ID работы: 6963552

Обратная сторона. Хината.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шикамару.

Настройки текста
В голове отчетливо сформировался план действий, надо лишь незаметно вывести его зала, а потом. Губы пересохли от нахлынувшего возбуждения. Моих волос коснулось теплое дыхание, и знакомый голос произнес: — Сестренка, отец с нетерпением ожидает тебя, не заставляй его ждать... Неджи... Черт, как не вовремя... Но выбора не было, с ним не поспоришь... — Не представишь нам этого молодого человека? — Мой брат улыбался, его манеры и тембр голоса были безукоризненны, как всегда, и лишь тот, кто хорошо его знает, смог бы уловить стальные нотки едва сдерживаемой ярости. Он что? Ревнует? Серьезно?? Мне едва удалось сдержать смех, уж Неджи-то стоило быть лучшего мнения о моих предпочтениях. Ревновать к Игрушке, надо же... Однако его недовольство грозило вылиться и в неприятности для меня. Надо срочно что-то придумать. Краем глаза я заметила движение за спиной моего пылкого новоявленного ухажёра. Похоже, к нам приближался мужчина. Что? Еще один? Ситуация становилась патовой... Если Неджи всерьез разозлится то... Я сглотнула, тело все еще помнило побои, хотя это было несколько месяцев назад. Но пока что я была абсолютно беспомощна. Я почувствовала, как страх стягивает кишки в тугой мерзкий узел. — Акибаяши Мико, если я не ошибаюсь, — произнес молодой мужчина. — Этот наглец не достал вас своими назойливыми приставаниями? Неджи, не представишь меня этой очаровательной леди? — Шикамару? Ты тоже тут? — Удивленно произнес Неджи. — Это приятная неожиданность для меня. Позволь представить мою сестру Хинату. Хината — это мой старый друг Шикамару Нара. И он вправду был рад. Шикамару? Кто это? Его старый друг? Интересно, он разрешит мне с ним поиграть? Я осторожно посмотрела на своего нежданного спасителя. Высок, красив, волосы стянуты в высокий хвост, и лицо... Жизнь научила меня быстро разбираться в людях, и это не раз спасало мне жизнь. Его лицо носило маску апатичности, но скрывало за собой очевидный интеллект. Хмм, а он, пожалуй, интереснее, чем тот тупой бабуин. По моему лицу скользнула робкая улыбка. — Рада знакомству, господин Шикамару, — шрамы звали меня, возбуждение словно впивалось тонкими иглами и змеилось, растекаясь под кожей, оно пульсировало вместе с кровью в запястьях и звало, я чувствовала этот зов крови и похоти. Нестерпимо. Я завела руку за спину и впилась пальцами в ладонь, пытаясь скрыть возбуждение, которое могло стать слишком заметным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.