ID работы: 6963552

Обратная сторона. Хината.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Темари.

Настройки текста
Темари просто неприлично опаздывала. Этот прием был важен для Шикамару и его бизнеса, не для нее. И всё же, опоздание на полтора часа выходило за все нормы и грани приличия. Но в данном случае девушка уже ничего не могла изменить. Она только сейчас заметила, что желание успеть вовремя заставило ее непроизвольно податься вперед ссутулив плечи. Блондинка глубоко вздохнула и постаралась расслабиться, откинувшись на белое кожаное кресло любимого ягуара, которое податливо обволокло ее тело. Прохлада и комфорт были призваны расслабить ее, но мысли о предстоящем приеме не давали напряжению уйти из тела. Любительница водить сама, в этот раз она всё же решила взять водителя. Если все пройдет нормально, она успеет напиться до такой степени, чтоб не замечать всего этого бреда. Одна только мысль об приеме вызывала зуд раздражения, пробегающий по спине. Пафос, фальшивый блеск и запах старости. Три вещи которые обязательно будут присутствовать на этом мероприятии, а значит этикет обяжет ее терпеть пошлые взгляды богатеньких папиков, завистливые взгляды их супруг, и, кроме всего прочего, еще и придется вести эти заунывные светские беседы. Ее жених чувствовал там себя, словно рыба в воде, с легкостью и непринужденностью общаясь со всеми и вызывая симпатию. Темари же это все раздражало до скрежета зубов. Страна, в которой она родилась и воспитывалась, была сурова, а семья и того строже. Они вырастили в ней честность и прямоту, на ее родине нельзя было по-другому. В этом жестоком краю можно было выжить только полагаясь на тех, кто рядом, только командой, только вместе, доверяя тем, кто прикрывает спину. Авторитет семей возглавляющих эту маленькую страну, стоял на непререкаемом уважении, заслуженном десятками поколений ее предков. Там не верили словам, только поступкам. То ли дело здесь, в этой благополучной стране, где все решали не авторитет и не поступки, а дипломатия и умение договариваться... Она не выносила всю эту фальшь, но ради Шикамару приходилось терпеть. Девушка снова глубоко вздохнула и только сейчас заметила, что вот-вот начнет грызть ногти. Да, испортить такой шикарный маникюр детской привычкой, которая, к слову, не давала о себе знать много лет, было бы просто апогеем этого дня. И всё же, ее что-то сильно беспокоило, нервировало, что-то было не так. Беспокойство позвякивало серебряным колокольчиком где-то в глубине сознания. В ее роду было сильно развито чутье на опасность. Почти сверхъестественная интуиция, которая и подняла ее клан в столь высокое положение, сейчас шептала об угрозе. Темари постаралась выкинуть зудящие мысли из головы и приободриться, машина скрипнула гравием под колесами, и она услышала скрип открываемых ворот. Вот она и на месте.

***

Проницательные, темные, почти черные глаза друга моего брата, иглами впивались в меня, пытаясь нащупать темные уголки моей души. Вникнуть в суть, понять. Дурачок... Ты не сможешь этого понять, это то, что доступно лишь избранным. Но пока что, я позволю тебе немного поиграть со мной в кошки-мышки. Попробуй разгадать... Если сумеешь... В его взгляде сверкнул интерес. Я однозначно завладела его вниманием. Он хочет меня? Но разобраться в этом вопросе мне не дала легкая рябь, пробежавшая по толпе гостей. С нашего места был отлично виден главный вход. И причиной беспокойства было еще одно красивое молодое лицо, разбавляющее толпу этих стариканов, но на этот раз женское. Похоже, я обзавелась подругой по несчастью, потому что любая привлекательная женщина здесь — всё равно что мышь среди котов. Гостья окинула взглядом зал и направилась в нашу сторону. Кажется, это не подруга, а соперница. По мере приближения незнакомки у меня наконец-то появилась возможность ее рассмотреть. Среднего роста, хорошо сложена, светлые золотистые локоны уложены в стильную прическу, простой но профессиональный макияж, платье цвета морской волны оттеняют зеленые, как у кошки, глаза. Девушка приближалась походкой уверенной и сильной женщины, которой, однако, кажется, доставляли некоторое неудобство каблуки. Захотелось ухмыльнуться. В этом она мне однозначно проигрывала. Однако все ее движения отдавали кошачьей грацией и силой. Они были текучими, как у хищника, крадущегося к жертве. Гостья — однозначно не изнеженная барышня, привыкшая к шелкам и роскоши, девушку тренировали как бойца, именно так двигались мои и брата телохранители. А ими становились только лучшие из лучших. Интересно, что ей нужно? Может, ее привлек мой брат? Шикамару, стоявший к неожиданной гостье спиной и не видящий ее приближения, уловил взгляды скользящие за его спину и обернулся. Его лицо словно и не изменило выражения — Темари... Рад что ты наконец добралась до нас. Девушка улыбнулась ему уголками губ. — Прошу прощения за опоздание. Неджи внимательно посмотрел на незнакомку и снова обратился к другу. — Оу, Шикамару, кажется, теперь твоя очередь представить нам свою очаровательную спутницу. Неджи взял руку девушки в свою и слегка коснулся ее пальцев губами. Во мне шевельнулось неприятное чувство. По-моему, мой брат переигрывает, неужели эта простушка привлекла его? Шикамару и бровью не повел. — Это моя... Невеста, — ответил он, отчего-то запнувшись на слове " невеста", посмотрев при этом на меня. В глазах Темари на долю мгновенья сверкнула злая искорка, кажется, она тоже заметила запинку, и это ей не понравилось. Однако она быстро овладела собой. Затем он представил Темари всех присутствующих. — Дорогой, не покажешь мне где здесь можно сделать глоточек чего-то освежающего? — Мило промурлыкала она. Мне показалось? Или ее голос действительно подрагивал? Однако попытка отказа со стороны жениха, судя по ее взгляду, грозила последнему серьезными неприятностями. Шикамару колебался лишь мгновение, ему явно хотелось еще немного побыть в обществе сестры Неджи. Но... — Конечно дорогая... Прошу нас извинить - произнес он, увлекая девушку в противоположный конец зала. Когда пара отошла на достаточное расстояние , чтобы их нельзя было услышать. Шикамару тихо произнес: — Темари, эти люди — хозяева приема, во время этой беседы, была не плохая возможность заключить один очень интересный контракт... — Шикамару явно был недоволен. Но, переведя взгляд на девушку, увидел, что та устрашающе бледна, и уже мягче добавил, — Зачем ты увела меня оттуда? С Темари явно что-то было не так, она была бледна как мел, зрачки расширены, и, кажется, девушка слегка пошатывалась. Парень приобнял ее поддерживая. — Да ты вся горишь, что с тобой? Заболела? Она помолчала немного пристально смотря на жениха, затем хриплым шёпотом произнесла: — Эта девушка, Хината, она опасна, очень-очень опасна. Никогда, ни при каких условиях не имей с ней никаких дел. Шикамару захотелось рассмеяться. — Боже, Тем, ты что, ревнуешь?! Она же мухи не обидит, это сестра Неджи, я слышал о ней от него, более робкого и тихого человека во всем свете не сыскать. Но появившиеся было искорки веселья в его глазах тут же погасли. Он почувствовал, как девушка мелко задрожала в его руках. — Шикамару, я не шучу, она опасна. Это самый опасный человек, которого я когда-либо видела. Шикамару задумался. Чутье Темари не раз и не два спасало его бизнес от провальных сделок. Оно распространялось и на физическую опасность. Словно дикий зверь, девушка чувствовала беду. Он не понимал этого, но привык доверять. Темари никогда не ошибалась. Он наклонился и поцеловал ее. — Хорошо, я обещаю, никаких дел с этой девушкой. Парень почувствовал как его невеста расслабилась и перестала дрожать, отвечая на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.