ID работы: 6962038

Дань, больше не бухай

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Mary Secret бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 74 Отзывы 32 В сборник Скачать

III

Настройки текста
После проекта прошло полторы недели. Финалистов отпустили домой. Некоторые всё-таки остались в Москве. Некоторые уехали ненадолго и вернулись в столицу. Впрочем, у всех началась своя жизнь, которой не все обрадовались. За эти месяцы все привыкли к проекту. К нарушенному режиму дня, к вечным съёмкам, концертам, репетициям, к ночным разговорам, к друг другу в конце концов. После того, как им отдали назад их телефоны, сразу создался чатик «Песни», в котором все очень много общались. Весь актив держался на Максе, он начинал все разговоры, звал ребят, придумывал интересные конкурсы. Ещё одним активным участником всей этой движухи был Хаба. Команда Мальфа на самом деле там о-о-очень часто писала. В Black Star активных было поменьше. Только Terry и Назима, остальные же писали редко, по мере возможности, так сказать. PLC был в некой депрессии, нет, он не расстроился тому, что не попал в финал, просто слишком много эмоций он испытал, слишком много вспомнил, слишком много рассказал. У него, так сказать, сейчас идёт период восстановления. Соломона вернулась домой и пока что отдыхает от всего. И та же самая ситуация у Джей Мара. А у Дани сессия. Кто бы что не говорил о том, что проект дал много, они должны быть благодарны, столько событий произошло в их жизни, это всё равно опустошение. Ты очень много вкладываешься, пытаешься как-то творить в 4 стенах. Рассказываешь о себе очень личные вещи. А восполнять всё это сложно, когда ты находишься 24/7 под камерами. Наконец-то Даня нашёл в себе силы, нашёл время и написал в чат. Даня. 15:00 Привет! Ребят, я сегодня эфир буду делать, наконец-то нашёл время для этого! Макс. 15:00 Привеет! Давно не писал! Как ты? Как сессия? Эфир — это здорово! Я сегодня тоже буду вести)) Хаба. 15:01 Привет, Дэни. Вы тут все эфиры что ли будете делать?) Я свой, наверное, никогда не замучу Макс. 15:01 Хаба, не нарывайся, ты же приедешь в Москву, я тебя насильно заставлю))) Так приятно читать. Блин, всё-таки надо перечитать, о чём они тут без меня болтали Даня. 15:03 Спасибо, всё хорошо, я твой обязательно посмотрю, у меня сегодня весь вечер свободный. С сессией всё нормально, сдаю потихоньку. Правда, думаю академ взять, сложно совмещать будет. Хаба. 15:03 Аахааха, Макс, я так не приеду, знаешь, Казань прекрасный город! Хаба. 15:04 Дань, удачи с сессией! Терри. 15:05 Что? У кого эфир? Неужели у Бурцева? Я обязательно буду смотреть!!! И на этой счастливой ноте, как говорится, закончим! Даня убрал телефон в карман, закрыл глаза и вдохнул свежий воздух. Это будет очень интересный эфир, мало того, что он никогда их не вёл, так ещё Терновой смотреть собрался. Надо успокоиться, ещё раз глубоко вдохнуть и выдохнуть. Даня, блять, что ты как девчонка, хочет — пусть смотрит, тебя-то это почему трогает? Мне пофиг, пофиг, пофиг. Та-а-а-ак, что делают люди, чтобы успокоиться? Правильно! Есть, кушать, жра-а-а-ать.

***

Эфир прошёл хорошо, даже можно сказать отлично. Данил сейчас прибывает в шоке, потому что студент, у которого было всего 90 подписчиков, сейчас пользуется такой популярностью. У него появилось много фанатов, все его любят, хвалят и всё это за пару месяцев! Бурцев заканчивает играть на фоне, когда эфир неожиданно заканчивается. Время вышло, но он не видит смысл запускать его ещё раз, он, вроде, на всё ответил, сказал всё, что хотел. С лица не сползает улыбка, глаза всё ещё светятся щенячьей радостью, в голове мелькают некоторые комментарии. Смотрел Терновой эфир или нет, он так и не понял, ни одного комментария он не заметил, да и вообще забыл на середине о нём, что, кстати, очень хорошо, надо ведь хоть иногда о нём не думать. Правда не думать получается не долго, потому что звонит телефон, и на экране высвечивается «Терри» — Алло. — Привет! Как и обещал смотрел эфир, было классно, особенно для человека, который никогда их не вёл, — слышится смех, и сердце уже привычно пропускает удар, — Может, прогуляемся? Я так понял, ты возле Третьяковки. — Угу. — Отлично, подходи к метро, там встретимся, — вот так просто? Он даже не спросил, хочет ли этого Бурцев. Просто захотел и сделал, набраться бы такой решительности Даниилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.