ID работы: 6965372

Ты забыл тот день?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Их было трое

Настройки текста
      Юнги казалось, что время застыло. Тёплый ветерок слабо дул на листья, а те приятно шелестели. Трава покачивалась в такт. Тут с дерева взлетела красивая фиолетово-розовая бабочка, которая переливалась всеми цветами радуги. Она пролетела между Мином и Лисой. Юнги неотрывно смотрел на Лису, которая была уже в метре от него.       Парень даже не успел раскрыть рта, как руки девушки обвились вокруг него. Юнги был в лёгкой растерянности. Пускай он был красив и не лишён женского внимания, но его не интересовали девушки, следовательно, они не могли его обнять. У него в голове даже пронеслась мысль, что никто никогда не обнимал его с такой нежностью.       -Спасибо вам за помощь, - тихо сказала Лиса и отпустила парня. Юнги стоял, как столб, пускай он и выглядел спокойно, но в глубине души у него были смешанные чувства.       -Да ничего, - как можно спокойнее протянул парень.       - Не уверена, что мы ещё встретимся, но, если встретимся, надеюсь, мы узнаем друг друга, - на лице девушки появилась милая улыбка. Лалиса расстегнула браслет и, взяв руку Мина, надела его на запястье парня.       - До свидания, Мин Юнги, - это было последнее, что она сказала, после же девушка развернулась и ушла. После того, как хлопнула дверь, парень очнулся, словно ото сна. Он перевёл взгляд на свою руку и немного улыбнулся.       На его запястье красовался красивый деревянный браслет, а его украшал небольшой зелёный камушек. Гудок телефона оторвал Юнги от рассматривания украшения. Это был будильник, который напоминал о том, что тренировка начнётся через 15 минут.       - О чёрт... не мог я с ней провозиться так долго! - Мин резко сорвался с места и побежал по направлению к автобусной остановке. Тем временем у Лисы       -Кто это был? -спросила женщина с лёгкой ноткой удивления.       - Это был человек, который мне помог найти этот дом, -Лиса ловко взяла палочками кусочек мяса.       - Ну ну... хотела спросить, как там твоя мама? - женщина поставила на стол тарелку с лапшой.       Руки Лисы задрожали и она положила палочки на стол.       - Знаешь, тётя, я тут поняла, что не очень хочу кушать. Могу ли я пойти разложить свои вещи?       Тётушка одобрительно кивнула и сама села за стол. Тут из ванной выбежало средних размеров животное, оно подбежало к женщине и попыталось лизнуть.       - А, точно! Лиса, знакомься, это Поло, - Лиса уже встала из-за стола и, посмотрев на животное, увидела рыжую собачку с белым пузом и чёрными красивыми глазами. Это была собака породы Сиба Ину, которая очень распространена в Азии. Лиса мигом оказалась рядом с собакой, поскольку любила животных. Та положила свои передние лапки на колени рядом присевшей Лисы и мило чихнула. Девушка, не выдержав такой милоты, обняла зверушку. "Мне не будет одиноко, ведь рядом со мной мой новый друг" -подумала Лиса, и её лицо украсила счастливая улыбка. Тренировочный зал, здания BigHit       В зал ворвался Мин и окинул взглядом студию, у стены сидели его друзья Ким Намджун и Чон Хосок и о чём-то оживлённо вели беседу. Но только Юнги хотел что-то сказать в своё оправдание, как его перебил высокий человек - это был тренер.       - Да как ты смеешь?! Трейни, ты ведь в курсе, что каждая твоя ошибка увеличивает шанс того, что ты покинешь это здание?! - Явно было видно, что тренер был не в духе.       - Тренер, не злитесь вы на него, у него явно была причина для своего опоздания, верно, хён? -Хосок вопросительно посмотрел на Юнги.       - Чон Хосок! Не забывайтесь, вы такой же трейни, как и он! -Тренер смотрел уже на беднягу, но, быстро вспомнив источник своей злости, он перевёл взгляд на Мина. - Ну давай, расскажи причину.       - Я... э... помог одной иностранке найти дом, - даже не думая врать ответил парень, это было не в его характере. Он вообще на дух не переносил лживых людей и ложь как таковую. Услышав ответ Мина его друзья оживились и с ехидными рожами смотрели на парня, интересно к чему это?       - Значит, помогал иностранке? Может ты ещё и бабушке помогал через дорогу перейти? Или котёнка с дерева снял? Думаешь, я поверю в то, что ты со своим характером кому-то помог? - Тренер явно был страшно зол, обычно он всегда выглядел злым, но в этот раз, кажется, он разозлился не на шутку. - А вы хоть знаете, что сейчас ваши и мои начальники ищут новые таланты? Вы хоть понимаете, что можете вылететь отсюда до дебюта? Я так больше не могу, мне нужен отдых! - с этими словами тренер вылетел из зала.       Юнги просто стоял в расстерянности, а парни уже успели окружить его.       - Юнги, тебе не следовало лгать, - Намджун положил руку на плечо друга.       - Намджун! Я верю ему... - обиженно сказал Хосок, смотря на друга. Юнги пускай и был старшим из них троих, но Намджун, будучи младшим, вёл себя гораздо разумнее, чем эти двое. Мин просто отошёл от них и сел у зеркала.       - Хён, а это была девушка? Она была красивая? -Хосок с улыбкой на лице присел рядом с Юнги. На самом деле улыбка с лица этого весёлого парня вообще не исчезала, даже в трудные времена он всегда улыбался и старался развеселить друзей.       - Дай-ка подумать... Девушка с короткими тёмными растрёпанными волосами, в спортивном костюме и кругами под глазами... да, она была по-своему красива, но могу вас уверить - это не то, о чём вы подумали. Она меня, наверное, на два-три года младше, - со смешком сказал Юнги и посмотрел на браслет.       - Подожди-ка, хён... если тебе восемнадцать, то ей где-то пятнадцать или шестнадцать? - Хосок коварно улыбнулся и посмотрел на своё отражение в большом зеркале. - Это значит, что она где-то на год или два младше меня и Намджуна?       Юнги бы не понравилось, если бы так говорил кто-то другой, но Хосок был всегда таким. Если честно, то Мину казалось, что у Хосока никогда не будет девушки, он слишком зациклен именно на дружбе, а не на романтике, что нельзя было сказать о Намджуне.       Вдруг дверь в зал открылась и в него зашли два парня. Один из них был высоким и очень красивым, было видно, что он был старше всех здесь находящихся. У второго же было детское личико и миловидная улыбка. Они стояли не очень близко друг к другу, даже наоборот, из чего можно было сделать вывод, что они были не особо дружны или не знакомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.