ID работы: 6962038

Дань, больше не бухай

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Mary Secret бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 74 Отзывы 32 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Через 15 минут Терновой и Бурцев встретились около метро и заключились в, как их любил называть Даня, «мужские обнимашки». Хотя сам Бурцев больше предпочитал «женские», когда чувствуется любовь, ласка, ему нравилось повисать на людях, как коала, и этим их раздражать. Дэни на самом деле любил подбешивать людей, но всё равно все считали это милым, так что на него не кричали за странные поступки. Но в случае с Олегом всё менялось кардинально. Даня боялся сказать что-то лишнее, нелепо выглядеть или странно себя вести, как девочка подросток, ей богу. Интересно, а он подозревал, что этими «ограничениями» выглядит ещё более нелепым? — Крутой стрим, — улыбнулся Терновой и начал идти в сторону парка. — Спасибо, — он последовал за другом. — Слушай, ты серьёзно решил взять академ? — Ну… Да? — неуверенно подтвердил Даня. — Зачем? Сдай сессию, поверь так будет проще, сдай и переводись на заочку. — Не смогу, Олег, меня долго не было я не нагоню программу за неделю. — Мелкий ты. — Эй! — ну, как говорится, нельзя себе вечно всё запрещать. Даня толкает в плечо Тернового и улыбается пару секунд, пока не понимает, что переборщил с силой. Чёрт. Олег падает на асфальт, отчаянно пытаясь ухватиться за что-нибудь (в данном случае за воздух), но мы не в сказке и Терновой всё же рухнулся на землю. На Данила сразу посмотрел обиженно-непонимающий взгляд. Ну,потому что «ты малой, ты чё такой сильный, а?!» — Прости… — лепечет Даня и протягивает руку, чтобы поднять Терри, тот цепляется за неё, как бы прощая, и встаёт. Но Бурцев, видимо, либо растерялся, либо забыл, что не должен вести себя странно, и руку так и не убрал. И вот стоят они значит, как два идиота, один переводит взгляд то на Даню, то на руку, которая крепко сжимала его, а второй смотрит прямо в глаза Терновому, ловя каждую эмоцию, но одновременно летая где-то в облаках. — Э, Дань, спасибо, можешь отпустить? — делая паузы после каждого слова просит Терри. — Да, блять, прости. — Не матерись, веди себя нормально, — смеется Олег и отряхивает пыль с одежды. Видимо, это невозможно. — Ладно, вернёмся к теме сессии, почему ты не можешь попросить тебе помочь? Неужели не найдется ни одной девчонки, которая мечтает остаться с тобой наедине? — Ты предлагаешь мне пользоваться чужими чувствами? — Почему сразу пользоваться? Просто не обещай им ничего, попроси помочь с учёбой и всё. Если они напридумывают себе что-то, то это только их проблемы. Логично однако. — Дань, правда, сдай эту чертову сессию, пока не начался тур, а потом сразу на заочку. — Ну, посмотрим. Парни шли по красивым улицам, Олег постоянно просил рассказывать что-либо о Москве, ведь Даня москвич, спрашивал про музеи, интересовался, куда можно сходить, а Бурцев отвечал очень подробно, постоянно запинаясь. Ему нравилась такая прогулка, во-первых, они были только вдвоём, без камер, других людей, и он мог вести себя более-менее естественно. Терновой так вообще изменился, он очень много смеялся, шутил и сам рассказывал о разных вещах. Кто бы мог подумать, что он такая болтушка. Но тем не менее такая расслабленная атмосфера была приятна, и в некоторые моменты Дэни даже забывал о том, что надо держаться, и вытворял разные странные вещи. Например, он опять чуть не уронил Олега, только на этот раз в фонтан. Ему, конечно, удалось спастись, но за это Бурцев оказался полностью мокрым. Но он в долгу не остался. И через несколько мгновений (уже специально) уронил Терри в воду. Упс. — Зато, теперь мы оба мокрые. Дань, вот сейчас лучше молчи. — Как точно подмечено, — рассмеялся Терновой, вылезая из воды, — так, и где ты живешь? — Что? — То есть, ты уже 2 раз за этот день меня роняешь и даже не собираешься никак извиняться? — А дом мой причём? — Дань, иногда ты поражаешь меня своей тупостью, — он брызнул ему в лицо водой, и тот начал протирать очки, — Я в конце концов весь мокрый благодаря тебе. И не отказался бы от горячего чая. А ещё переодеться, — подумав, дополнил Олег, отлепляя от себя мокрую майку. — Извини, хорошо, пойдём, тут недалеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.