ID работы: 6965372

Ты забыл тот день?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Кошмар среди бело дня

Настройки текста
      - Здравствуйте! -сказал с улыбкой на лице парень невысокого роста. - Меня зовут Ким Тэхён, меня приняли в эту компанию как стажёра, сегодня мой первый день, позаботьтесь обо мне, - с этими словами он поклонился. Знаете те случаи, когда внешность не вяжется с голосом, так вот, это тот самый случай. Тэхён был довольно детской и миловидной внешности, но его голос был очень низок, из-за чего на лице Хосока было видно недоумение, в то время как Юнги, как обычно, сохранял свой спокойный вид.       -Привет, я Ким Сокджин, - на сей раз представился тот красивый парень. - у меня такая же ситуация, что и у Ким Тэхёна, - Джин говорил гораздо проще, чем Тэхён, что немного вводило в ступор.       Первым от лёгкого шока отошёл Намджун и приблизился к незнакомцам.        - Добро пожаловать! Меня зовут Ким Намджун, вон тот хмурый - это Мин Юнги, а тот, что рядом с ним, - это Чон Хосок, - говорил он и одновременно указывал на них.       - Спасибо большое, -Тэхён вновь поклонился, -Я надеюсь, что не буду вам обузой.       - Да что ты! Мы тут сами хороши… - Хосок встал с пола и подошёл к Тэхёну. - Слушай, не парься, теперь мы под одной крышей, будем друзьями, а? -сказав это Хосок обнял парня.       - Хорошо! -Ответил ему Ким и мило улыбнулся.       - Так вы теперь будете тренироваться с нами? -наконец Юнги подал голос, даже не думая вставать с пола.       - Ну это же очевидно! -с умным лицом сказал Намджун, подходя к стоящим парням.       - А сколько вы стажируетесь здесь? -с интересом спросил Тэхён, оглядываясь по сторонам и рассматривая зал.       - Чуть больше года, -Юнги улёгся на пол рядом с зеркалом и скрестил руки.       - Ого, а вы молодцы! Это ведь тяжело? - Тэхён всё спрашивал, даже не думал останавливаться, а Джин просто стоял и слушал.       - Угу, - кивнул Мин и перевернулся на бок, а после прикрыл глаза.       - Хён! Даже не думай спать! Тренер вернётся с минуты на минуту, ты же не хочешь, чтобы он опять разозлился? -начал было Хосок, но, услышав сопение, остановился, Юнги заснул. "Интересно, а что ему снится?" -подумал Хосок и присел рядом. Комната Лисы       Девушка поставила фотографию на красивый дубовый стол и присела на стул. Она скрестила руки на столе и опустила на них голову, начав рассматривать фото. На нём была изображена семья Лалисы. Та самая женщина, которая сейчас мыла посуду на кухне, - это тётя Лисы, её зовут Кулап. Рядом с тётей стояла женщина в роскошной одежде, на её голове красовалась круглая шляпа с цветами, - это мать Лалисы - Нари. Единственный, кто выделялся больше всех на фотографии, - это довольно старенький мужчина не азиатской внешности, его зовут Марко, но, кто он такой, вы узнаете чуть позже. Глаза Лисы постепенно начали закрываться, и она провалилась в долгий сон. - Мама! А где папа? - Кричала маленькая девочка женщине впереди. - Он ушёл и не попрощался?       - Покпак! В дом, живо! - рявкнула на неё женщина и удалилась по направлению к парку.       - Малышка, иди сюда, не трогай сейчас свою маму, ладно? -Девочку с двумя хвостиками взяла на руки полная женщина.       - Но.. как же папа? - голос девочки дрожал, было видно, что она вот-вот расплачется.       - Не волнуйся, когда-нибудь ты узнаешь... - протянула женщина и направилась с девочкой на руках в особняк.       - Папа... - прошептала Лиса во сне, а по её щеке покатилась слеза. Тренировочный зал       Юнги явно плохо спалось, дело даже не в том, что он спал на полу, трейни привыкли спать везде. Тут дело было в другом, что-то мучало его, он вертелся во сне и время от времени говорил какие-то кусочки фраз, которые было немного тяжело понять. Намджун и Хосок ушли проводить экскурсию по зданию новичкам, так как тренер ушёл домой. Юнги же они просто оставили одного в зале и накрыли курткой. -Где я? -Юнги стоял посреди темноты совсем один и просто смотрел в пустоту. Через некоторое время во мраке мелькнул свет и осветил двух людей - женщину и мужчину.       - Да как ты смеешь не слушаться нас?! Какая к чёрту музыка, ты должен учиться! -кричал мужчина, смотря на бедного Мина.       - Твой отец дело говорит! На своей музыке ты не проживёшь! - поддержала мужа женщина.       В этот же момент свет погас и загорелся с другой стороны. Из темноты показались дети, да, именно дети, они были разных возрастов и стояли полукругом, все они смотрели на Юнги.       - Слушай ты, оборванец. Перестань спать на уроках! Учись, получай деньги от родителей и отдавай их нам! Правда классный план? - говорили дети. У кого-то из них в руках были трубы и биты, а кто-то был безоружен, но это не значило, что побить маленького мальчика они не могли.       - Перестаньте... - умолял Юнги, пытаясь закрыть руками своё лицо.       Свет в очередной раз погас и включился с противоположной стороны. Тут можно было разглядеть такую картину: парень сидит за стареньким столиком на улице, на котором лежат диски с музыкой. Прохожие швыряются в этого парня и критикуют его занятие, мол его творчество даром не кому не нужно! Некто даже и не собирался купитб хоть один диск.       - Я так больше не могу! Когда этот сон кончится?! - Юнги взялся за голову, и, наконец, и этот свет потух.       - Что? Где я? -наконец проснувшись спросил Мин и присел на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.