ID работы: 696343

Ты никуда не уйдешь!

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Долус бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое в настоящем

Настройки текста
Дорога. В последнее время она - наш спутник. Учитель говорил, что жизнь это и есть дорога. Но неизвестно, что нас ждет в конце пути. Может, это будешь ты, Широ? Если мы выдержим испытание, то обязательно. Надеюсь, этому суждено случиться... очень скоро * * * Академия осталась далеко позади. Теперь ее заменили высотки и многочисленные магазины. Вот виднеется большой телевизор... именно здесь я впервые заметил. Ты шел по поручению Кукури. Заметил я и красные... Ята Мисаки напал на тебя, но ты бежал. Бежал так быстро, что я с трудом успевал за тобой, перепрыгивая с крыши на крышу. Затем со стороны Хомры пришло подкрепление. Ты был в ловушке. Парень с сигарой направил на тебя огненные шары. Я видел твой испуг - наверно именно это заставило меня обнажить меч против красных. Скажу честно, не ожидал от себя. Я отбил атаки , схватил тебя за талию... Широ, ты тогда мило покраснел. Я чувствовал твое сердцебиение. У меня самого оно... Это странно. Сейчас, вспоминая это, я снова хочу обнять тебя, прикоснуться к твоей теплой руке... Хочу увидеть твою улыбку и сказать то, что не успел... - Куро! Куро! Мы приехали! Няшка дергает меня за рукав. Кажется, я задремал. Хорошо что машину водить не умею - уснул бы за рулем и все! Никто бы, кроме нас, не искал бы осколки твоей души. Золотой король ждал нас в своем кабинете. Интересно, у всех королей есть свои базы? Нам тоже надо будет построить, когда вернем тебя, Широ. Мы поднялись на второй этаж виллы. Да, вилла. Лабиринт прям какой-то. Если бы не провожающий нас юноша, мы бы давно заблудились. - Добро пожаловать, ребята! Я уже заждался. Нас встретил уже пожилых лет мужчина. Его лицо покрывало множество морщин, а глаза искрились счастьем, какое было у Широ. Он искренне радовался нашему визиту. - Добрый день. - я поклонился. Няшка повторила за мной. * * * - Да уж, не думал, что все так обернется. Мы сидели в большой комнате. Точнее, в кабинете. Диван, деревянный стол - наша гостиная ничем не отличалась от этого места. Дайкау попросил своих подчиненных оставить нас. - Адольф всегда был добр. - король пододвинул ко мне чашку горячего чая. - Мы ведь работали рядом. Рука об руку. Я первый увидел Дамоклов меч, его опыты с мышами. Ох, зря он этим занимался... А мне, кажется, не зря. Если бы Адольф К Вейсман не открыл эту "силу", мы бы никогда не встретились. Наш разговор продлился не долго. Золотой король рассказал о твоей прошлой жизни: открытиях, сестре. - Подождите... - я задумался. - Клаудия Вейсман была дорога для Широ, верно? - Дайкау кивнул. - Он очень горевал после ее смерти. Взрыв был не слабый. Ты хочешь сказать... - Следующий осколок у сестры. Точнее, на могиле. Кукуоджи встал и подошел к деревянному столу, стоявшему около окна. Открыв полку, он достал красную коробочку. - Я нашел это два дня назад. - он открыл коробочку. Там лежал серебряный осколок. - Мунаката объяснил, что это. А на счет могилы Клаудии... - Дайкау подошел к окну и указал на сад. - После войны я перенес ее могилу сюда. Для меня это было шок. Золотой король так любил, нет, любит сестру Вейсмана, что не смог расстаться с ней. Я похож на него. Я хочу тоже всегда быть с тобой, Широ! Лента слегка шелохнулась. Значит, слышишь мои мысли... - Ятогоми Курои, - я так ушел в свои мысли, что не заметил, как Дайкау подошел ко мне.- Я верю - ты спасешь Широ. Он мой старый друг... Обязательно верни его! - Конечно. - Послушай, - король оглядел комнату, - с тобой же девушка была... - Няшка! Почему я не заметил, что ее здесь нет?! Обещал же приглядывать! И где она теперь может быть? - Я прошу прощения за эту глупую кошку. - Ничего. -Кукуоджи покачал головой. - Почему-то, она напомнила мне Клаудию: такая же резвая. Он скучал по ней. Скучал так сильно, что одно упоминание о ней вызывало у него боль. - Вы вините себя в ее смерти? - осторожно спросил я. Он вздрогнул и опустил голову. - Да. Клаудия и Адольф оказались там по моей вине. - Не надо. Второй раз Серебряного короля не сберег я... * * * Сад Золотого короля был просто огромен. Если бы не дорожка, мы бы давно заблудились. Я бы точно. Да куда же подевалась эта глупая кошка? Ушла, не предупредив. Вот же проблема ходячая. - Не волнуйся, - успокаивал меня Дайкау. - Она обязательно придет. Мы дошли до большого фонтана. Лента начала трепыхаться сильнее и в итоге слетела с головы, распустив волосы. - Курои, что это? - Король проводил ленту взглядом, а потом посмотрел на меня. - Это Широ. - Улыбаясь, ответил я. Лента легла прямо на холмик, находившийся за фонтаном. Чуть дальше стояла статуя девушки. - Здравствуй, Клаудия. - Кукуоджи склонился над могилой и положил букет белых лилий, которые принес с собой. Я поднял ленточку и оглядел вокруг. Осколка не было. - Странно. Осколка тут нет. - я уже начинал сомневаться. Сестра была очень дорогим человеком для Широ, так почему... - Посмотри на статую. Я специально заказал ее... Это образ Клаудии. Золотой король с каждым часом удивлял меня все больше и больше. Но его можно было понять. Я подошел к статуе. Казалось, что это живой человек, просто замерла на мгновение. Мягкие черты лица говорили, что при жизни это была добрая девушка. Платье доставало до пят, создавая образ средневековой красавицы, а цветы в волосах придавали легкости. В правой руке она держала розу... с осколком. - Вот он. - Я вздохнул и, достав из кармана красную коробочку, положил осколок к другим. Еще две частички твоей души найдено, Широ. Я с нетерпением жду нашей встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.