ID работы: 696343

Ты никуда не уйдешь!

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Долус бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

В поисках твоей души

Настройки текста
Я знаю, что быть навязчивым - неправильно. Но в нашей ситуации это единственный выход. Все ради тебя, Широ. Все ради твоего возвращения... * * * Няшка уже несколько минут без умолку рассказывала о своей теории твоего возвращения. Осколки души... Они могут быть где угодно! Океанские глубины, тропические или северные леса, пустыни - даже выбрав одно из этих направлений, мы не сможем исследовать его полностью. А сколько территорий есть еще? Сколько уголков Земли не исследованы? Даже не нами - просто людьми? Это просто невозможно! - Няшка, подумай сама! Как мы найдем все осколки? - Я не выдерживаю и срываюсь. Мунаката протягивает мне стакан воды. - Присядь. Мы должны спасти Серебряного короля любой ценой. - он начинает что-то набирать в своем компьютере. - Давайте подумаем, где они могут быть. Я сел на стул напротив Синего короля. Он сидел за своим столом и теперь оглядывал присутствующих. Сери стояла возле Мунакаты и о чем-то задумалось. - Наша зацепка - первый осколок. - начала блондинка. - Вы нашли его в зонте. - Да, точно, - незамедлительно отвечаю, но потом... - он все время был с ним! Меня, наконец-то, осенило! Ведь ты и правда носил этот зонтик с собой! Он был для тебя дорог! Хранил и берег его как сокровище. - Осколки находятся в том, что ему было дорого. - высказал я свое мнение. И оно не может быть ошибочным. Няшка посмотрела на меня с удивлением, потом улыбнулась. - Куро... - на глаза девушки навернулись слезы. Секундой позже и она висит у меня на шее. - Молодец, Куро! - И правда молодец, Ятогоми. - поддержала Сери. Рейси без слов понял, какая задача встала перед ними. Ведь важной вещью для тебя могло быть что угодно. Зонтик - только начало. Больше ничего в голову и не приходит. - Вспоминайте, что еще любил Исана Яширо? - спросил Мунаката. - Может места? - Места? - переспросила Няшка. - Мы любили есть на крыше школы. Он раскрывал зонтик и мы усаживались под ним. - В Академии... - я задумался. - Может в комнате? Сери взяла маленький пульт со стола короля и направила его на телевизор в дальнем углу. Экран засветился голубым и через минуту показал изображение общежития Академии. Картинка увеличилась и показалось окно. - В этой комнате мы жили, - подтвердила Няшка. - Я часто смотрела, как Широ идет на учебу. Я тоже смотрел в это окно. Все свободное время. Ждал тебя. Начинал беспокоиться, если ты опаздывал. А завидев тебя, бежал греть обед. Теплая рыбка, рис - все это я готовил для тебя. Пытался вложить все чувства в еду. А я чувствовал себя счастливым. Ты был моим счастьем. И почему я не понял этого раньше? - Вы отправитесь туда. - начал Мунаката. - Эта часть здания почти не тронута, но только на половину. Комната Исаны осталась целой. - Мы отправляемся немедленно! * * * Опять эта дорога. По обе стороны расположены высотки и небольшие торговые ряды. Если подумать, то именно в таком месте мы и встретились. Ты убегал от членов красного клана. Я спас тебя. Люблю вспоминать этот момент: ты тогда мило покраснел, а я удержался, чтобы не обнять тебя сильнее. Было слишком опасно. Ты бы испугался и сбежал еще раньше. А твой трюк с письмом я запомнил надолго. В следующий раз он не пройдет, а я обниму тебя так сильно, что дышать станет тяжело. Обоим... Вот проезжаем мост. Надо отдать должное Скипетру: благодаря их охране, больше никто не смеет ехать по этому строению. Утром я просто прошел по нему. Снова эта Академия. Ничего не изменилось - те же обломки, балки и пыль. Но лента... - Куро! - Няшка дергает меня за рукав и показывает на ленточку. - Что? - снимаю красную драгоценность с волос. - Широ... Это просто невозможно! Ветра нет, но лента колышется! - Смотри, она направляет нас. - тихо шепнула Няшка. - Пусти ее и она покажет, где осколочек. Я молча выполнил ее указание. Не хотел выпускать ее из рук, но твоя душа мне дороже. Лента плавно полетела в сторону общежития. Я последовал за ней. Няшка приняла облик котенка и теперь ловко перепрыгивала через остатки зданий. И вот, лента залетела в окно. Мы не стали бежать по лестнице - опасно и долго. Для чего мне волшебная рука? Секундой позже, мы уже были в комнате. Лента покоилась на столе и будто ожидала нашего прихода. - Осколок где-то здесь. - тихо начала Няшка. - Надо скорей его найти. Мы начали поиск. Я пошел на кухню, а Няшка начала искать в спальне. У меня пусто: ни в кастрюлях, ни в полках. - Нашла? - спросил я у кошки. - Нет. - девушка стояла в дверях. На глаза наворачивались слезы. - А если мы не найдем его? Нет! Мы должны... нет, обязаны его найти! - Не говори так! Я вышел в комнату и огляделся. Ведь где-то здесь... Лента так же продолжала лежать на столе. Широ, где осколок? Скажи, пожалуйста! Лента слегка шелохнулась. Она будто живая и пытается помочь. Я подошел к столу и взял ее в руки. Первый осколок, лежащий в кармане, начал нагреваться. - Он здесь! - воскликнула Няшка и прыгнула на стол. Серебряный осколок ждал нас. Кошечка взяла его и протянула мне. - Держи. Я взял лепесточек и прижал к груди. Наконец-то. Мы стали на один шаг ближе к твоему возвращению, Широ... Тишину, повисшую в комнате, нарушила заигравшая мелодия КПК. Звонил Синий король. - Вы нашли его? - спросил Мунаката. - Да. - Тогда уходите оттуда и езжайте на следущий пункт... к Золотому королю. Он ждет вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.