кто-то понравился нашему Юнги за один день? Ещё и настолько его младше? - Намджун достал пян-се из пакета и жадно откусил, он давно уже ничего не ел. Хосок вырвал пакет из рук Намджуна и протянул булочки новым друзьям.       Мин Юнги сам не знал, на кой чёрт вообще бежит к этой девчушке, к этому ребёнку! Он ругал себя за что-то, что не давало ему покоя. Может она ему нравится? - Нет, это абсурд. Может она стала ему словно сестрой? - Нет, они знакомы всего день! С этими размышлениями он уже подбежал к выходу и, не найдя там девушку, посмотрел на коридор справа от двери в зал. Там была прозрачная дверь на балкон. Вглядываясь, парень всё же смог разглядеть чей-то силуэт, который был на балконе. Через мгновение он уже стоял у этой двери и, бесшумно открыв её, посмотрел на девушку, которая стояла спиной к двери. Она успела намокнуть под дождём и просто смотрела вдаль.       - Нет, даже не думай! Я не вернусь, слышишь? Хватит, я буду жить у тёти! - С этими словами Манобан убрала телефон от уха. - Чёрт! Да почему она не перестанет?! Ей так нравится контролировать мою жизнь?! Даже тёте приказала отдать свой телефон мне! Провались ты пропадом! - после этой фразы он замахнулась, чтобы кинуть телефон, но её остановила мужская рука.       - Что на этот раз? Не стыдно кидать чужой телефон с балкона седьмого этажа? -Послышался серьёзный голос.       Лалиса резко повернулась и, не ожидая увидеть Юнги, чуть отошла назад, тем самым оказываясь у края.       - Ну почему ты такая неаккуратная? М? Хочешь упасть? -говорил Юнги без капли сарказма, на полном серьёзе. Он обхватил девушку за талию и подтолкнул к двери. - Пошли, а то заболеешь! - Юнги старался перекричать шум дождя. Молния ударила где-то вдалеке и послышался гром, который, казалось, резал небо.       Оказавшись внутри, девушка наконец обрела дар речи.       - Что ты... - Но она не успела договорить, как Юнги уже дал ответ.       - Я здесь работаю, - в принципе это была правда, немного недосказанная, но правда.       - Понятно, я... здесь проходила что-то наподобие собеседования, - говорила Лисичка, протягивая слова.       Послышался звонок телефона, девушка посмотрела - звонили с незнакомого номера.       - Ало? Тётя? Как? У прохожего? Сейчас буду, да, -Юнги молча наблюдал за тем, как девушка убрала телефон в сумку, перед этим посмотрев на время. - Тётя сказала идти в машину, гроза усиливается, нужно ехать домой...       Парень просто стоял и после слов девушки кивнул. Как обычно пародируя каменную статую, парень стоял с холодным взглядом. Атмосферности придавало то, что он был с головы до пят мокрый, с него стекали капли, с противным звуком падая на пол. Девушка поклонилась и очень быстрым шагом направилась к лифту. Юнги медленно зашагал по коридору, он не знал куда направляется, просто шёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.